أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



في افتتاح مباريات دوري جميل .. الاتحاد في ضيافة الرائد .. والشباب مع القادسية
نشر في البلاد يوم 11 - 08 - 2016

يعود دوري جميل للمحترفين مساء اليوم للركض في جولته الأولى هذا الموسم بعدما استطاع فريق الأهلي تحقيق لقبه الموسم الماضي وتنطلق مساء اليوم منافسات الجولة الأولى للدوري بمواجهتين تجمع الأولى فريقي الرائد والاتحاد على ملعب إستاد مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمحافظة بريدة في مواجهة تنطلق الساعة(9.05) مساءً وفي المباراة الثانية يواجه الشباب نظيره القادسية على ملعب إستاد الملك فهد الدولي بالرياض .
الرائد + الاتحاد
يلتقي فريقا الرائد و الاتحاد على ملعب إستاد مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمحافظة بريدة في مواجهة تنطلق الساعة(9.05) مساءً ويدخل فريق الرائد المباراة على أمل الظهور بشكل مميز هذا الموسم والابتعاد عن التفريط الذي تزامن مع مشوار الفريق بالموسم الماضي وانقذه الملحق من شبح الهبوط لدوري المظاليم واجرى الفريق معسكراً إعدادياً في تركيا استعداد للموسم الجديد ورغم صعوبة المباراة إلا أن رائد التحدي يسعى للخروج من أمام فريق كبير كالاتحاد بالنقاط الثلاث وينتهج التونسي ناصيف البياوي مدرب الفريق الرائدي على طريقة 4/5/1 الذي يعمل على موازنة الهجوم مع الدفاع ويركز في الوسط على اللاعبين سلطان البرقان محور الارتكاز وفارس العياف وعبدالرحيم جيزاوي والعماني عيد الفاسي وسلطان السوادي وصانع الألعاب هندريك هلمكي ويعتمد على مدافعه أحمد حبيب وجفين البيشي وسياف البيشي وأدريانو ألفيس ويعتمد في هجومه على اللاعب صالح الشهري أو الغيني إسماعيل بانغورا المزعج لدفاعات الخصم .
وفي الطرف الآخر يلعب فريق الاتحاد الذي جهز واستعد لدوري جميل للمحترفين عبر بطولة ودية أقيمت مؤخراً في مدينة تبوك وحل بها الفريق ثالثاً ويسعى اليوم للبدء بقوة بالدوري وتحقيق أولى ثلاث النقاط له وسينتهج العميد طريقة المعتمدة والمفضلة له والتي تعتمد على 4/5/1 وذلك بتكثيف وسط الميدان واتزانه والاستحواذ على الكرة ومشاطرة المنافس السيطرة وبناء الهجمة بشكل سريع خاصة عن طريق اللاعب الكويتي فهد الانصار منظم الفريق في محور الارتكاز بجانب جمال باجندوح وسيركز مدرب الفريق في وسط الملعب على صانع الألعاب اللاعب فيلانويفا وعبدالرحمن الغامدي محرك الهجمات الاتحادية في وسط الميدان ويزيد من قوة الاتحاد وجود اللاعب المصري محمود كهربا صانع الألعاب المميز والذي يعتبر دينمو الفريق في الملعب ويعتمد الفريق على تحركات فهد المولد في تمويل المهاجم المميز في التمركز التونسي أحمد العكاشي .
الشباب + القادسية
يستضيف الشباب القادسية على ملعب إستاد الملك فهد الدولي بالرياض في مواجهة تنطلق الساعة ( 7.10) مساءً ويدخل فريق الشباب المباراة وهو المستعد جيداً للموسم بإقامة معسكره الإعدادي في هولندا ويقود الفريق المدرب الوطني الذي يثير الجدل في كل مكان يعمل به النجم السابق سامي الجابر الذي سيعمل في الاعتماد على طريقة متوازنة وينتهج في أسلوبه4/2/2/2 بالتركيز على الهجوم المباغت ويسعى الفريق لسيطرة على وسط الميدان ونقل الكرات السريعة لخط المقدمة ويعتبر محور ارتكاز الفريق اللاعب هوجو ديغو بجانب أحمد عطيف رمانة الوسط الشبابي ويتميز الفريق الشبابي بقوة كبيرة في خط الوسط والهجوم حيث يبرز اللاعبين الشباب عبدالمجيد الصليهم وبدر السليطين وهتان باهبري وريباس ويركز على عبدالرحمن خير الله في تمويل الهجومي الشبابي ويعتمد على الجزائري المميز محمد بن يطو في الهجوم .
وفي المقابل يلعب فريق القادسية المباراة بعد فراغه من معسكره الإعدادي الذي كان في تركيا ويعتمد الوطني الأخر حمد الدوسري مدرب فريق القادسية على لاعبين على طريقة 5/4/1 للعب على الهجمات المرتدة وتلافي سرعة لاعبين وسط المنافس في الانطلاقات عن طريق الأطراف ويملك القادسية إمكانيات فنية عالية وسيركز الدوسري دفاعياً على عبدالرحمن العبيد ومحمد الخبراني وفي الوسط على اللاعب المميز العراقي سعد عبدالأمير وتياجو ونايف هزازي ومتعب النجراني وفي الهجوم على اللاعب البرازيلي الخطير بيسمارك فبريرا .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.