نظمت وزارة الزراعة اجتماعا لعدد من مربي الماشية من كافة مناطق المملكة بحضور وكيل الوزارة لشؤون التنمية الزراعية، المهندس سامي بن سليمان النحيط؛ لبحث معاناتهم في التعامل مع العوامل المحيطة بهم. حضر الاجتماع وكيل الوزارة لشؤون الثروة الحيوانية، الدكتور حمد بن عبد العزيز البطشان، ووكيل وزارة لشؤون الزراعة، الدكتور فيصل بن سلطان السبيعي، وعدد من كبار المسؤولين بالوزارة.
وأوضح مدير عام إدارة العلاقات العامة والإعلام بوزارة الزراعة هاني بن ناصر الصائغ، أن الوزارة استمعت لأبرز المعوقات التي تواجه مربي الماشية؛ لتذليل تلك المعوقات بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
وأشار "الصائغ" إلى أن الوزارة تسعى إلى الوصول للمستفيدين من خدماتها في كافة قطاعاتها، والاستماع لما يواجههم من معوقات، ومناقشة الاقتراحات للوصول إلى الحل الأمثل لها، علماً أن الوزارة فتحت قناة التواصل الاجتماعي، ومركز خدمة العملاء.
وأضاف أن الوزارة ترحب بمقترحات المستفيدين من خدماتها لتطوير القطاع الزراعي، بهدف تحقيق الأمن الغذائي للمملكة.
وعبر مربو الماشية عن شكرهم على هذه المبادرة من وزارة الزراعة التي تعكس حرصها على تلمس احتياجات مربي الماشية وكافة المستفيدين من خدماتها.