الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جامعة الملك فهد للبترول والمعادن تعزز علاقتها بخريجيها

تنظم جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، الخميس القادم ، لقاءاً تعريفياً لخريجيها، الذين يعملون في مختلف القطاعات الحكومية والخاصة ، من مختلف المناطق، وعددهم 1500 خريج ،وذلك بفندق هيلتون جدة.
ويهدف اللقاء إلى تعزيز العلاقة بين الجامعة وخريجيها، تزامناً مع احتفال الجامعة بمناسبة مرور خمسين عاماً على تأسيسها، ويتخلل اللقاء عدداً من الفعاليات منها ورشة عمل بعنوان " خريج الجامعة آمال وتطلعات"، وتناقش الدور المنشود من الخريج في دعم مسيرة الجامعة، كذلك الدور المطلوب من الجامعة في التواصل مع الخريج، ثم عرض نتائج وتوصيات الورشة .
وأوضح مدير عام العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي للجامعة محمد الشهري أن اللقاء يأتي ضمن ثلاثة لقاءات ستعقد على التوالي في جدة، والرياض، والظهران , مشيراً إلى أن اللقاءات الثلاثة ستتضمن فعاليات متنوعة تهدف لتفعيل دور الخريجين في أنشطة الجامعة، وتعزيز تفاعلهم مع تطورها البرامجي ومبادراتها الرائدة علمياً وأكاديمياً.
من جهته، أوضح مدير مكتب علاقات الخريجين بالجامعة الدكتور أحمد العجيري أن اللقاءات تتضمن عروضاً يقدمها مسؤولو الجامعة الأكاديميون والإداريون تتناول المبادرات التي أطلقتها الجامعة خلال الأعوام الأخيرة وما تم إنجازه في الجامعة من تطورات في مشاريعها الإنشائية للمباني الأكاديمية والخدمية، وعرض حول أهم مبادرات الجامعة مثل الخطة الاستراتيجية للجامعة ونتائجها والمشروعات التي انبثقت منها، والمجلس الاستشاري الدولي للجامعة، وبرامج التعاون الدولي للجامعة .
وأضاف أن جدول أعمال اللقاءات سيقدم عروضاً حول صندوق دعم البحوث والبرامج التعليمية "وقف الجامعة" وطرح بدائل وخيارات جديدة للتمويل، وضمان موارد إضافية مستدامة لها، ودعم الصندوق في تمكين الجامعة من الصرف على برامج الإبداع والابتكار لأعضاء هيئة التدريس، ودعم البحوث وتعزيز العملية التعليمية، إلى جانب اقامة حوار مفتوح مع إدارة الجامعة بهدف تحديد رؤى وأساليب مبتكرة لدعم العلاقة بين الخريجين والجامعة.
// انتهى //


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.