مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وسط مساعٍ لوقف إطلاق النار    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    حرب في السماء.. والأرض أمان    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    ارتفاع النفط    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    مشروع "مسام" ينزع (1.231) لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    تقرير «مدني الرياض» على طاولة فيصل بن بندر    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي والهلال ينتظران لخويا وبيروزي بفواتير جاهزة للسداد
في إياب الجولة الخامسة لدوري مجموعات أبطال آسيا بجدة وطهران
نشر في عكاظ يوم 01 - 05 - 2012

يسعى فريقا الهلال والأهلي إلى تأكيد تأهلهما للمرحلة المقبلة من دوري أبطال آسيا حين يخوضان اليوم لقاءين مهمين في انطلاق مواجهات إياب الجولة الخامسة، حيث يحل فريق الهلال ضيفا على غريمه فريق بيروزي الإيراني ضمن منافسات المجموعة الرابعة، وفي المجموعة الآسيوية الثالثة يستقبل فريق الأهلي ضيفه فريق لخويا القطري.
الأهلي السعودي x لخويا القطري
وضمن منافسات إياب الجولة الخامسة للمجموعة الثالثة لدوري مجموعات أبطال آسيا يستضيف ممثلنا فريق الأهلي ضيفه فريق الخويا القطري على استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة وذلك عند الساعة 8،50 في لقاء مهم للفريقين والذي يتوقع له الإثارة والقوة لبحث الطرفين عن الفوز وحده للمحافظة على حظوظهما في التأهل للمرحلة المقبلة وخاصة لممثلنا الفريق الأهلاوي كونه يلعب داخل قواعده وسيسعى لتأكيد انطلاقته ومنافسته على الصدارة التي يحتلها وبفارق الأهداف عن وصيفه فريق سبهان الإيراني بعد أن كسب فريق النصر الإماراتي ذهابا وإيابا ليرتفع رصيده إلى سبع نقاط, ومن المتوقع أن يتبع جاروليم طريقة 2/2/2/4 بتواجد عبدالله معيوف في حراسة المرمى وأمامه كامل المر وجفين البيشي وكامل الموسى ومنصور الحربي وأمامهم في المحور الدفاعي معتز الموسى والعائد بالومينو وفي وسط الشق الهجومي تيسير الجاسم وكماتشو وفي المقدمة فيكتور سيموس وعماد الحوسني.
في المقابل سيسعى مدرب فريق لخويا الجزائري جمال بالماضي ولاعبوه لتكرار فوزهم على مستضيفهم الفريق الأهلاوي أو الخروج بالتعادل للمحافظة على حظوظهم بالتأهل عن المجموعة التي يأتون فيها ثالثا برصيد ست نقاط، ومن المتوقع أن يلجأ بالماضي لطريقة 4/2/3/1 بحضور بابا مالك في الحراسة وأمامه رباعي الدفاع محمد موسى وتراوري ومجيد بوقره وخالد مفتاح وفي المحاور الدفاعية كريم بو ضيوف ولويس سيبرا وفي وسط الشق الهجومي نام تاي هي وحسين شهاب وعلي عفيف وفي المقدمة كوني.
بيروزي الإيراني x الهلال السعودي
ويحل فريق الهلال وصيف المجموعة الرابعة الرحال ضيفا على المتصدر فريق بيروزي الإيراني وذلك على استاد أزادي بالعاصمة طهران عند الساعة 3،30 عصرا في لقاء يتوقع له الإثارة والقوة والندية بين الطرفين.
يدخل أصحاب الأرض والجماهير المواجهة بعد تعادلهم الأخير مع فريق الغرافة القطري بهدف لمثله ليرتفع رصيدهم إلى ثماني نقاط وضعتهم في صدارة المجموعة وبفارق نقطتين عن ممثلنا الفريق الهلالي، فسيسعى مدرب الفريق الإيراني التركي مصطفى دنيزلي, للعب بطريقة 1/2/3/4 بتواجد أسمير بيجوفيش في الحراسة وأمامه علي رضا ومحمد نصري ومجتبي شيري ومهرداد وفي المحاور الدفاعية حسين باذيكي ومازيار زارع وفي وسط الشق الهجومي غلام رضائي وعلي كريمي ومحمد نوري وفي المقدمة وحيدا أيمن زايد، يفتقد فريق بيروزي للاعبه شيث رضا بداعي الإصابة.
في المقابل يسعى مدرب ممثلنا فريق الهلال التشيكي ايفان هاسيك من خلال هذه المقابلة المصيرية لتحقيق نتيجة إيجابية أقلها الخروج متعادلا للمحافظة على حظوظ فريقه بخطف بطاقة التأهل الثانية أن لم تكن الأولى عن المجموعة الرابعة التي يحل فيها وصيفا برصيد ست نقاط، ومن المتوقع أن يتبع هاسيك طريقة 1/2/3/4 بحضور حسن العتيبي في الحراسة وأمامه عبدالله الموسى وأسامة هوساوي وماجد المرشدي وعبدالله الزوري وأمامهم عبداللطيف الغنام وعادل هرماش كمحاور دفاعية وأمامهما في النواحي الهجومية وليهامسون «في حال جاهزيته» أو أحمد الفريدي وسالم الدوسري ومحمد الشلهوب وفي المقدمة وحيدا يوسف العربي وسيطالب هذه المجموعة باللعب المتوازن بين الشقين الدفاعي والهجومي، مع مراقبة لاعبي بيروزي بصرامة وعدم منحهم حرية الحركة وبناء الهجمات أو التسديدات بعيدة المدى مع الاعتماد على اللعب السريع من لمسة واحدة لاستغلال بطأ لاعبوا بيروزي عن طريق كثرة تدوير الكرة بين لاعبيه في مناطقهم ثم مفاجأتهم بالانقضاض الهجومي السريع لاستثمار الفراغات الخلفية في صفوفهم مع تنويع الهجمات وخاصة عن طريق الأطراف لفتح الثغرات في الدفاع المقابل مع اللجوء للتسديد من خارج المنطقة، يتغيب عن فريق الهلال لاعبه سلطان البيشي بداعي الإيقاف، يضبط المواجهة طاقم حكام من كوريا الجنوبية بقيادة كيم دونغ جين ويعاونه جيونغ هاي سانغ حكم مساعد أول و يانغ بيونغ أون مسعد حكم ثان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.