تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محمد بن سلمان يثمن دعم أوقاف الراجحي
نشر في عكاظ يوم 05 - 07 - 2011

وجه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز المستشار الخاص لأمير منطقة الرياض عضو مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في المنطقة رئيس مجلس إدارة تنمية الموارد المالية شكره وتقديره لإدارة أوقاف صالح عبدالعزيز الراجحي على دورها في دعم الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض.
وأوضح الأمين العام لإدارة الأوقاف عبدالسلام بن صالح الراجحي أن هذا الاحتفاء والتقدير الذي يجده الداعمون لأعمال الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض يعد من الدوافع والمحفزات لبذل المزيد من الجهد والاهتمام.
وبين الراجحي أن إدارة الأوقاف تحرص على مواصلة طريقها في دعم هذه الجمعية المباركة التي تحافظ على النشء وتسهم في تعليم وحفظ كتاب الله الكريم، كما أن لها آثارا مباركة في ربط أبنائنا بهذا المصدر العظيم الذي يحافظ على عز الأمة المسلمة ويحافظ على هويتها؛ فهو كلام رب العالمين الذي لا يأتيه الباطل من بين يديه ولا من خلفه.
وأضاف الراجحي أن إدارة الأوقاف نفذت العديد من المشاريع والبرامج التي تسهم في تعلم وحفظ القرآن الكريم كان آخرها برنامج دعم رواتب المعلمين والمعلمات في الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بتكلفة تجاوزت 21.9 مليون ريال، كما قامت إدارة الأوقاف بإنشاء ثلاثة مجمعات تعليمية كبرى لتحفيظ القرآن الكريم للبنين والبنات بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم في كل من مكة المكرمة والرياض ومحافظة البكيرية بالقصيم بتكلفة إجمالية تزيد على 28 مليون ريال، بالإضافة إلى إدارة وتشغيل مدارس الصالحية لتحفيظ القرآن الكريم للبنين والبنات في محافظة جدة بتكلفة 14 مليون ريال، وقد بلغ مجموع ما أنفقته إدارة الأوقاف خلال السنوات الماضية لدعم برامج تحفيظ القرآن أكثر من 64 مليون ريال، مؤكدا على أن هذه الجهود تأتي إدراكا من إدارة الأوقاف بأهمية دعم المسيرة المباركة لهذه الجمعيات التي تهدف لتحفيظ كتاب الله والعناية به تدبرا وعملا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.