فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أريكسون: وافقت على ضم ياسر لمانشيستر سيتي وسامي ينتظره مستقبل مبهر في عالم التدريب
نشر في اليوم يوم 19 - 02 - 2013

أكد المدرب السويدي إريكسون أنه عندما كان مدربا لمانشستر سيتي الإنجليزي وافق على صفقة انتقال اللاعب السعودي ياسر القحطاني مهاجم الهلال إلا أن اللاعب لم يكن يرغب في البقاء كما أن ناديه كان بحاجة إلى خدماته". وقال:"نعم وافقت على صفقة القحطاني فلقد كان لاعبا جيدا ويحمل معه مستقبلا واعدا ولكن لسبب من الأسباب لم تكتمل الصفقة وحدث شيء ما وذهب عن الفريق ".
وتابع إريكسون "لا أتذكر تفاصيل ما حدث ولكن يبدو أن اللاعب لم يكن لديه الرغبة في الاستمرار ورحل عن الفريق وغير رأيه في آخر لحظة وكان لابد لي أن أقابله وأعلم ماذا حدث ". وتابع اريكسون "بالنسبة للنجم العراقي نشأت أكرم فلقد جربناه وكنت ضمن الهيئة التي اختبرته والمسئولة عن التعاقد معه ولكنه لم يكن يمتلك نسبة 75 % من عدد المباريات مع منتخب بلاده في اخر عامين". وعن الأخبار التي أكدت أنه رفض في السابق عرضا لتدريب الهلال، أجاب إريكسون " انه تحدث مع سامي الجابر فقط ولم يكن هناك أية عروض ليرفضها في ذلك الوقت وكانت مجرد احاديث لم ترتق لمستوى العرض بل كانت مجرد محادثات". وكشف إريكسون أنه يعرف النجم سامي الجابر الذي يعمل حاليا في الجهاز الفني لنادي أوكسير الفرنسي وأكد أن الجابر شخص رائع وسيكون له مستقبل واعد في عالم تدريب كرة القدم في الفترة المقبلة".
وعن امكانيه تدريبه الهلال او أي فريق سعودي اخر قال: "انا الان مرتبط بعقد يمتد ل 18 شهراً مع النصر واذا انتهيت من الممكن ان ادرب في السعودية لم لا ".
ريكارد كان بحاجة لمزيد من الوقت للنجاح مع الأخضر فضلت النصر على فريق ألماني ولم أضعف أمام الإغراءات المالية
وعن تجربة المدرب الهولندي فرانك ريكارد في تدريب المنتخب السعودي ورأيه في إقالته، قال: "اعرف ريكارد حق المعرفة وهو رجل رائع في جميع الأحوال وإذا فشل مع المنتخب السعودي فهذا حال كرة القدم، ولا يمكن ان تحقق النجاح باستمرار وإذا قارناه بمورينيو الذي يعد من أفضل مدربي العالم حالياً، سنجد ان الحال نفسه تكرر مع المدرب البرتغالي وعجز عن الفوز على برشلونة في 15 مباراة وأي مدرب بحاجة لمزيد من العمل لتحقيق النجاح وكل العناصر يجب ان تكون مترابطة لتحقيق النجاح الذي تصبو اليه". وكشف المدرب السويدي سفين جوران إريكسون المستشار الفني للنصر الإماراتي أنه لم يتلق أي عرض لتدريب المنتخب العراقي مشيرا إلى أنه قرأ في الصحف هذه الأخبار فقط معربا عن سعادته بالتواجد مع الأسطورة الأرجنتيني مارادونا في الإمارات ".
وأضاف أريكسون: "قرأت في الصحف خبر تعاقدي لتدريب المنتخب العراقي ولم أتلق أية عروض لتدريبه وسعيد بتواجدي في الإمارات بالإضافة إلى أنني سعيد بالتواجد مع مارادونا في نفس البلد فلقد كان لاعبا متميزا ورائعا وبالنسبة لمسيرته التدريبية فهي لم تنته بعد وفي رأيي لقد كان موفقا في مسيرته كلاعب أكثر منه مدربا ولكن مسيرته مع التدريب لاتزال مستمرة ". وكشف المدرب السويدي سفين جوران إريكسون "أنه فضل العمل في الإمارات عن ألمانيا معربا عن سعادته بالعمل فيها وتولي مهمته مع نادي النصر الإماراتي لمدة 18 شهرا ". وقال إريكسون: "عندما تم الاتصال بي لتولي هذه المهمة بحثت كثيرا عن الأندية ومستوى كرة القدم في الإمارات الذي تطور كثيرا عن السابق وتلقيت قبل تعاقدي مع النصر عرضا من ألمانيا وكان العائد المادي أكبر من الذي سأحصل عليه في الإمارات ولا يمكن أن تقول لي انني أتيت هنا من أجل المال". جاء ذلك خلال حديث حصري لبرنامج "صدى الملاعب" الذي يقدمه الإعلامي مصطفى الآغا على قناة Mbc1 .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.