تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مغرِّدون يتداولون تغريدة عن الموت لإحدى غريقات "مستنقع رماح"
قالت فيها: "خوفي ليس من الموت، خوفي من الطريقة التي سأموت عليها"
نشر في سبق يوم 20 - 01 - 2014

لم تهدأ ساحة مواقع التواصل الاجتماعية النبأ الفاجع الذي حل بعوائل بعد غرق ست فتيات في عمر الزهور رُحن ضحية مستنقع مائي على طريق رمام الرياض، وتحولت النزهة البرية إلى أسى وحزن بعد سقوط إحداهن في المستنقع، لتلحق بها الخمس الأخريات ويلقين حتفهن جميعاً، حيث صُلّي عليهن في مقبرة واحدة، حيث تداولت الصفحات التوتيرية والهاشتاقات النبأ بحزن عميق شارك فيه الكثير من الإعلاميين والمشائخ والمجتمع بأكمله.

وتداول مغرِّدون تغريدة سابقة لإحدى الغريقات ب"تويتر" ولقيت انتشاراً واسعاً عن الموت تقول فيها: "خوفي ليس من الموت، خوفي من الطريقة التي سأموت عليها. من الشيء الذي سينهي حياتي تحديداً".

وقال الشيخ سلمان العودة مغرداً: "غادة.. كريمة.. وفي.. تغريد.. رهف.. ريم.. جنازات طاهرة تستحق دعواتكم.. اذكروهن بخير، وابعثوا للمكلومين العزاء".

فيما عزى الزميل الإعلامي عبدالله المديفر، مقدم "لقاء الجمعة" على قناة "روتانا" الوطن بفقدانهن قائلاً: "أعزي الوطن بفاجعة #غرق_ست_فتيات_برماح، وأسأل الله أن يجمعهن مع أم المؤمنين عائشة في الفردوس الأعلى، وأن يربط على قلوب أهلهن".

وشارك الفنان فايز المالكي قائلاً: "نسأل الله أن يعوض أهلهن الصبر والسلوان".

وتعبر عن حزنها مغرِّدة أخرى بقولها: "قتلهن حُبهن لِبعض، قتلهن أمل النجاة لِغرق واحدة منهن، فذهبوا الست جميعهن، اللهم ارحمهن واجعلهن (فِمنزلة) الشهداء".

وشيّعت جثامين الفتيات الست: ريم، ورهف حسن هليل العنزي، وكريمة، وفي شحاتة هليل العنزي، وتغريد، وغادة أسعد هلال العنزي، وسط عدد كبير من أهل وأسر المتوفيات والمواطنين، يوم السبت، فيما قدم أمير منطقة الرياض خالد بن بندر بن عبدالعزيز ونائبه الأمير تركي بن عبدالله، واجب العزاء، وذلك في منزل الأسرة بحي النسيم شرق الرياض.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.