تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العثمان: قضية "هوساوي" لم تنتهِ.. والخصم على "السهلاوي" شائعة
غالب يجري عملية جراحية ناجحة لأصبع قدمه
نشر في سبق يوم 30 - 09 - 2014

أكد سالم العثمان، عضو مجلس إدارة نادي النصر المدير العام لكرة القدم، أنه لا صحة لما تم تداوله من صدور قرار بالحسم على محمد السهلاوي مهاجم الفريق بعد امتعاضه من استبداله أمام العروبة، وقال: "كل ما ذُكر عار من الصحة، وأدعو جماهير النصر لعدم الالتفات لمثل هذه الأخبار التي تهدف للمساس باستقرار الفريق".

وأشار العثمان إلى أن قضية عمر هوساوي مدافع الفريق مع موظف الخطوط السعودية لا تزال منظورة، ولم تنتهِ، مؤكداً أن الصور التي ظهر فيها عمر هوساوي كانت في حفل عشاء بمنزل مدير أعماله، ولم يكن من بين الحضور موظف الخطوط السعودية.

من جانبه، أجرى إبراهيم غالب لاعب خط الوسط عملية جراحية لأصبع قدمه، تكللت بالنجاح، ويحتاج لعشرة أيام يعود بعدها للتدريبات.

وعلى صعيد منفصل، استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته اليومية، وبدأ التدريب باجتماع للمدرب مع اللاعبين، ثم انطلقت التدريبات اللياقية المتنوعة، ثم قسم اللاعبين لثلاث مجموعات، المجموعة الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا أساسيين في مباراة العروبة، واكتفوا بتدريبات إطالة، ثم اتجهوا للجاكوزي والسونا، في حين طبقت المجموعتان الثانية والثالثة تدريبات تكتيكية، تلاها مناورة كروية على نصف الملعب. وشهدت المناورة تعرُّض اللاعب أحمد عباس لكدمة في مفصل قدمه اليمنى نتيجة كرة مشتركة.

وواصل كل من ماركينهوس وعبدالله الشمري وأيمن فتيني برامجهم التأهيلية بالجري حول الملعب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.