الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"ضربة مُوجعة" رونالدو قد يغيب عن المُونديال لهذا السبب!
نشر في سبورت السعودية يوم 31 - 05 - 2014

أعرب باولو بينتو مدرب المنتخب البرتغالي لكرة القدم عن قلقه بسبب عدم اكتمال شفاء كريستيانو رونالدو نجم المنتخب البرتغالي وأفضل لاعب في العالم، وغيابه عن تدريبات الفريق استعداداً للمشاركة في كأس العالم القادمة التي ستنطلق في الثاني عشر من الشهر القادم.
وقال بينتو: "أدرك تماماً أن رونالدو خاض موسماً استثنائياً أصابه بالإجهاد على الصعيدين البدني والنفسي، خاصة عندما شارك في 120 دقيقة عصيبة مع فريقه ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا قبل أيام قليلة، لذلك علينا أن ننتظره حتى يستعيد كامل لياقته".
وأوضح بينتو أن رونالدو لن يشارك في المباراة الودية لمنتخب البرتغال أمام اليونان مساء اليوم السبت، حرصاً على أن يحصل اللاعب الكبير على الوقت الكافي لاستعادة مستواه، مؤكداً في الوقت ذاته أن حالة رونالدو تعد استثنائية، إذ أن تعافيه لا يرتبط بإعلان القائمة النهائية للمنتخب البرتغالي، مشيراً إلى أن الجهاز الفني لن يشترط موعداً نهائياً لعودة رونالدو إلى التدريبات، ولكنه يتمنى بالتأكيد أن يعود قبل وقت كاف من انطلاق أول مباراة سيخوضها المنتخب الأيبيري في المونديال.
وفي السياق ذاته كشف بينتو عن أنه سيستغل مواجهة اليونان اليوم في تجربة بعض الاستراتيجيات المختلفة التي ستمكن الفريق من تعويض النقص الحادث في صفوفه إذ ما تعرض إلى غياب أحد أعمدته الأساسية.
وتشارك البرتغال في المونديال ضمن المجموعة السابعة بجوار كل من ألمانيا وغانا والولايات المتحدة، وسيفتتح الفريق مبارياته بمواجهة ألمانيا في السادس عشر من حزيران/يونيو القادم في سلفادور قبل أن يواجه الولايات المتحدة في الثاني والعشرين من الشهر ذاته في ماناوس، فيما سيختتم الفريق آخر مبارياته في الدور الأول بلقاء غانا في السادس والعشرين من حزيران/يونيو في العاصمة البرازيلية برازيليا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.