بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السعودي «وصفي» يتألق مع أونيون فييرا
نشر في عكاظ يوم 22 - 03 - 2022

واصل المحترف السعودي مصعب وصفي، تألقه مع نادي أونيون فييرا الإسباني بعد مساهمته في قيادة الفريق لصدارة دوري بريميرا أورجينال الإسباني للدرجة الثالثة لكرة القدم وبفارق 6 نقاط عن أقرب منافسيه نادي أغايتي بعد نهاية الجولة ال25 من المسابقة.
وشارك وصفي مع فريقه في خمس مباريات على التوالي منذ توقيعه عقداً احترافيا لمدة عام مع نادي أونيون فييرا الإسباني نهاية شهر فبراير الماضي، وأسفرت نتائج المباريات التي شارك بها عن فوز فريقه على نادي أتالايا بنتيجة (1/0)، وعلى سان إيسيدرو (2/0)، وتعادل مع سان ماتيو (0/0)، وفاز على فيرغاس (5/0)، واكتسح نادي مويا بنتيجة (7/1).
ويمتاز وصفي، بطول القامة وصناعته للعب بكلتا القدمين، والمهارات الفردية العالية والسرعة والدقة في التسديد والتمرير والدهاء الكروي، واللعب الجماعي مع الفريق، والفكر الاحترافي والنضج الكروي، والبُنية الجسمانية الجيدة.
ويتصدر نادي أونيون فييرا ترتيب دوري بريميرا أورجينال الإسباني للدرجة الثالثة لكرة القدم برصيد 55 نقطة، يليه فريق أغايتي ثانياً ب49 نقطة، ونادي جالدار في المركز الثالث برصيد 48 نقطة.
وسيخوض فريق أونيون فييرا مباراته القادمة في الجولة ال26 من المسابقة أمام نادي سوسيلو يوم (الجمعة) القادم في تمام الساعة 11.00مساء بتوقيت السعودية، على أن ينتهي دوري بريميرا أورجينال الإسباني للدرجة الثالثة لكرة القدم بتاريخ 27 من شهر مايو القادم بختام الجولة ال34 من الدوري.
من جهته، أبدى اللاعب السعودي مصعب وصفي، سعادته بتحقيق نتائج إيجابية مع فريق أونيون فييرا، وقال: «أنا سعيد بمشاركتي، والحمدلله أنني تأقلمت مع الفريق ومع الأجواء في مدينة لاس بالماس الإسبانية، وتركيزي حالياً مُنصب على المشاركة مع الفريق بفعالية من خلال اكتساب مزيد من الخبرة بكثرة المشاركات الإيجابية وإبراز قدراتي وإمكاناتي الكروية، والمساهمة بمواصلة تحقيق الانتصارات في المباريات بقيادة مدربنا الإسباني رافي كراسكو».
وفي ختام حديثه، أبدى تفاؤله بحسم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لبطاقة التأهل رسمياً ومُبكراً لنهائيات كأس العالم 2022 في مباراتيه الأخيرتين أمام منتخبي الصين وأستراليا، مؤكداً بأن لاعبي المنتخب قادرون على تقديم مستوى رائع ونتيجة إيجابية تكفل لهم تحقيق التأهل لكأس العالم للمرة السادسة في تاريخ الكرة السعودية بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رونار.
يُذكر أن نادي أونيون فييرا الإسباني تأسس في عام 1962 بمدينة لاس بالماس دي غران الواقعة في جزر الكناري بإسبانيا ويضم نحو 700 لاعب، ويعتبر من أبرز الأندية في المنطقة التي تنتج المواهب، حيث يولي النادي اهتماما كبيراً بالفئات العمرية منذ الصغر وحتى الفريق الأول، ويرأس مجلس إدارة النادي خوان فرانسيسكو راموس غارسيا، ويشغل فرانسيسكو تو هيو مديرا للرياضة في النادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.