تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد بين الواقع المُر وطموحات المستقبل
نشر في سبورت السعودية يوم 23 - 04 - 2015


الواقع المّر

يعاني فريق الاتحاد من أزمات لا تتوقف في الموسم الحالي بسبب النتائج السلبية لفريق المدرب الروماني فيكتور بيتوركا والذي خسر مؤخرّا في كلاسيكو جدة أمام النصر وكلاسيكو الرياض ضد الهلال .
وبدأ العميد التفكير بقوة في لقب كأس حادم الحرمين الشرفين و ذلك عقب الفوز على الفتح و التأهل لدور الثمانية من البطولة .
وقدم رئيس الاتحاد ابراهيم البلوي التهنئة لجماهير الفريق عقب الفوز على الفتح الفوز الذي جاء في توقيت صعب للفريق على أمل ترتيب الأوضاع في الجولات الثلاثة المتبقية من الدوري و الخروج من الموسم بأقل الأضرار على مستوي دوري جميل.
وقرر البلوي تقديم الشكر للجماهير التي لم تتخلي عن معشوقها و قرر مساندته بشكل مستمر في الأوقات الصعبة هذا الموسم كما قرر تقديم مكافآة للاعبيه عقب الأداء الذي قدموه أمام الفتح.
وينتظر ان يلعب الاتحاد مع فريق القادسية قاهر الأهلي في جدة يوم الثاني من شهر مايو المقبل في الدور ربع نهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين.

سعادة داخل الفريق و البحث عن الاستقرار

أعرب فهد المولد مهاجم فريق الاتحاد عن سعادته بسبب ضرب الفتح برباعية مقابل هدف وقدم التهنئة للجماهير و الإدارة حيث كشف عن سعادته بعودة الانتصارات للعميد بشكل أكبر من سعادته بتسجيل ثنائية في اللقاء.
ومن أجل البحث عن الهدوء والاستقرار داخل النادي صرح حامد البلوي المشرف العام على كرة القدم بنادي الاتحاد بأن مشاكل محمد نور وحمد المنتشري سوف تنتهي بشكل رسمي في ال48 ساعة المقبلة .
وتابع حامد البلوي"الموسم المقبل هو موسم الحصاد للعميد , سوف نجني ثمرة الفريق الشاب وسوف يعلم الجميع حجم الأعمال الذي نقوم بها على المستوى الفني والإداري قريبّا حيث سددنا بالفعل جزء كبير من ديون النادي".
يذكر ان محمد نور نفى التقارير التي كشفت عن محاولته العودة للعب مع العميد من جديد وكتب على حسابه الجديد على التويتر" ما ذكره ضيف أكشن يا دوري كذب وافتراء ، لم أرفض أي محاولة للعودة ".

طموحات المستقبل

من جانب آخر بدأ الاتحاد التفكير في المستقبل عن طريق تحقيق مطالب بيتوركا و البحث عن محترفين أجانب بحجم الفريق .
وطلب بيتوركا الاستغناء عن العراقي سيف سلمان مع رحيل هداف الفريق في الدوري لاعب الوسط البرازيلي ماركينهو .
وطلب بيتوركا التعاقد مع مواطنه الروماني" بوغندان ستانكو"لاعب جنشلر بيرلجي التركي اللاعب صاحب ال28 عامّا بجانب هداف الترجي التونسي السابق ولاعب لخويا القطري يوسف المساكني اللاعب صاحب السرعة الكبيرة والمهارة الفائقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.