الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأخضر السعودي يواصل تحقيق الميداليات في بطولة غرب آسيا لرفع الأثقال

واصل المنتخب السعودي لرفع الأثقال حصد المزيد من الميداليات , خلال منافسات اليوم الثاني من بطولة غرب آسيا لرفع الأثقال للناشئين والشباب والكبار, والمقامة بالعاصمة البحرينية المنامة خلال الفترة من 15 وحتى 20 مارس الجاري.
وتمكن رباعو الأخضر مع نهاية المنافسات من الفوز ب 6 ميداليات ذهبية, و8 فضيات و 7 برونزيات, ليرتفع رصيد الأخضر إلى 46 ميدالية.
وكانت البداية عبر منافسات وزن 77 كجم حين حقق الرباع علي العلوي 3 ذهبيات في الخطف النتر والمجموع من منافسات درجة الشباب , فيما أضاف زميله أمين آل اسماعيل 3 ميداليات فضية في فئة الناشئين, وفي منافسات وزن 85 كجم خطف النجم علي العثمان الأنظار بعد فوزه بذهب هذا الوزن في الخطف والنتر والمجموع وتغلبه على العراقي حسين خليل و الاماراتي أحمد البريك بعد منافسة قوية بينهم , وأضاف الرباع اسماعيل آل صويلح فضيتي النتر الخطف والمجموع وبرونزية بالنتر .
وختم الرباعان حسن العسيف وحسين الماجد مسلسل حصاد الأخضر السعودي في اليوم الثاني للبطولة في وزن 94 كجم, بحصول الماجد على 3 فضيات في منافسات الشباب و 3 برونزيات في فئة الكبار محققا رقما جديد على المستوى الشخصي, فيما احرز العسيف 3 برونزيات في فئة الشباب .
وتختتم مساء الاثنين منافسات بطولة غرب آسيا بإقامة منافسات أوزان 43;94 و 105 و 43: 105 كجم بمشاركة الرباعين علي الخزعل في منافسات الشباب والكبار لوزن 105 , فيما سيشارك زميله عبد الله الشمراني في منافسات الكبار لوزن 43:105 كجم .
من جانبه عبر رئيس الوفد السعودي المشارك في بطولة غرب آسيا لرفع الأثقال العقيد عبدالله عسيري عن سعادته بما تحقق من انجازات حتى نهاية منافسات اليوم الثاني للبطولة ووصول حصيلة المنتخب ل 46 ميدالية منوعة انتزعها أبطال الأخضر بعد منافسة قوية مع المنتخبات المشاركة وخصوصاً مع المنتخب العراقي والأردني أصحاب الانجازات على المستوى الدولي والقاري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.