بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



امير منطقة حائل / جلسة مجلس المنطقة
نشر في وكالة الأنباء السعودية يوم 06 - 11 - 2007

ترأس صاحب السموالملكي الامير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز امير منطقة حائل رئيس مجلس المنطقة بالصالة الرئيسية بالامارة اليوم جلسة مجلس المنطقة المخصصة لمتابعة مراحل انجاز المشاريع المعتمدة والمشاريع الجاري اعتمادها في الميزانيات القادمة والمشاريع قيد الدراسة والترسية وذلك بحضور وكيل الامارة الدكتور سعد بن حمود البقمي واعضاء المجلس .
واوضح أمين عام مجلس منطقة حائل المهندس ابراهيم البدران أن المجلس ناقش مراحل انجاز مشاريع ادارة الطرق والنقل ومشاريع جامعة حائل ومشاريع المديرية العامة للشئون الصحية ومشاريع فرع وزارة المياه ومشاريع المكتب الرئيسي لرعاية الشباب ومشاريع صوامع الغلال ومطاحن الدقيق والتي تجاوزت تكاليف انشائها مليارين وثلاثمائة مليون ريال .
وذكر أن سمو امير المنطقة وجه لجنة متابعة المشاريع بالمجلس بمضاعفة جهودها ووضع آليات مناسبة لتسريع انجاز المشاريع وتذليل التحديات التي تواجه كل مشروع بالاضافة الى تحديد آلية توضح حالة كل مشروع تحت الدراسة والترسية ومدى ما وصل اليه وهو في مراحل الترسية والاجراءات المفترض القيام بها من لجان المجلس للاسراع بتنفيذ المشروع .
كما أكد سموه خلال الجلسة على أهمية الاسراع بدعوة المقاولين ومناقشة كل مشروع على حدة ووضع الاليات المناسبة لمعالجة أي تأخر.
كما اتفق اعضاء المجلس على اهمية دعوة المسئولين عن المشاريع بالوزارات ذات العلاقة التي لازال مستوى تنفيذها بالمنطقة دون الطموح وذلك للاطلاع على مراحل تنفيذ المشاريع واعتماد اليات جديدة لتسريع وتيرة الانجاز وخصوصا في مشروع مستشفى حائل التخصصي الذي يسع 500 سرير لحاجة المنطقة الملحة لخدماته وتوجيه لجنة الاتصال والتنسيق التابعة للهيئة العليا لتطوير المنطقة بمكتب الرياض بشأن متابعة المشاريع التي لازالت في اروقة الوزارات لانهاء كافة الاجراءات لبدء تنفيذ المشاريع بشكل عاجل كما تم التأكيد على اهمية استكمال المشاريع المساندة لمستشفى حائل التخصصي ومنها مشروع سكن الاطباء واقرار اهمية تظافر جهود كافة القطاعات الحكومية المعنية بالمنطقة من اجل تقديم مايلزم من خدمات لمشاريع جامعة حائل وتفعيل دور اللجنة المشكلة لدراسة حاجة المنطقة من المياه واحتياجات عدد من المرافق والمشاريع مثل جامعة حائل والصوامع ومدينة الامير عبدالعزيز بن مساعد الاقتصادية ودراسة تطوير توسيع دائرة مصادر مياه ومشروع المياه الشامل وحمايته .
وحث سمو امير المنطقة في ختام الجلسة على إعتماد جدول لعقد جلسات تخصص كل جلسة من جلسات المجلس ولجانه لقطاع محدد من اجل تحقيق اعلى معدل من المتابعة والانجاز لمشاريع المنطقة تنفيذا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو نائبه /حفظهما الله/ لافادة كافة المناطق والمواطنين من مشاريع النماء المعتمدة لتلك المناطق وابراز كافة الحقائق والمعلومات الخاصة بمشاريع المنطقة والتي تهم المواطنين بشفافية ووضوح ليكون الجميع على اطلاع على كل شيء .
//انتهى // 0101 ت م


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.