بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«التزكية» فوّتت فضولي .. لمن صوّت «القطري»؟
بعد تنصيبه رئيسا ل«UAFA».. آل الشيخ:
نشر في عكاظ يوم 21 - 12 - 2017

أكد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، أن اختياره بالتزكية رئيساً للاتحاد العربي لكرة القدم للفترة من 2017-2021 من قبل الجمعية العمومية للاتحاد العربي لكرة القدم، خلال اجتماعها غير العادي الذي عقد مساء أمس (الأربعاء) بمدينة الرياض، فوت عليه الفرصة لمعرفة لمن كان سيصوت ممثل قطر.
وأعرب آل الشيخ عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد، على ما يجده الاتحاد العربي لكرة القدم من دعم واهتمام لأداء رسالته على أكمل وجه، حيث يتخذ من العاصمة الرياض مقراً له، واعدا ببذل كل ما بوسعه لخدمة الرياضة والكرة العربية، وأنها مسؤولية وأمانة على كاهله، مؤكدا: «مكتبي مفتوح وسأعمل لإعادة المجد لهذا الاتحاد وبطولاته»، مشيداً بالدور الكبير للاتحاد ومسابقاته في تعزيز روح التلاحم الرياضي العربي، ومؤكداً المسؤولية الكبيرة التي تقع على عاتق لجان وأعضاء هذا الاتحاد من أجل تطوره واستمراريته لما فيه مصلحة رياضة كرة القدم في الوطن العربي.
عقب ذلك عقد الاجتماع ال63 للجنة التنفيذية للاتحاد العربي لكرة القدم برئاسة تركي آل الشيخ، تم خلاله الإعلان عن تنظيم 3 مسابقات للمنتخبات (الكبار) بمستوى عالٍ من التنظيم والمشاركة، والتبرع بريع النقل التلفزيوني لهذه المسابقة الكبرى لدعم بعض الاتحادات العربية، وأخرى للناشئين، وللأندية، وتشكيل لجنة للتحضير والإعداد لهذه المسابقات بنظامها المناسب للروزنامة القارية، إضافة إلى قيام اللجنة بإعداد شروط ومتطلبات جوائز سنوية ستقدم لأفضل لاعب، وأفضل فريق، وأفضل منتخب، وأفضل لاعب محترف، وتتكون اللجنة من محمد روراوة، وعبدالخالق مسعود، وهاني أبوريدة، وغانم أحمد غانم، وسمر نصار، وتخصيص جائزة مالية ب5 ملايين دولار لبطل مسابقة بطولة الأندية العربية لكرة القدم وتسميتها «بطولة القدس».
كما تم خلال اجتماع اللجنة التنفيذية إعلان آل الشيخ تشييد مقر خاص للاتحاد بمدينة الرياض، وإعداد مذكرة للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بطلب رفع الحظر عن جميع ملاعب كرة القدم بجمهورية العراق الشقيقة، وتعيين رجاء الله السلمي أميناً عاماً للاتحاد، وعبدالإله الدلاك مسؤولاً مالياً وإدارياً.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.