الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ممرضة سعودية تنقذ حياة أربعة مصابين بحادث مروري بمنطقة القصيم
نشر في الرأي يوم 22 - 01 - 2020

شاركت ممرضة سعودية في موقف بطولي وإنساني بإنقاذ حياة أربعة أشخاص من عائلة واحدة تعرضوا لحادث مروري في منطقة القصيم، حيث قدمت لهم الإسعافات الأولية لحين وصول فرق إسعاف الهلال الاحمر السعودي للموقع.
حيث روى القائد الميداني للهلال الاحمر محمد المناور بأن غرفة عمليات الهلال 997 تلقت بلاغ حادث مروري لعائلة في تمام الساعة 7:28 مساءً الموافق 1441/5/26 ه بوجود خمسة أشخاص مصابين بالموقع وعلى الفور تم توجية عدد 3 فرق إسعاف من الهلال الاحمر وفرقه مساندة من مستشفى قبة للموقع.
وتابع : الممرضة ”مريم الشمري” سعودية من صحة حفر الباطن صادف وقت مرورها فيالطريق مع وقت الحادث المروري حيث قامت على الفور بالمبادرة والتوقف والتدخل في إنقاذ حياة المصابين مدفوعة من واجباتها الإنسانية حيث قامت بالمبادرة بإيقاف النزيف وتضميد الكسور للمصابين الذين كان من بينهم طفلة مصابة بعمر6 سنوات كانت تعاني من إصابة في الساعد الأيمن وبعض الجروح العميقة وساهمت جهود الممرضة الشمري بعد مشيئة الله بالتخفيف من مضاعفات الإصابات والمساهمة المباشرة في إنقاذ ارواح عدد اربع إصابات ومصاب توفي بالموقع متأثراً باصابة بالغة ”رحمة الله”
وختم بالقول: بأنه تم التواصل مع الممرضة الشمري وتم تقديم الشكر والعرفان لها على جهودها النبيلة والإنسانية حيث تم إيصال شكر مدير عام فرع هيئة الهلال الاحمر السعودي في منطقة القصيم الإخصائي خالد صالح الخضر لها الذي وجه في إستقبالها وتكريمها وتسليمها شهادة شكر وتقدير لمساهمتها في إنقاذ حياة المصابين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.