أسعار النفط تقفز 4%    بدء حظر صيد "الناجل" و"الطرادي" لمدة شهرين    زلزال بقوة 7.4 درجات يضرب شرق إندونيسيا    تأسيس محفظة بقيمة 150 مليون ريال لدعم المشروعات والعمل الصحي    وزير الدفاع يستعرض مع نظيره اليوناني التعاون العسكري    إيران تواصل اعتداءاتها الآثمة على دول الخليج بالمسيّرات والصواريخ    وزير الداخلية: العدوان الإيراني لا يمكن تبريره    نمو حجم إقراض الشركات الصناعية ل 774 مليون ريال في 2025    الحكمة والتأثير    فيصل بن مشعل يترأس اجتماع «أمناء جائزة القصيم للتميز»    القيادة تهنئ رئيس الكونغو بمناسبة إعادة انتخابه لولاية رئاسية جديدة    تحسين اختبارات «نافس» يتصدر اهتمامات تعليم الأحساء    تعليم الطائف يدعو الطلبة للمشاركة في مسابقة كانجارو    تجمع الباحة الصحي ينظّم «الغدد الصماء والسكري»    أمير الرياض يستقبل السلطان    150 جهة تستعرض ابتكارات خدمة ضيوف الرحمن في المدينة    "مركزي القطيف" يطلق وحدة تبديل وترميم المفاصل    اعتماد مستشفى عيون الجواء "صديقاً للطفل"    13 مليار ريال إنفاق المستهلكين    إثارة دوري روشن تعود بالجولة ال 27.. النصر والهلال يستضيفان النجمة والتعاون    السلطات الإسبانية تتوعد العنصريين في مباراة الفراعنة    الكرة الإيطالية.. إلى أين!    وزير الدفاع ونظيره اليوناني يستعرضان التعاون العسكري    مختص: شهران على انتهاء موسم الأمطار في السعودية    «مرض المؤثرين» لغة عصرية لجني الإعانات    أسرة بقشان تحتفل بزواج وائل    أمير الشرقية ونائبه يعزيان السهلي    توسعة مطار المدينة لاستيعاب 12.5 مليون مسافر    لينا صوفيا تنضم لأسرة فيلم «ويك إند»    أمسية للمرشد عن «الأم في الأدب»    «أم القرى» تدعم المنظومة الرقمية لخدمة ضيوف الرحمن    اشترط فتح «هرمز» قبل الاستجابة لوقف النار.. ترمب: القصف مستمر حتى إعادة إيران للعصر الحجري    الجميع أمام خطر امتداد الحرب.. أردوغان: تركيا تسعى لخفض التصعيد بالمنطقة    أمير المدينة يطلعه على مؤشرات القطاع.. الربيعة يطلع على بيانات إدارة مشاريع الحج    أكد تعزيز التكامل استعداداً للحج.. نائب أمير مكة: جهود الجهات العاملة أسهم في نجاح موسم العمرة    خطأ في الهوية يودع أمريكياً «مستشفى المجانين»    التجارة تستدعي 193 مركبة هيونداي باليسيد 2025-2026    ملابس الأطفال الرخيصة «ملوثة بالرصاص»    وزير الصحة يقف على جودة الخدمات الصحية بجدة    أدري شريان الإغاثة وممر الحرب في دارفور    «وادي عيوج».. لوحة جمالية    الضباب يكسو جبال الباحة    قلعة رعوم التاريخية.. إطلالة بانورامية    فلسطين بين دموع اللمّ وشبح قانون الشنق    رئيس الوزراء الإسباني: أرفض هتافات الأقلية المتخلفة.. المنتخب وجماهيره ليسوا استثناءً    الأخضر يستقر في المركز 61 عالمياً والسابع عربياً بتصنيف فيفا مارس 2026    سوق فرسان يمزج الأصالة والتنوع البحري    انطلاق اختبارات نافس في 3 مراحل الأحد المقبل    موسم رمضان بلا أوبئة وحوادث    وزير الخارجية ونظيره الكويتي يناقشان الأوضاع الراهنة    أمير جازان يستقبل أمين المنطقة ويطّلع على مبادرات الأمانة    الكمون الهوياتي في مكافحة المخدرات    خدمة المجتمع بالتاريخ الاجتماعي    السعودية تحصد شهادة «الريادة للأنواع المهاجرة»    %60 من مستفيدي الرعاية المنزلية إناث    أخطاء ليلية تضر بصحة القلب    نائب أمير تبوك يطلع على المبادرات المجتمعية التي نفذتها أمانة المنطقة    ‏تعيين ريما المديرس متحدثًا رسميًا لوزارة الاقتصاد والتخطيط    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تاريخية التعاون تقسم الاتحاديين.. وسييرا غير مهتم بالتجديد
نشر في صوت حائل يوم 08 - 03 - 2018

يعيش نادي الاتحاد في الآونة الاخيرة حالة غير مستقرة أعادت الخوف والقلق لدى جماهيره التي كانت تأمل تتحسن الأوضاع بشكل كبير وتحقيق أحد المراكز المتقدمة في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم لا سيما بعد الظهور الملفت والمستوى الفني المميز للاعبين أمام الشباب قبل أسبوعين في دور الثمانية من كأس خادم الحرمين الشريفين والتأهل إلى الدور النصف النهائي وسط فرحة كبيرة من أنصاره لما قدمه الفريق من لمحات فنية ارتفع معها سقف الطموح والتفاؤل أن المستقبل سيكون مبشراً، إلا أن الطموح كان في غير موضعه وبدأ الخوف يلازم هذه الجماهير بعد الخسارة من الشباب 3-1 في الدوري واختلاف الطموح وظهور الاتحاد برغبة أقل بكثير من رغبته وإصراراه في لقائه السابق والعودة إلى دوامة الضغوط والمشاكل الداخلية، ثم الخسارة القاسية على أرضه وبين جماهيره من التعاون 5-2 في الجولة ال23 من الدوري مما أوجد انقسامات كبيرة بين الاتحاديين، فمنهم من ألقى باللوم على المدرب التشيلي لويس سييرا ومطالبة الإدارة بالبحث عن بديل ومنهم من وضع اللوم على إدارة الاتحاد وأنها السبب الرئيس فيما يحدث للفريق خصوصا بعد مفاوضاتها مع المدرب وفتح ملف تجديد عقده في الوقت الذي كان يحتاج الفريق إلى الاستقرار الفني والابتعاد عما يؤثر على مستواه.
وعلى الرغم من كل ردود الفعل بعد الخسارة من التعاون لا يزال سييرا يحاول عدم الكشف عما توصل إليه مع الإدارة حول تجديد عقده من عدمه وأكد في رده على سؤال «الرياض» أن الفريق يحتاج إلى استقرار أكبر حتى يتمكن من تحقيق مراكز متقدمة وضمان المشاركة في البطولة الآسيوية للموسم المقبل وقال: «يهمني حالياً تحقيق نتائج إيجابية في المباريات المتبقية بالدوري، وسأعمل على رفع مستوى التركيز واللياقة لدى اللاعبين وسنخوض جميع لقاءتنا بنظام البطولة لحاجتنا الكبيرة لتحقيق مركز متقدم، وبكل تأكيد ليس طموحنا أن نكون مبتعدين عن المراكز الأربعة الأولى.. كنت أسعى جاهداً لتحقيق نتائج والابتعاد عن دوامة النتائج ولعبة الكراسي، ولكن الكل يعلم أن الظروف كانت سبباً فيما يحدث للفريق ولن أعيد ما ذكرته في كل ظهور إعلامي وأشرح الوضع الذي كان يعيشه الفريق منذ انطلاقة الموسم الحالي وكيف كنا نعاني كثيراً من التفاوت الفني، واللعب بأربعة محترفين أجانب عكس الأندية الأخرى».
وأضاف: «ما يجب أن نفعله الآن هو الابتعاد عن النقاشات وما يدور خارج المستطيل الأخضر والتركيز جيداً في الحصص التدريبية والعمل على تحقيق النتائج الإيجابية ولدينا مباراة أمام النصر، ونحن بحاجة كبيرة لتحقيق الفوز وعلى الجماهير دعم اللاعبين كما تعودنا منها دائماً لأنها تشكل نصف قوة اللاعب داخل الملعب لذلك وجهت رسالتي لجميع اللاعبين وطالبتهم بالتركيز فقط على المباريات، وسيكون هناك فترة توقف بعد لقاء النصر وفرصة في ترتيب الأوراق وتصحيح الأوضاع قبل لقاء الباطن في الدور نصف النهائي، وأتمنى من جميع الجماهير دعم الفريق وأعلم أنها غير راضية على ما يقدمه الفريق، ولكن نحن الآن في مرحلة الحصاد النهائي للموسم الحالي ويجب علينا الدعم ومن ثم تكون المحاسبة والنقاشات بعد انتهاء الموسم الرياضي». وعلمت «الرياض» أن سييرا فضل إغلاق التدريبات وإبعاد اللاعبين عن الضغوطات الإعلامية والجماهيرية وتهيئتهم بشكل أفضل للقاء النصر بعد غد السبت في الجولة ال24 من الدوري، وإيجاد حلول سريعة في عدد من المراكز بعدما شكلت الإصابات حالة ذعر، إذ لا يزال لاعبا الوسط الكويتي فهد الأنصاري والمصري محمود عبدالمنعم «كهربا» يتلقيان العلاج ولم تتحد مشاركتهما، وينتظر المدرب التقرير الطبي لتحديد وضعهما، وتجهيز المهاجم عبدالرحمن الغامدي بشكل أفضل للمشاركة به بدلاً من المهاجم التونسي أحمد العكايشي الذي سيغيب عن الفريق بسبب تراكم البطاقات الصفراء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.