"الحريد".. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام    القبض على شخصَيْن لترويجهما (75) كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر    مدرب نيوم : نحترم الاتحاد حامل اللقب    السعودية تحقق تقدما نوعيا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا    رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2    الهلال الأحمر يكرّم مواطناً أسهم في إنقاذ حياة وافد    المبالغة وما بعدها    أمير منطقة الرياض يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الإعلام الحديث    اوقية الذهب تستقر اليوم عند 4640.93 دولارًا    مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار لتأمين الملاحة في مضيق هرمز    تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    موجز    حرب في السماء.. والأرض أمان    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    تحديث يحمي بيانات iPhone    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    انطلاق أسبوع موهبة لتنمية الشغف العلمي لدى الموهوبين    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    6 ملاحظات ومطالبات من الشورى لوزارة التجارة    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالصور.. الانتهاء من تصوير "شباب البومب" والعرض في رمضان
العيسى: "الهلال" و"الشباب" شاركونا.. والأمير تركي شجَّعني
نشر في سبق يوم 02 - 05 - 2012

أنهى الممثل المعروف، فيصل العيسى، تصوير المسلسل الكوميدي "شباب البومب"، المنتظر عرضه في شهر رمضان المقبل على القناة السعودية الأولى.

ويتناول العمل، الذي تستغرق كل حلقة من حلقاته عشر دقائق، عبر ثلاثين حلقة، قضايا شبابية متعددة، تصدى لها كتابةً عبدالعزيز الفريحي ورياض الصلحاني وعبدالله الشهري، وشارك في تمثيلها فنانون معروفون في الساحة الكوميدية، وشباب تم استقطابهم من الحدث نفسه، وقدموا اهتماماتهم ومطالبهم للمسؤولين والأهالي بقوالب تنوعت بين الجدية والكوميديا.

ووفقاً لبطل المسلسل ومنتج العمل، الفنان فيصل العيسى، في حديثه ل"سبق"، فإن (شباب البومب) "استوحى الاسم من الطاقة الكامنة التي تسكن نفوس الشباب، ومعرضة للانفجار في أي لحظة. والعمل يحاول إبراز الهوايات والتوجهات الشبابية؛ لعرضها أمام الرأي العام واحتوائها من جهة، وإيجاد متنفس شبابي بريء من جهة أخرى".

وأشار العيسى إلى أن حلقات مسلسله الثلاثين تناولت هموماً وقضايا متعددة، من بينها "التفحيط، والزواج، والإدمان، والبطالة، وشغب الملاعب، والسفر، والموت".

وأوضح أن إحدى حلقات العمل تناولت ظاهرة شبابية، بدأت تغزو الشوارع الخلفية البعيدة عن أنظار الجهات الأمنية وأولياء الأمور، وهي "الدرفت والتفجير"، موضحاً أن "الدرفت" مصطلح شبابي يرمز للاستعراض بالسيارات "الكول"، بينما "التفجير هو التفحيط بالسيارات (الوانيت) حتى تنفجر الكفرات". مبينا أنه نوع من الجنون والتهور، وقابل للتطور إلى أبعد وأخطر من ذلك، وسط غياب الرقابة من المنزل على تحركات الأبناء.

وقال الممثل الشاب العيسى إن محتوى المسلسل يتطلب التصوير خارج المنازل والفنادق، وكشف أن 90% من الحلقات تم تصويرها في شوارع مدينة الرياض، في حين استضاف استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز حلقة شغب الملاعب أثناء مباراة الهلال وبيروزي الإيراني. مشيراً إلى أنهم واجهوا رفضاً من إدارة الملعب؛ بسبب تبعية المباراة للاتحاد الآسيوي، وبارك في الوقت ذاته جهود مساعد مدير القنوات السعودية الرياضية، غانم القحطاني، في التنسيق؛ لتمكينهم من التصوير وسط الجمهور الهلالي، الذي وصفه بالمتعاون معهم بإخراج حلقة شارك بها ما يقارب العشرين ألف متفرج. لافتاً إلى أن نادي الشباب سخَّر إمكاناته للمسلسل، وسمح لهم بالتصوير في مرافق النادي بمتابعة من مدير المركز، الإعلامي طارق النوفل.

وحول التغطية المادية لإنتاج العمل أوضح الفنان العيسى أنه حصل على تمويل شخصي من أحد البنوك وفق راتبه الشهري، إضافة إلى وقفة والده وأشقائه، وكذلك شقيقه الأكبر الفنان فايز المالكي، بدعمه مادياً وتسهيل إجراءات العمل، وكذلك تمثيله وإخراجه المسلسل بطريقة فنية وكوميدية باحترافية عالية.

وأكد العيسى أن نائب وزير الثقافة والإعلام، الأمير تركي بن سلطان، شاهد ثلاث حلقات من العمل قبل عرضه، ووجَّه بدعمه، كما شجَّعه على دخول مجال الإنتاج.

وأفصح العيسى عن أسماء النجوم الذين شاركوا في العمل، وهم: فايز المالكي، وخالد سامي، وعلي المدفع، وعبدالرحمن الخطيب، وعبدالله المزيني، وعوض عبدالله، وعبدالعزيز الفريحي، وماجد مطرب فواز، وعبدالله السناني، وحسن أبوحسنة، ومرزوق الغامدي، وإبراهيم جبر، وعبدالعزيز السكيرين، وشافي الحارثي، وشعيفان محمد، وفيصل العمري، وفخرية الخميس، وأميرة محمد.

وأشار إلى مشاركة عدد من الإعلاميين الرياضيين، بينهم فهد المساعد، وعبدالرحمن الدحيم، وحمد الصنيع، وأحمد هتان، ومن خلفهم المخرج السعودي ماجد الربيعان، وكذلك مجموعة من أعضاء جمعية الثقافة والفنون، وشباب واقعيون تم استقطابهم من الشارع؛ لضمان سهولة توصيل الأفكار المطروحة بعفوية مطلقة لأذهان المتابعين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.