الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية    ختام النسخة الأولى من برنامج "حرفة" بالمنطقة الشرقية    زيلينسكي: مسودة سلام تشتمل على ضمانات أمريكية لمدة 15 عاما    دبي تستضيف حفل جوائز الفيفا للأفضل العام المقبل    رونالدو يستهدف الهدف 1000    تأجيل الدوام في مدارس منطقة تبوك إلى الساعة التاسعة صباحًا    جمعية الزهايمر تستضيف المرضى وأسرهم في رحلات الخير    الإنهاك العاطفي الصامت حين يستنزفك الضغط دون أن يراك أحد    تداولات محدودة لأسهم آسيا    طرح 24 مشروعًا عبر منصة "استطلاع"    والد الفريق محمد البسامي في ذمة الله    فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    اختبارات اليوم الدراسي.. تعزيز الانضباط    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    وزير التعليم يطلع على إنجازات الكلية التقنية بحائل    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    موجز    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    عصير يمزق معدة موظف روسي    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس والمحضر لم يقدما كشف ال 6 ملايين
أكد حل مجلس الإدارة وتشكيل لجنة لتسيير أمور النادي..الفايز:
نشر في عكاظ يوم 02 - 07 - 2012

أعلن رئيس المجلس الشرفي بنادي الاتحاد محمد الفايز، عن قرب حل مجلس الإدارة المؤقتة، بعد أن قدم عضوي مجلس الإدارة الدكتور فاضل بسيوني وطارق الشامخ استقالتهما إلى مدير مكتب رعاية الشباب بجدة لرفعها إلى الرئيس العام لرعاية الشباب تمهيدا لحل المجلس وتكليف لجنة ثلاثية مكونة من رئيس النادي وأمين الصندوق والأمين العام بتسيير أمور النادي لحين موعد انعقاد الجمعية العمومية غير العادية في العاشر من رمضان المقبل. وسيلتقي محمد الفايز بمدير مكتب رعاية الشباب بجدة اليوم لعمل الترتيبات الخاصة بتقديم المترشحين، فيما أجرى الفايز اتصالا بمدرب الفريق الأول كانيدا الذي أبدى انزعاجه من التعاقدات الأخيرة التي تمت دون الرجوع إليه، ومن التأخير في التوقيع مع اللاعب عبده عطيف، فيما علل الفايز أن إدارة النادي لم تبدي مرونة مع المجلس الشرفي حيال حل الأزمة المالية التي تواجه النادي، موضحا أنه طلب من نصيف تقديم الاستقالة كون الإدارة الحالية لا تحظى بقبول من أعضاء الشرف في ظل النتائج التي حققها الاتحاد هذا الموسم، وسبق أن أبلغ اللواء محمد بن داخل الذي قدم استقالته، ولكن فوجئ بموقف أيمن نصيف الذي طالب الفايز بإحضار شيك مصدق ب 40 مليونا حتى يترك النادي، وخلال لقاءنا في المطار عند توديع الفريق طلبت منه تقديم كشف عن الالتزامات التي صرف فيها مبلغ 6 ملايين ريال مقدمة من محي الدين صالح كامل، إلى جانب المستحقات المالية التي على النادي لعرضها على أعضاء الشرف لمساعدته على تجاوز الأزمة ولكن وعدني ولم يلتزم ولم يرد على اتصالاتي بل طلب من سكرتارية أعضاء الشرف إبلاغي أنه مشغول وعلي التواصل مع سامر المحضر، وعندما تحدثت مع الأخير وعدني بتقديم الكشف قبل أن يغادر إلى إسبانيا إلا أنه لم يلتزم مما دفعني للتحرك لمعرفة الديون على النادي وماهي الاحتياجات التي يتطلبها الفريق للمرحلة المقبلة، وتحدثت مع المدرب لاختصار الوقت. موضحا أنه وضع الأمير طلال بن منصور والفريق أسعد عبدالكريم وحسين لنجاوي في الصورة، وماكان منهم إلا أن انزعجوا من تصرفات الإدارة المؤقتة.
اللاعب البرازيلي حجتهم الواهية ..
نصيف: مستعد للاستقالة إذا سددت الديون
استغرب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد المكلف المهندس أيمن بكر نصيف ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام من أحاديث منسوبة لرئيس مجلس هيئة أعضاء الشرف المهندس محمد فايز والتي تضمنت معلومات مخالفة تماما للواقع وحقيقة ما يتم من عمل تقوم به إدارة النادي لخدمة الكيان، حيث أوضح أن رئيس مجلس الإدارة السابق اللواء محمد بن داخل الجهني قدم استقالته من إدارة النادي بعد أن طلب منه الفايز ذلك بحجة أن بعض أعضاء الشرف الداعمين للنادي لا يرغبون في الدعم وهو رئيسا للنادي، ليوافق على الاستقالة بعد أن طلب الاجتماع بلؤي قزاز وإطلاعه على الضائقة المالية التي يمر بها النادي إلا أنه بعد استقالته لم يتلقى النادي أي دعم حتى الآن من هؤلاء الأشخاص على الرغم من إعلاني الواضح منذ أول يوم وصلني التكليف برئاسة النادي لحين عقد الجمعية العمومية أن هدفي هو تجهيز الفريق الكروي الأول والإعداد لعقد الجمعية العمومية لاختيار رئيسا للنادي ولا أبحث عن البقاء في كرسي الرئاسة إطلاقا.
وسعيت أنا وزملائي أعضاء مجلس الإدارة لتأمين مصادر تمويل للنادي في هذه المرحلة ونجحنا في تحصيل مبلغ قناة العميد على الرغم من وجود محاولات لعرقلة تسليم المبلغ للإدارة، إلا أننا وفقنا في تجاوز تلك المحاولات ثم الموقف المثالي من محي الدين صالح كامل، وتفاجئنا في مجلس الإدارة بما كتب عن أننا وقفنا ضد اتمام صفقة تعاقد النادي مع لاعب برازيلي بارز وهذا الأمر محض افتراء حيث أبدينا تعاوننا الكامل في هذا الاتجاه وقمنا بتزويد رئيس هيئة أعضاء الشرف المهندس محمد فايز ولؤي قزاز بكافة الأوراق والتفاويض اللازمة التي طلبوها لإتمام التعاقد مع اللاعب (مرفق صور منها) وتم طلب تغيير نسبة وكيل اللاعب وقمنا على الفور بإجراء التغيير المطلوب وإرسال التفويض مرة أخرى قبل أكثر من أسبوع، فكيف بعد كل ذلك يتم اتهامنا بعرقلة التعاقد مع اللاعب. وكما طلب من الجهني الاستقالة بحجة أن هناك من يريد دعم النادي بعد رحيله تكرر نفس الطلب معي من رئيس مجلس هيئة أعضاء الشرف المهندس محمد فايز وكنت واضحا بأنني مستعد لتقديم استقالتي على الفور إذا تم تسديد كافة الالتزامات المترتبة على النادي من قبل أي شخصية اتحادية داعمة تضع شرط استقالتي مقابل دعم النادي لأن الهدف الرئيسي لي شخصيا وكافة زملائي في مجلس الإدارة هو مصلحة الكيان.
وحول ما يردده البعض ويسعى لتكريسه كحقيقة أمام الجماهير الاتحادية أن المهندس أيمن بكر نصيف هو السبب في إبعاد العضو الداعم عن نادي الاتحاد فإنني أتحدى أي شخص أن يثبت أنني قد صدرت مني أي إساءة تجاه هذه الشخصية التي دعمت نادي الاتحاد بإخلاص وسخاء لسنوات طويلة، وعلى الرغم من ذلك فإني من منطلق حرصي على مصلحة نادي الاتحاد أتوجه لعضو الشرف الداعم بهذه الرسالة التي أؤكد له فيها بأنه لم يصدر مني يوما إساءة لشخصك أو لمن يمثلونك في خدمة النادي وأناشدك دعم النادي في هذه المرحلة لأنه في حاجة ماسة لوقوفك إلى جانبه كعادتك دائما ليواصل مسيرته وتحقيق تطلعات محبيه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.