الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ملقتى الامانة : مباراة استعراضية بين الاعلامين واللجنة المنظمة
نشر في سبورت السعودية يوم 13 - 00 - 2011

وضع فريقي امانة المنطقة الشرقية ومخابز النهدي اقدامهما في الدور الثاني للبطولة في مرحلة دور الثمانية لملتقى امانة المنطقة الشرقية الرياضي الثقافي الاول بعد الفوز الباهر الذي حققه فريق مخابز النهدي على نظيره فريق الشاطئ في المباراة الاولى بخماسية ولا اجمل تبادل احرازها سامي الخيبري وعلي حريصي وخالد الخيبري وهاشل العماري وعلي المذن ليحرز فريق النهدي 7 نقاط من المباريات الثلاثة ونال اللاعب فواز السليطين جائزة افضل لاعب في المباراة . وفي المباراة الثانية استطاع فريق امانة المنطقة الشرقية ان ينهي اللقاء القوي الذي جمعه بفريق الشهيد فهد الاحمد العنيد بالفوز بهدفين نظيفين حملتا توقيع محمد العمير ومعن الصانع ليصل فريق الامانة الى النقطة السابعة ويتاهل مع فريق المخابز من المجموعة الثانية ونال الحارس المتميز فهد الجوير حارس فريق الامانة جائزة افضل لاعب في المباراة . وتواصلت الجائزة اليومية للجماهير ففاز بها يوم امس الشبل نايف حمدان بعد ان سدد الكرة ببراعة في المرمى وسط صيحات الجماهير الغفيرة التي شجعته بحرارة .
الى ذلك ستقام مساء الاربعاء القادم مباراة استعراضية كبرى تجمع بين فريق الاعلامين وفريق اللجنة المنظمة وقد رفع الزملاء الاعلامين راية التحدي لذلك اللقاء الهام مشددين على انهم سينزلون هزيمة ساحقة بفريق اللجنة المنظمة للبطولة . ويلتقي مساء اليوم الاحد فريقي مجموعة ارمال Gnc بفريق طيبة في المباراة الاولى وضمن فريق ارمال التاهل بينما تتضاءل حظوظ طيبة في التاهل بينما يلتقي في المباراة الثانية فريقي النهضة والمعادن وهما اخر مباريات الدور التمهيدي حيث ستنطلق مساء الاثنين القادم مباريات دور الثمانية الحاسمة والمؤهلة الى الدور نصف النهائي بعد ان دخلت البطولة في اطوارها الحاسمة . من جهة اخرى قررت اللجنة العليا المنظمة للبطولة شطب نتيجة مباراة النهضة وطيبة والتي انتهت بفوز النهضة بخمسة اهداف نظيفة وتحويلها لمصلحة فريق طيبة بنتيجة 3 صفر بعد ان تقدم فريق طيبة بشكوى رسمية حول عدم قانونية لاعبي النهضة والمخالف لقانون البطولة باللعب بدون ارقام .

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.