تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جيان نجم العين يتهم بينتلي لاعب الهلال بتوجيه "اهانة عنصرية"
نشر في أزد يوم 01 - 10 - 2014

- اتهم الغاني اسامواه جيان مهاجم العين الروماني ميهاي بينتلي لاعب وسط الهلال بتوجيه اهانة عنصرية له خلال مباراة اياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال آسيا لكرة القدم امس الثلاثاء.
وطرد جيان قبل عشرين دقيقة من النهاية بسبب تدخل عنيف ضد المهاري سالم الدوسري لاعب الفريق السعودي.
وتفوق الهلال 4-2 في مجموع المباراتين بعدما أنهى مباراة الذهاب على أرضه فائزا 3-صفر قبل أسبوعين. وفاز الفريق الاماراتي ايابا على ملعبه 2-1.
وركض بينتلي ناحية جيان للاحتجاج بعد المخالفة ليتدخل العديد من لاعبي الفريقين لفض الاشتباك.
وكتب جيان قائد غانا وهو هداف دوري ابطال اسيا برصيد 12 هدفا من العدد ذاته من المباريات على حسابه على موقع تويتر اليوم الاربعاء "نعم حدث ذلك بالفعل" مع رابط لمقال يزعم ان اللاعب كان ضحية "اهانة عنصرية"
وقال جيان "لم يكن من حق اللاعب ان يقول لي ما قاله"
وتابع "قال لي شيئا احزنني. قال لي كلمة مهينة اغضبتني."
واستطرد "يعلم بالضبط ما قاله. يمكنكم سؤاله. يعلم تماما ما قاله"
ومن المتوقع ان يتقدم العين بشكوى رسمية الى الاتحاد الاسيوي لكرة القدم بعد جمع كل التفاصيل المتعلقة بالواقعة.
وانضم جيان الى العين على سبيل الاعارة في 2011 قبل ان ينتقل بصورة دائمة بعدها بعام.
وكان جيان طرفا في العديد من التدخلات القوية قبل طرده والنتيجة تشير الى التعادل 1-1.
وقال المهاجم البالغ من العمر 28 عاما ان الطرد كان مستحقا بعد تدخله العنيف على الجناح السعودي. وفق "أخبار 24".
واضاف "أقر بانه كان تدخلا عنيفا. لكنه لم يكن مقصودا. لعبت بقوة على الكرة. انا لاعب محترف."
واستطرد "اتخذ الحكم قراره. انها كرة القدم ولا استطيع ان اشتكي. خرجت عن شعوري بعض الشيء لكن الحياة تسير."
وسيلعب الهلال في النهائي مع ويسترن سيدني الاسترالي أو سول الكوري الجنوبي اللذين سيلتقيان إيابا في وقت لاحق اليوم بعدما تعادلا سلبيا ذهابا في كوريا الجنوبية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.