وكيل شيخ شمل السادة الخلاوية وتوابعها يهنئ القيادة بعيد الفطر    القبض على (3) باكستانيين في الشرقية لترويجهم (الشبو)    «هيئة العناية بالحرمين» تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان 1447ه في الحرمين الشريفين    أكثر من 184 ألف خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن طوال شهر رمضان    مدرب السنغال: لن نسلم كأس الأمم الإفريقية إلى المغرب    الكويت: تدمير 13 مسيرة معادية خلال ال 24 ساعة الماضية    البريك ترفع التهنئة للقيادة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك    ولي العهد وأمير الكويت يبحثان تطورات الأوضاع بالمنطقة    عبدالعزيز بن سعود يهنئ خادم الحرمين وولي العهد بمناسبة عيد الفطر    وزير الخارجية: إصرار إيران على انتهاك مبادئ حسن الجوار أدى إلى تآكل الثقة بها إقليميًا ودوليًا    المملكة تدشّن مشروع "كسوة فرح" في ساحل حضرموت للعام 2026م    هاتفيًا... فيصل بن فرحان ووزير خارجية الأردن يبحثان مستجدات التصعيد في المنطقة    نائب أمير الرياض يهنئ القيادة الرشيدة بمناسبة عيد الفطر المبارك    أمانة الشرقية تختتم حملة "جود الإسكان" تحت شعار "الجود منا وفينا"    الأمير نواف بن سعد يُعلق على مواجهة الخلود    منتخب كوت ديفوار يستدعي فرانك كيسيه    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    مُحافظ الطائف يطّلع على خطط ومشاريع الأمانة واستعداداتها لعيد الفطر    ضريبية فبراير    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المملكة ترحب بإعلان الهدنة المؤقتة بين باكستان وأفغانستان    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب أمير الشرقية يدعو لزيادة المساحات الخضراء بالمنطقة
استقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية أصدقاء البيئة
نشر في اليوم يوم 06 - 10 - 2017

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية بمكتب سموه بديوان الإمارة أمس الخميس رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء البيئة م. طلال الرشيد، وأعضاء المجلس. واطلع سموه في بداية اللقاء على جهود الجمعية التي تبذلها في سبيل المحافظة على البيئة، داعياً سموه إلى بذل المزيد من الجهود لنشر الوعي البيئي لدى مجتمع المنطقة الشرقية، والعمل مع الجهات المعنية بالبيئة، في سبيل المحافظة على مستوى الانبعاثات الملوثة للبيئة عند أقل مستوى ممكن، من خلال زيادة المساحات الخضراء في المنطقة، واستزراع الأشجار النافعة في المساحات المفتوحة، والعمل على إقامة حملات تشجير يشارك فيها المتطوعون بشكلٍ فعال، وتحفيز المبادرات صديقة البيئة في القطاعات المختلفة، والحد من تأثير العمليات الصناعية والمصانع في المنطقة الشرقية، مشدداً سموه على ضرورة إيجاد مبادرات تهتم بالبيئة البحرية، متمنياً سموه للجمعية ومنسوبيها التوفيق.
من جهته أعرب رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء البيئة باسمه وباسم أعضاء الجمعية عن شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه، على دعمهما الدائم والمتصل لأنشطة الجمعية، وما يقدمانه يحفظهما الله من توجيهات تسهم بمشيئة الله في تطوير عمل الجمعية.
سموه يتحدث لمنسوبي الجمعية السعودية (اليوم)
..ويطالب منسوبي «الإدارة الصحية» بتأهيل الكوادر الوطنية
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية بمكتب سموه بديوان الإمارة مدير الجمعية السعودية للإدارة الصحية بالدمام عبدالله آل طراد ومنسوبي المكتب.
واطلع سموه على جهود الجمعية الرامية لرفع مستوى أداء العاملين في مجال الإدارة الصحية، منوهاً سموه بما يلقاه القطاع الصحي من دعمٍ واهتمام من حكومة خادم الحرمين الشريفين -أيده الله-، والجهود التي تُبذل لتطوير القطاع الصحي ومنسوبيه، من خلال البرامج التدريبية، والهيئات والجمعيات المتخصصة، داعياً -يحفظه الله- إلى ضرورة الاستفادة من تجارب الجمعيات المماثلة في المجال الصحي، والعمل على توسيع عمل الجمعية في المنطقة الشرقية لتشمل كافة المحافظات، وابتكار البرامج النوعية التي تسهم في تطوير الكوادر الوطنية في مختلف مجالات الإدارة الصحية، وبما يتوافق مع رؤية المملكة 2030، متمنياً سموه لمنسوبي الجمعية التوفيق.
من جهته، قدم مدير الجمعية باسمه وباسم منسوبي الجمعية شكرهم وتقديرهم لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية؛ على ما تفضل به سموه من نصحٍ وتوجيه في سبيل تطوير عمل الجمعية، مثمناً لسموه هذه اللفتة غير المستغربة.
الأمير أحمد بن فهد استقبل أعضاء النادي الأدبي (اليوم)
..ويشيد بجهود منسوبي «أدبي الأحساء»
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية بمكتب سموه بديوان الإمارة رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي بالأحساء د.ظافر الشهري، وأعضاء مجلس الإدارة.
واطلع سموه على عددٍ من إصدارات النادي، مثمنا ما يقوم به النادي تجاه الحركة الثقافية ومثقفي الأحساء، منوها بالدعم الذي يلقاه القطاع الثقافي في المملكة من لدن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -يحفظهما الله-، وشدد سموه على دور الأندية الأدبية في إثراء النشاط الثقافي وإبراز المواهب الأدبية من جيل الشباب، وتقديم الدعم اللازم لهم، داعيا إلى تكثيف الفعاليات الثقافية وبالأخص التي تستهدف فئة الشباب، متمنيا سموه للنادي ومنسوبيه التوفيق في خدمة الحراك الثقافي في محافظة الأحساء.
من جهته قدم د.الشهري باسمه وباسم منسوبي النادي الشكر والتقدير لسمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه، على دعمهما الدائم والمستمر لأنشطة نادي الأحساء الأدبي، الأمر الذي ساهم ولله الحمد في تميز النادي على مستوى الأندية الثقافية في المملكة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.