بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالفيديو.. "الرياضية" تطرد معلِّق مباراة الاتحاد والنصر
نشر في الخرج اليوم يوم 01 - 12 - 2013

استغنت القنوات الرياضية السعودية عن خدمات المعلِّق محمد غازي صدقة؛ وذلك على خلفية تعليقه على مباراة الاتحاد والنصر مساء اليوم الجمعة، حيث التمس العذر للجماهير التي تلفظت على رئيس نادي الاتحاد محمد الفايز.
وقال غانم القحطاني، مدير المسابقات السعودية لكرة القدم في تغريدة اطلع عليها "عاجل عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي الشهير "تويتر": "رسميًا القنوات الرياضية السعودية تستغنى عن خدمات المعلق الزميل محمد غازي صدقة بعد أحداث مباراة الاتحاد والنصر مساء اليوم نتمنى له التوفيق".
وأضاف :"مدير عام القنوات الرياضية الدكتور محمد باريان يصدر قرار تكليف المعلق جعفر الصليح بالاشراف العام على المعلقين".
يذكر أن القناة الرياضية قدمت اعتذارها لإدارة وجماهير نادي الاتحاد عن الخطأ الذي وقع فيه معلق مباراة النادي، مع النصر، محمد غازي صدقة، الذي وصف إدارة نادي الاتحاد بقيادة محمد الفايز ب"العبث" .
وذكرت القناة الرياضية أنها تحترم إدارة نادي الاتحاد وجماهيره العريقة، مقدمة استكارها الشديد لما صدر من المعلق محمد غازي صدقة، مؤكدة أن المعلق سينال جزاؤه بعد هذا الخطأ الغير مبرر .
وكان صدقة أثار ضجة أثناء تعليقه على مباراة الإتحاد والنصر مساء اليوم، بعدما التمس للمشجعين الذين اعتدوا باللفظ على الفايز، معتبرًا أن ذلك حقّ من حقوقهم، الأمر الذي أثار استياء الكثيرين.
شاهد الفيديو :
.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.