جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة التاسعة من جامعة تبوك ويدشن يوم المهنة

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك اليوم حفل تخريج أكثر من 6846 خريجا وخريجة من الدفعة التاسعة لطلبة وطالبات جامعة تبوك للعام الجامعي 1435 / 1436ه، ودفعهم إلى سوق العمل ، وذلك في القاعة الكبرى بمركز الأمير سلطان الحضاري بتبوك .
وكان في استقبال سموه لدى وصوله المركز معالي مدير جامعة تبوك الدكتور عبدالعزيز بن سعود العنزي ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات , ثم قص سموه الشريط إيذانا بافتتاح يوم المهنة الذي تنظمه الجامعة ، متجولا داخل أرجاء المعرض المصاحب , الذي يشارك فيه القطاع الخاص لعرضه الفرص الوظيفية من خلال الشركات والمؤسسات المشاركة، فيما التقى سموه مع القائمين على الأجنحة المشاركة وحثهم على الاهتمام بالشباب وخلق فرص العمل الوظيفية .
بعد ذلك توجه سموه إلى داخل القاعة الكبرى بالمركز وسط فرحة الخريجين وأولياء أمورهم , حيث بدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بمسيرة الخريجين من حملة البكالوريوس والماجستير من كليات الجامعة .
ثم ألقيت كلمة الخريجين ألقاها الطالب محمد سعد الشهري رحب في بدايتها بأمير منطقة تبوك وقال : إنه يوم من أيام الفخر والعز والجميع يشاركنا فرحتنا بهذا التخرج , وسنكون أوفياء لهذا الوطن الغالي والدروع لكل شبر منه من أي اعتداء والله يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد , وأن يحفظ بلادنا من كل مكروه وشر .
بعدها ألقت الطالبة نورة العمراني كلمة الخريجين والخريجات من الدراسات العليا رفعت من خلالها الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد وسمو أمير منطقة تبوك على هذه الرعاية الكريمة لمسيرة التعليم العالي بالمنطقة .
وقالت : إنه يوم فرح وسعادة لمشاركة الجميع لنا هذه الفرحة .
بعد ذلك ألقى معالي مدير جامعة تبوك كلمة رحب فيها مطلعها بسمو أمير منطقة تبوك قائلاً : نحتفل اليوم بمشهد تتكرر فيه إطلالتكم يا سمو الأمير كل عام ,ونقتسم البهحة فيه من بريق هذه الوجوه التي نسعد بها وهي تتألق على طريق البناء متحفزة نحو مستقبل مليء بالخير ومستبشرة في الانخراط في المستقبل وبناءه .
وأضاف العنزي مخاطباً الخريجين إنكم جزء من هذا المجتمع الذي ينظر إليه الوطن بعين الاهتمام ويتوق إلى مشاهدته وهو يمارس دوره وواجبه الوطني بكل أخلاق وتفاني , وانتم أيضا جزء من هذا الوطن ظهرت منه قبل أيام عاصفة الحزم وكانت مكان إعجاب كل بلدان العالم سواء في ما قدمته من إبهار على مستوى التنمية والانجاز السياسي العسكري أو على مستوى التلاحم العميق بين أبناء هذا الشعب وقيادته الوفية .
وها انتم اليوم مسلحون بالعلم ومشبعتا أرواحكم بحب هذا الوطن تبدؤون في خوض معركتا والدخول إلى فريق البناء وتحملون في اذاهنكم صورة الرخاء الذي يعيشه وطنكم .
وتحملون في أذهانكم مشاهد ما أنجز لتكونوا الجيل المكمل لها بكل جدارة والمعين لها من كل إدراك فالله اسأل أن يوفقكم ويسدد على طريق الحق خطاكم وتكونوا مشاعل من مشاع الفكر النقي الذي يرى حب الوطن والولاء له نصب عينيه .
بعدها أدى خريجي كلية الطب القسم , وأعلن وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية بعدها نتائج الخريجين .
// يتبع //
16:55 ت م
تغريد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.