الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المصادقة على توصيات اللجنة التنفيذية بالتزكية..سلطان بن فهد رئيساً
نشر في عكاظ يوم 29 - 04 - 2010

أقرت الجمعية العمومية للاتحاد العربي لكرة القدم أمس، تزكية الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب،رئيسا للاتحاد العربي لكرة القدم لفترة قادمة، وتسمية الأمير نواف بن فيصل نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائبا تنفيذيا لرئيس الاتحاد، والشيخ عيسى بن راشد آل خليفة النائب الشرفي للرئيس الفخري للاتحاد العربي لكرة القدم.
جاء ذلك خلال الاجتماع الخامس عشر للجمعية العمومية (غير العادي) للاتحاد العربي لكرة القدم، الذي عقد أمس برئاسة الأمير سلطان بن فهد، وبحضور الأمير نواف بن فيصل، وبمشاركة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم محمد بن همام، وممثلي الاتحادات الوطنية العربية لكرة القدم الأعضاء.
عقب ذلك كرم الأمير سلطان بن فهد الدكتور عبد الحليم محمد يرحمه الله، بتقديم درع تذكاري تسلمه ابنه الدكتور محمد عبد الحليم، وآخر لعثمان السعد أمين عام اتحاد اللجان الأولمبية العربية الوطنية والأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم سابقا.
وقدم الرئيس التنفيذي لملف ترشح قطر لتنظيم نهائيات كأس العالم 2022م حسن الذوادي، عرض مرئيا عن ملف ترشح دولة قطر للاتحاد الدولي لكرة القدم لتنظيم نهائيات كأس العالم 2022م، شمل البنية التحتية والمنشآت الرياضية والخدمات الفنية واللوجستية، كما ثمن الرئيس التنفيذي لملف قطر للترشح لنهائيات كأس العالم 2022م الإنجازات التي تحققت للرياضة العربية، والتي من أبرزها استحداث بطولة كأس القارات، والتي تعتبر هدية عربية اقتربت في أهميتها من بطولة كأس العالم. عقب ذلك بدأ العرض المرئي لتصاميم المنشآت الرياضية ذات المواصفات العالمية من حيث السعه والمكونات الفنية، إلى جانب الابتكار في التحكم في المناخ داخل الملاعب الذي يعتمد على استخدام الطاقة الشمسية، إلى جانب عامل الاستثمار والسياحة.
الجدير بالذكر أن التصويت على تنظيم كأس العالم 2022م سيتم في الثاني من ديسمبر كانون الأول 2010م .
بعد ذلك بدأت أعمال الجمعية العمومية التي شارك فيها 75 شخصية رياضية مرشحي الاتحادات الأعضاء، حيث تمت المصادقة على محضر الاجتماع العادي الثالث عشر والرابع عشر للجمعية العمومية (غير العادي)، إضافة لقرارات وتوصيات اللجنة التنفيذية في اجتماعها الرابع والأربعين الذي عقد أخيرا في جدة، إلى جانب الاستماع لتقرير عن نشاط الاتحاد في الفترة 2009م – 2010م، إضافة إلى انتخاب رئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للفترة من 2010م – 2013م.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.