جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفيصلي يشعل الاتحاد
كانيدا يراقب الأهلي وهجر .. وينتظر التقرير الطبي للثلاثي
نشر في عكاظ يوم 29 - 08 - 2012

أشعل التعادل الإيجابي الذي آلت له مباراة الفريق الاتحادي أمام ضيفه الفيصلي بنتيجة (2/2) الأوضاع داخل البيت الاتحادي، حيث تسعى الإدارة الاتحادية لعقد اجتماع مصارحة مع اللاعبين والمدرب كانيدا من أجل الوقوف على السلبيات التي قادت الفريق للتفريط في نقطتين من أمام فريق الفيصلي الذي يقبع في المركز الأخير في سلم ترتيب فرق الدوري، وتبذل الإدارة مساعي جادة لاحتواء تبعات نتيجة المباراة وطي صفحة تلك المباراة والعمل على التكاتف لمافيه مصلحة الفريق الأول من أجل مواصلة المشوار نحو المنافسة على لقب الدوري، وعدم التوقف عند محطة الفيصلي والسعي للعودة للانتصارات مجددا بدءا من مباراة الفريق أمام هجر الأحد القادم في الأحساء ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري زين السعودي للمحترفين.
وكان المدرب كانيدا قد منح اللاعبين راحة يوم أمس على أن يعودوا للتدريبات مساء اليوم. إلى ذلك حرص مدرب الفريق الاتحادي كانيدا على استغلال إجازته وعلى متابعة مباراة الأهلي وهجر وتدوين أبرز النقاط الفنية التي من الممكن الاستفادة منها قبيل المواجهتين القادمتين أمام هجر الأحد القادم، وفريق الأهلي يوم الجمعة 14 سبتمبر القادم في حال عدم تأجيلها، حيث يهدف المدرب كانيدا للمحافظة على استقرار الفريق قبل خوض مباراة الذهاب أمام فريق جوانج جوه الصيني في الدور ربع النهائي بالبطولة الآسيوية يوم الأربعاء 19 سبتمبر القادم في جدة، وسيسعى المدرب كانيدا للاطلاع أيضا على شريط مباراة الفريق الاتحادي أمام الفيصلي والسعي لمعالجة الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون والعمل على تلافيها في المرحلة المقبلة.
على ذات الصعيد ينتظر المدرب كانيدا قرار الجهاز الطبي حيال الثلاثي المدافعين حمد المنتشري وأسامة المولد، والمهاجم المغربي فوزي عبدالغني، من أجل معرفة إمكانية الزج بهم في مباراة هجر، إلى جانب تشخيص إصابة المدافع رضا تكر ومعرفة مدى حاجته للعلاج في المرحلة المقبلة. الجدير ذكره أن الإدارة الاتحادية برئاسة المهندس محمد الفايز تعمل جاهدة على توفير كافة الإمكانيات التي تسهم في تحقيق الفريق للنتائج الإيجابية والمنافسة على البطولات محليا وقاريا، ومنذ توليها سعت لصرف راتبين للاعبين، وتسليمهم مكافآت المباريات الماضية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.