قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البوسعيدي : جئنا للبحرين من أجل تحقيق اللقب
نشر في اليوم يوم 06 - 01 - 2013

أوضح خالد حمد البوسعيدي رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم أن تفكير المنتخب منصب على تحقيق البطولة وتقديم ما هو مرضٍ للجماهير العمانية ، ولا يمكن أن نشاهد منتخبا يذهب للبحرين من أجل المشاركة ولكن نحن قادرون ونعلم جيداً أن المنتخبات تطورت من خلال تطوير مستويات لاعبيها ولم يصبح فقط المنافس منتخبان أو ثلاثة بل الكل منافس ويود الجميع تحقيق اللقب وتوزيع المنتخبات كان صعبا و المجموعتان بهما منتخبات قوية وهي من جعلت للبطولة طعما آخر من ناحية المستوى الفني ولكن نملك نحن كوكبة من اللاعبين قادرة على تقديم المستويات وتحقيق البطولة التي نطمح إليها بعد ما استطعنا في خليجي ( 19 ) تحقيقها من أمام المنتخب السعودي .
اضاف البوسعيدي سوف نكون في قمة سعادتنا إذا تكررت تلك اللحظة التي تعتبر تاريخية في مسيرة كرة القدم العمانية والمنتخب يملك لاعبين من طراز عالٍ والكل يعرف مستوى اللاعبين والتطور الحاصل مؤخراً في الكرة العمانية أتمنى أن ينعكس على نتائج المباريات .
وكشف البوسعيدي أن الاتحاد العماني وفر جميع الاحتياجات المطلوبة محاولاً تهيئة اللاعبين والمجموعة التي اختيرت للمنافسة وأنه لا يخفى على الجميع أن توفير الجو الصحي المناسب للاعبين من ضمن الأسباب المساعدة على تحقيق البطولة والتي يجب أن تكون متوفرة وسعينا على العمل في الايام الماضية لتهيئة جميع طلبات الجهاز الفني بقيادة لوجوين ووثقنا كثيراً بجميع الاختيارات التي اختارها وخير دليل تجديد عقده إلى عام 2016 م
وذكر البوسعيدي أنه كان متمنياً حضور الحارس علي الحبسي ولكن بسبب عدم موافقة ناديه لم يتمكن من الالتحاق بالمنتخب والمحاولات كانت مستمرة إلى درجة أن المدرب تواصل شخصياً مع مدرب ويجان مارتينز محاولاً موافقته على انضمامه ولكن قال ان اللاعب يعتبر من الركائز الاساسية في ويجان وهو مجهد حالياً ويعاني من اصابة بسيطة ولابد له من الراحة وسوف يعود إلى المشاركة في الأيام المقبلة وأن المدرب كان متوقعاً قرار مدرب ويجان ولكن الموجودين حالياً يعتبرون مميزين وهم قادمون إلى مستوى النجومية والمتابع للحارسين فايز الرشيدي ومازن الكاسبي يشاهد تطور مستوياتهما وهما كانا مشاركين في بطولة غرب اسيا والتي قدما من خلالها مستوى متميزا وبإذن الله نشاهدهما محترفين يرفعان العلم العماني في جميع المحافل الدولية ولا غرابة في ذلك على الشباب العماني .
وقال البوسعيدي انه تم رصد مكافأة مميزة للاعبين في حال تحقيق اللقب وبدعم ومساندة من صاحب الجلالة السلطان قابوس ، وستكون المكافآت جيدة وهو يدعم تواجدنا في جميع المحافل ودوماً يطلع على ما نقوم به ، والذي أتمناه أن نحقق اللقب لكي نهديه إليه ، وشدد على أنه لا يملك أي وعود تجاه الجماهير العمانية بتحقيق اللقب لأن كرة القدم لا يمكن التكهن بها وهي مسألة فوز وخسارة وتعتمد في المقام الأول على ما يقدمه اللاعبون في أرضية الملعب والأمل كبير باللاعبين وهم يملكون خبرة كبيرة في المشاركات الخليجية وجميعهم لديهم الحماس في تحقيق منجز جديد للكرة العمانية التي تنظر بشغف كبير لتحقيق الانجازات والبطولات .
وشكر البوسعيدي دولة البحرين على ما تقوم به من تنظيم وترتيبات كبيرة للبطولة والتي أتمنى أن تنجح جميع مساعي مسئولي البطولة في جعلها ناجحة في نظر الجميع وبلا شك أن ذلك حاصل لأن جميع المؤشرات التي أمامنا تبشر بالخير وهذا ما نتمناه بكل تأكيد والاجتماع الخليجي يفرح الجميع في كل سنتين ونحن فخورون جداً بملاقاة اخواننا من جميع الدول الخليجية الأخرى والمحبة هي الرابط بيننا في كل شيء .
يذكر أن منتخب عمان استطاع تحقيق اللقب مرة واحدة في طوال تاريخه في المنافسات الخليجية وكانت في خليجي ( 19 ) التي استضافتها وحصلت عليها من أمام المنتخب السعودي بركلات الترجيح ، ويعاني حالياً المنتخب من غياب علي الحبسي الذي يعتبر من الركائز الاساسية للمنتخب بعد رفض نادي ويجان الانجليزي انضمامه للمنتخب لأن مباريات البطولة غير مدرجة ضمن أجندة الفيفا .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.