إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    مجلس الوزراء يشيد بالإجماع الدولي الداعم لمسار تنفيذ حل الدولتين    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    فلكية جدة: تساقط شهب البرشاويات 2025 بدءًا من اليوم    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يستأنف غداً جولته السادسة بمواجهتين

يستأنف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم بجولته السادسة غدا بمواجهتين تجمع الحزم مع القادسية ، والوحدة مع الفيحاء ، بعد توقف دام 11 يوما نظير خوض المنتخب الوطني بطولة كأس سوبر كلاسيكو الرباعية الودية .
وعلى ملعب "مدينة الملك عبد الله الرياضية" يستضيف الحزم "العاشر" في جدول الترتيب برصيد 5 نقاط، نظيره القادسية "الثاني عشر" ب 4 نقاط ، ويواجه الوحدة "الرابع" ب 9 نقاط، ضيفه الفيحاء "الرابع عشر" برصيد 3 نقاط، على ملعب "الملك عبدالعزيز" في مكة المكرمة.
وتقام 5 مباريات بعد غد الجمعة أبرزها مواجهة الباطن والنصر المتصدر والمرشح لمواصلة انتصاراته وتحقيق فوزه السادس تواليا، ويتربع النصر بقيادة مدربه الأوروغوياني دانيال كارينيو على الصدارة بالعلامة الكاملة وبفارق نقطتين عن الأهلي وثلاث عن الهلال اللذين يلتقيان السبت مع الاتفاق والشباب تواليا .
وسيعتمد كارينيو على لاعب الوسط إبراهيم غالب لتعويض غياب عبدالعزيز الجبرين بسبب الإصابة، كما سيعزز تشكيلة النصر الدولي المغربي نور الدين امرابط، والدولي النيجيري أحمد موسى بعد عودتهما من المشاركة مع منتخبي بلديهما في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية المقامة عام 2019 في الكاميرون .
ويطمح النصر بمواصلة عروضه القوية ونتائجه الايجابية خلال الفترة المقبلة التي يستهلها بمواجهة الباطن ثم الفيحاء قبل موقعة "كلاسيكو" الكرة السعودية التي تجمعه بالأهلي في الرياض.
ومن المتوقع ألا يجد النصر صعوبة في تحقيق الفوز على الباطن القابع في المركز الثالث عشر برصيد 4 نقاط، على الرغم من أن الأخير ظهر بصورة جيدة في مباراته الأخيرة وتمكن من تحقيق الفوز خارج ملعبه على حساب أحد.
ويبحث فريق الأهلي عن فوزه الخامس تواليا عندما يواجه الاتفاق خارج ملاعبه السبت القادم ، لاسيما في ظل تكامل صفوفه وارتفاع الروح المعنوية لدى لاعبيه الذين قدموا مباريات كبيرة، بينما يطمح صاحب الأرض الذي يحتل حاليا المركز السادس، عن الاقتراب من ثلاثي المراكز الأولى .
ويخوض فريق الهلال اختبارا صعبا عندما يواجه الشباب السبت القادم في مباراة مهمة للطرفين رغم تفاوت الطموحات ، فالشباب صاحب الأرض الذي تعادل في مبارياته الثلاث الأخيرة وتراجع على إثرها للمركز الخامس برصيد 9 نقاط، يأمل في استعادة توازنه والحاق الخسارة الأولى بضيفه .
في المقابل سيجد الهلال صاحب الثالث مع مباراة مؤجلة أمام الاتفاق نفسه أمام صعوبة تجاوز الشباب ، لاسيما في ظل إصابة الثلاثي عمر خريبين والفرنسي بافيتمبي غوميس وسلمان الفرج، لكن الهلال يطمح رغم ذلك في تحقيق فوزه الخامس أو على الأقل الخروج بنقطة التعادل للمحافظة على سجله خاليا من الهزائم، لاسيما بعد الأداء الجيد الذي قدمه في آخر مبارياته أمام الزمالك المصري في السوبر السعودي المصري بالرغم من خسارته للمباراة .
وفي باقي المباريات يستضيف بعد غد الجمعة الرائد "التاسع" بخمس نقاط، نظيره الفتح "الثامن" برصيد 6 نقاط على ملعب "مدينة الملك عبدالله الرياضية" في بريدة ،وعلى ملعب مدينة المجمعة الرياضية، يستضيف الفيصلي صاحب المركز "الحادي عشر" بأربع نقاط، نظيره التعاون "السابع" في جدول الترتيب ب 6 نقاط ، وعلى ملعب الجوهرة المشعة بجدة، يواجه الاتحاد صاحب المركز الأخير بنقطة واحدة، ضيفه أحد "الخامس عشر" في جدول الترتيب بنفس الرصيد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.