جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة الاتحاد: سنحارب من يحاول زعزعة استقرار النادي
إقالة كانيدا غير واردة.. والشرط الجزائي ليس عائقاً
نشر في سبق يوم 03 - 02 - 2013

أبدت إدارة نادي الاتحاد استياءها من بعض الأخبار غير الصحيحة، التي نشرت في الصفحة الرياضية في صحيفة عكاظ صباح اليوم، وأكّدت إدارة الاتحاد أن ما ذُكر لن يتم السكوت عليه، وذلك في بيان صحفي أصدره النادي جاء في نصه:

"أبدى مجلس إدارة نادي الاتحاد استنكاره للاتهامات والأخبار غير الصحيحة، التي حفلت بها الصفحة الرياضية في صحيفة عكاظ صباح اليوم، حيث يؤكد المجلس بأن الاتهام الخطير الذي تم توجيهه لعضو الشرف أحمد محتسب أمر لن يتم السكوت عليه، وسوف يقف المجلس إلى جانبه في اتخاذ كافة الخطوات التي يراها لحفظ حقوقه تجاه هذا الاتهام، خصوصاً أن ما تم ذكره بأن أعضاء من مجلس الإدارة برئاسة المهندس محمد فايز اجتمعوا مع أعضاء الشرف لمناقشة هذا الأمر ليس صحيحاً جملةً وتفصيلاً، ونطالب محرر الخبر بتقديم ما يثبت عقد هذا الاجتماع وحضور الشخصيات التي ذكرها، مع الإشارة إلى ما ذكره نائب رئيس مجلس الإدارة المحامي عادل جمجوم، وصادق عليه المدرب بأن ما ذكره في تويتر فُهِم بطريقة خاطئة تجاه عضو الشرف أحمد محتسب، وأن ما يقوم فيه هو محل التقدير والاحترام".

كما يؤكِّد المجلس على الصفة الاعتبارية التي يحملها عضو شرف النادي لؤي قزاز بصفته مستشار مجلس الإدارة، ويحظى بثقة وتقدير الجميع للدور البارز والهام الذي يقوم به لخدمة النادي.

وينفي مجلس الإدارة أيضاً ما ذكرته الصحيفة، بأن إدارة النادي منحت مدرب الفريق الكروي الأول راؤول كانيدا فرصة أخيرة؛ لعدم قدرتها على دفع الشرط الجزائي للمدرب، حيث يؤكد المجلس بأنه لم يتم مناقشة أمر إقالة المدرب من الأساس، وفي حال وجود توجه في هذا الجانب لن يقف الشرط الجزائي عائقاً أمام مجلس الإدارة في اتخاذ ما يراه يصب في مصلحة النادي.

وفي الختام يؤكد مجلس إدارة نادي الاتحاد بأنه لن يقف مكتوف اليدين أمام ما يتعرض له النادي من حملة الأكاذيب والأخبار الملفقة، التي تهدف إلى زعزعة استقرار النادي وسير العمل فيه، كما أن المجلس لن يغير سياسته التي انتهجها منذ استلامه إدارة النادي، والقائمة على الشفافية والوضوح في التعاطي مع الإعلام في المواضيع المتعلقة بالنادي ومسيرته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.