"غرفة نجران :تستعد غدًا لإنطلاقة فعاليات منتدى نجران للاستثمار 2025"    أمير قطر يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الأمريكي    حرارة شديدة ورياح على أجزاء من عدة مناطق في المملكة    جامعة أم القرى توقّع مذكرة تفاهم مع هيئة جامعة كامبردج لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي في تعليم اللغة الإنجليزية    الهيئة الملكية تطلق حملة "مكة إرث حي" لإبراز القيمة الحضارية والتاريخية للعاصمة المقدسة    الرواشين.. ملامح من الإرث المدني وفن العمارة السعودية الأصيلة    الإسلام دين الرحمة والتسامح لا مكان للكراهية والعنف    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    حكاية مؤرخ رحل    أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    وطن الشموخ    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير فيصل بن مشعل يرعى تكريم 28 طالبًا وطالبة على جائزة بنك الجزيرة للتميز في التربية الخاصة

رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم, على مسرح مركز التنمية الاجتماعية بمدينة بريدة, اليوم, جائزة بنك الجزيرة للتميز في التربية الخاصة المقام ضمن برنامج "خير الجزيرة" للمسؤولية الاجتماعية, التي يقيمها البنك بالشراكة مع الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة, بحضور مدير عام الإدارة العامة للتعليم بمنطقة القصيم صالح الجاسر, والنائب الأول لرئيس بنك الجزيرة رئيس المسؤولية الاجتماعية بالبنك الدكتور فهد بن علي العليان, ونواب مدير التعليم, والمشرفين التربويين وأولياء أمور الطالبة.
وانطلقت فقرات الحفل بآيات من القرآن الكريم, بعد ذلك شاهد سموه والحضور عرضًا مرئيًا عن برنامج "خير الجزيرة" للمسؤولية الاجتماعية, الذي استفاد منذ انطلاقته عام 2006م أكثر من 60 ألف مستفيد ومستفيدة, وتقديمه العديد من الخدمات للمستفيدين هذا العام اشتمل على خدمة 8559 مستفيدًا ومستفيدة, بالإضافة إلى تقديم 20 غرفة مجهزة و12 سيارة للمستفيدين والمستفيدات من ذوي الإعاقة.
عقب ذلك ألقى النائب الأول لرئيس بنك الجزيرة رئيس المسؤولية الاجتماعية بالبنك الدكتور فهد بن علي العليان كلمة قدم من خلالها الشكر والتقدير لسمو أمير منطقة القصيم على دعمه غير المحدود لكل منجز ثقافي واجتماعي خادم لأبناء المنطقة, مشيرًا على أن بنك الجزيرة من خلال مسؤوليته الاجتماعية قدم من خلال برنامجه "خير الجزيرة لأهل الجزيرة" العديد من البرامج النوعية اشتملت على التوعية الصحية وخدمة ذوي الإعاقة وغيرها من البرامج المتعددة, مبينًا أن البنك يقدم دعمه للعديد من الجمعيات الخيرية بالمملكة بأكثر من 100 مليون ريال خدمة للمسؤولية الاجتماعية, مقدمًا شكره لمدير تعليم القصيم ولكافة منسوبي الإدارة على شراكتهم الفعالة في خدمة التربية الخاصة.
بعد ذلك قدم أوبريت بعنوان "عز الوطن", تلاه عرض مرئي عن إدارة تعليم القصيم ورعايتها أبنائها عبر العديد من المنجزات والأعمال الخادمة للتربية الخاصة.
ونوه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم, على ما تبذله الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- لخدمة هذه الفئة الغالية على قلوب الجميع في قطاع التعليم وفي الجمعيات التخصصية, مشيدًا بما يقدمه بنك الجزيرة من بذل متواصل لبرامج المسؤولية الاجتماعية المتعددة والتي وصلت إلى 100 مليون ريال سنويًا تقدم لمثل تلك الجوانب الإنسانية للتعليم الخاص, مناشدًا سموه كافة البنوك الوطنية تحمل مسؤولياتهم وزيادة البذل في المسؤولية الاجتماعية لأن كثير من مساهماتهم متواضعة جداً مقارنة بواقعها المالي وأرباحها, مقدمًا شكره لكافة منسوبي التعليم على جهودهم في خدمة التعليم الخاص والمبادرة والدعم واحتساب الأجر, وكذلك من بنك الجزيرة المتميز لهذا الجانب الإنساني, سائلاً المولى عز وجل أن يبارك بالجهود وأن يوفق الجميع لكل خير.
وفي ختام الحفل كرّم سمو أمير منطقة القصيم 28 متميزًا من طلاب وطالبات التربية الخاصة بتعليم القصيم, وسلّم سموه درعًا تذكاريًا من إدارة تعليم القصيم لبنك الجزيرة, كما تسلّم سموه درعًا تذكاريًا من طلاب وطالبات التربية الخاصة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.