الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشباب يواصل تدريباته و عائلة توريس تؤجل وصوله – صور
نشر في سبورت السعودية يوم 19 - 10 - 2013

أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تدريباته مساء اليوم السبت تحت إشراف مدرب الفريق السيد " ايميلو فيريرا"على إستاد الأمير خالد بن سلطان بالنادي . و انطلقت التدريبات بتمارين لياقية تحت إشراف مدرب اللياقة السيد "رينات فليبارت " أعقبها مدرب الفريق بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين وإجراء مناورة تكتيكية على منتصف الملعب .
و اخضع مدرب الفريق لاعبو الفريق ( رافينها و تميم الدوسري و عيسى المحياني و سعيد الدوسري و عبد المجيد الرويلي ) إلى تدريبات خاصة تمثلت في تسديد الكرات الثابتة والمتحركة .
فيما اخضع مدرب اللياقة اللاعب عيسى المحياني إلى تدريبات خاصة لياقية بعد انتهاء الحصة التدريبية وذلك لرفع المعدل اللياقي لدى اللاعب.
و شهدت التدريبات مشاركة اللاعب حسن شراحيلي من الفريق الأولمبي فيما انخرط ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم (عمر الغامدي ،عبدالله الأسطا ،محمد العويس) في التدريبات الجماعية لليوم وذلك بعد انتهائهم من أداء فريضة الحج . و كذلك المحترف الكوري كواك تاي بعد فراغه من المشاركة مع منتخب بلاده.
بينما شهدت التدريبات غياب الثلاثي (إبراهيم زايد ، صالح القميزي ، فهد الدوسري ) بسبب الإنفلونزا . و تأجل وصول المحترف الكولومبي اللاعب ماكنيلي توريس إلى العاصمة الرياض وذلك لعودته إلى بلاده لإحضار عائلته برفقته بعد فراغه من مشاركته الوطنية مع منتخب بلاده في اللقاء الأخير أمام البارغواي .
و على صعيد درجة الأولمبي واصل الفريق الأولمبي الكروي استعداداته مساء اليوم على ملعب النادي الرديف بقيادة المدرب " عمار السويح " وذلك استعداداً لمباراة النهضة يوم الاثنين المقبل ضمن منافسات كأس الأمير فيصل بن فهد.
و بدأت تدريبات الفريق بتمارين إحماء ولياقة بقيادة المدرب " مشاري الصيرم " عقب ذلك قسم المدرب الفريق إلى مجموعتين أخضع من خلالها المجموعة الأولى إلى تدريبات هجومية تمثلت في: التعامل الأمثل مع الكرات البينية والعرضية، وسرعة نقل الكرة واختراق المدافعين. فيما أخضع المجموعة الثانية إلى تدريبات دفاعية اشتملت على: سرعة تخليص الكرة من المهاجمين وسرعة نقلها إلى لاعبي الوسط . في نهاية التدريبات أقام المدرب مناورة على كامل الملعب طبق من خلالها اللاعبين عدداً من الجمل التكتيكية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.