أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير تبوك يرعى حفل تخريج 463 من 12 تخصصاً بجامعة فهد بن سلطان
نشر في الرأي يوم 03 - 05 - 2018

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك رئيس مجلس أمناء جامعة فهد بن سلطان مساء اليوم, حفل تخريج الدفعة العاشرة من طلاب وطالبات جامعة الأمير فهد بن سلطان من حملة درجة البكالوريوس, والدفعة الخامسة من حملة الماجستير للعام الجامعي 1438/1439ه، وذلك بمقر الجامعة بتبوك.
وكان في استقبال سمو أمير المنطقة لدى وصوله مقر الحفل مدير الجامعة الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان, ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات.
وفور وصول سموه مقر الحفل عزف السلام الملكي ، ثم بدء الحفل الخطابي بتلاوة آيات من القرآن الكريم , بعدها بدأت مسيرة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة , تلى ذلك مسيرة الخريجين البالغ عددهم 463 طالباً و طالبة , في مختلف التخصصات والدرجات العلمية منهم 357 طالبا و106 طالبة , ويشاركهم عدداً من المبتعثين من 9 دول شقيقة وصديقة , حيث حصل على درجة الماجستير 71 طالباً وطالبة , في حين حصل على درجة البكالوريوس 392 طالباً وطالبة.
عقب ذلك القى مدير الجامعة الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان كلمة رحب في مستهلها بسمو أمير المنطقة , كما شكر سموه على رعايته الحفل ودعمه الا محدود للجامعة ومساندتها .
وقال : إن هذه اليوم هو يوم الإعتزاز بالإنجاز ومناسبة نشتاق لها أيما إشتياق أن نرى سموكم الكريم يشهد ويبارك تخريج طلاب وطالبات جامعة فهد بن سلطان بعد أن تلقوا تعليمهم وتدريبهم في أروقة هذه الجامعة التي ماهي إلا نتاج رعاية سموكم , ومانهجها إلا توجيهكم .
وأضاف : يشاركنا حفلنا هذا طلاب تغربوا عن أوطانهم من أجل العلم , منهم من دولة فلسطين والأردن وسوريا واليمن وموريتانيا والبرتغال والولايات المتحدة الأمريكية , مشيراً إلى أن العمل يجري في الجامعة على استحداث برنامج البكالوريوس في الطاقة المستدامة بكلية الهندسة , ليكون عهداً جديداً يضاف إلى ماتم إستحداثه سابقاً من خمس تخصصات للماجستير نشهد اليوم تخرج طلابها وطالباتها , ومستقبلاً نقطع من خلاله العهد على أنفسنا بأن تسعى إدارة الجامعة جاهدةً في إستحداث إجراءات كليات جديدة وبرامج أكاديمية وفرص تدريب تصب جميعاً في خدمة المجتمع .
وفي ختام الحفل سلم سمو أمير منطقة تبوك وثائق التخرج لممثلي أقسام الجامعة ثم التقطت الصور التذكارية لسموه مع الخريجين .
ثم أدلى سموه بتصريح صحفي قال فيه : هذه من أمتع وأسعد اللحظات أن أكون متواجدا في حفل تخرج أبنائنا وبناتنا , معرباً سموه عن سعادة بمشاهدة خريجات سعوديات من قسم الهندسة كأول دفعة بالمنطقة تتخرج من مثل هذه التخصصات التقنية .
مؤكداً سموه أن ذلك يدعوا إلى التفائل الكبير خاصة وأن المنطقة بدعم من خادم الحرمين الشريفين املك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده – حفظهما الله – مقبلة على نقلة نوعية وكبيرة في كافة المجالات التنموية , وسيكون لخريجي وخريجات المنطقة من طلاب وطالبات جامعة تبوك وجامعة الأمير فهد بن سلطان الدور الهام فيها , متمنياً سموه للخريجين التوفيق في مستقبلهم العلمي والعملي ليساهموا في بناء الوطن .
حضر الحفل وكيل إمارة منطقة تبوك محمد بن عبدالله الحقباني ووكلاء الإمارة المساعدين ومديري الإدارات الحكومية بمنطقة تبوك المدنية والعسكرية ووجهاء المنطقة ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات, وأولياء أمور الخريجين والخريجات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.