وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإصابات والإيقافات ترهق الفتحاويين
الراشد يجدد الثقة في اللاعبين ويحفزهم قبل مواجهة القادسية
نشر في اليوم يوم 09 - 12 - 2015

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تدريباته اليومية على ملعبه الرئيس بالمبرز استعداداً لمواجهته القادمة التي سيحل فيها ضيفاً على فريق القادسية على ملعب الأمير سعود بن جلوي بالراكة ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة من دوري عبداللطيف جميل السعودي للمحترفين.
ولجأ المدير الفني للفريق الفتحاوي ناصيف البياوي في اليومين الماضيين إلى التركيز على النواحي الفنية التي تمثلت في تنظيم اللعب التكتيكي انطلاقاً من الخطوط الخلفية ووصولاً لخط المقدمة من خلال معالجة الأخطاء السابقة وكذلك تعزيزه لنقاط قوة الفريق والوقوف على التكتيك الفني الذي سيلعب به الفريق في اللقاء القادم خاصة في ظل الغيابات التي تعصف بصفوف الفريق الفتحاوي.
الراشد يحفز قبل المواجهة
حرص رئيس مجلس إدارة نادي الفتح أحمد بن راشد الراشد على الاجتماع بلاعبي فريقه في بداية الاستعداد للقائه القادم حيث أكد على أهمية نسيان لقاء الجولة الماضية والتركيز على المواجهة القادمة ومواصلة نغمة الانتصار الذي تمكن الفريق من تحقيقه في اللقاء الماضي كون ذلك سيساهم في تحقيق أهداف مجلس إدارة النادي وكذلك جماهير ومحبي النموذجي، كما أكد على ثقته الكبيرة بلاعبي الفريق في ظل الظروف التي يمر بها حالياً خصوصاً في المواجهة القادمة بداعي الإصابات والإيقافات مؤكداً بأن البديل سيكون بمثابة اللاعب الأساسي في اللقاء.
لاعبون جدد
اجتاحت الإصابات والإيقافات صفوف الفريق الفتحاوي قبل موقعة فريق القادسية القادمة تمثلت في الإصابة التي تعرض لها لاعب خط وسط الفريق أحمد العوفي والذي تبقى له أسبوعاً كاملاً قبل الدخول في البرنامج التأهيلي مما يعني عدم دخوله في خيارات المدير الفني ناصيف البياوي وكذلك غياب لاعب خط دفاع الفريق الفتحاوي بدر النخلي لحصوله على ثلاثة إنذارات وكذلك غياب لاعب خط دفاع الفريق الفتحاوي علي آل بليهي لحصوله على البطاقة الحمراء في لقاء الفريق الأخير والحارس الدولي عبدالله العويشير الذي لم يتضح بعد مشاركته من عدمها بسبب العارض الصحي الذي ألم به، تلك الغيابات جعلت ناصيف البياوي أمام محك جديد في تعويض الغيابات والاعتماد على أسماء جديدة للزج بها في اللقاء القادم وعمل توليفة جديدة خاصة على مستوى خط الدفاع الذي سيشهد غياب لاعبين أساسيين.
لجنة المنشطات تشارك استعدادات الفتح
تواجدت اللجنة السعودية للمنشطات في التدريبات الفتحاوية ضمن جولاتها المستهدفة والتي تزور من خلالها مقرات الأندية وإجراء فحوصات مستهدفة وتكون وفق معايير أبرزها التحسن اللياقي لدى اللاعبين حيث أجرت اللجنة اختباراتها مع أربعة لاعبين وبدورها رفضت اللجنة الكشف عن الأسماء التي تم اختيارها كونه ضمن أسرار برنامجها ولا تريد الخوض به في الإعلام.
تعاقدات على المستويين القريب والبعيد
واصلت لجنة كرة القدم بنادي الفتح اجتماعاتها المكثفة في اليومين الماضيين لدراسة ملفات اللاعبين الذين تنوي التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الشتوية والذي أكد رئيس مجلس إدارة النادي أحمد بن راشد الراشد بأن التحركات جارية وفق نظرة فنية بحتة تلامس احتياجات الفريق على المستويين القريب والبعيد فلن تكتفي تحركات الفريق خلال فترة زمنية محددة بل سيكون هناك تعاقدات تهتم بتجهيز الفريق للموسم القادم وفق خطط مدروسة من لجنة كرة القدم. وكشفت مصادر «الميدان» بأن المحترف البرازيلي جوسيمار سوزا هو أقرب اللاعبين المتوقع إعارته لنادي برازيلي أو تركي والبحث عن محترف جديد.
ناصيف البياوي


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.