امطار خفيفة الى غزيرة على اجزاء من مناطق المملكة    إيران تعرب عن استعداداها للتفاوض على برنامجها النووي    استقرار أسعار النفط    واجهة الخبر    معاناة غزة إلى مستويات «لا يمكن تصورها»    رصد 14 بقعة شمسية في سماء المملكة    لقطات ساحرة للشفق القطبي    ألمان ينسون طفلهم بمحطة وقود    3 أبطال جدد وإنجازات تاريخية مع ختام الأسبوع الخامس من كأس العالم للرياضات الإلكترونية    طائرة العيون لدوري الأولى    إصابة قاسم تبعده عن الفتح    7 من كل 10 سعوديين يشاهدون التلفاز    عدم إعطاء أفضلية السير للمركبات داخل الدوار.. مخالفة    سودة عسير.. أمطار وغيوم    التوسع في تطبيق مقاييس التوافق قبل الارتباط    تعاون موسيقي يجمع كوريا وروسيا    إنجاز سعودي.. أول زراعة قوقعة ذكية بالشرق الأوسط وأفريقيا    الحياة البسيطة تعزز السعادة    94.1 % من المنشآت تستخدم البريد الإلكتروني    استخراج هاتف من معدة مريض    فوائد ومخاطر النعناع الصحية    الجماهير السعودية تترقب كأس السوبر    كأس السوبر الأوروبي بين عنفوان باريس وطموح توتنهام    للعام السادس ضمن قائمة المائة.. "أرامكو السعودية" ثاني أعلى العلامات التجارية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    تقدّم روسي على جبهة أوكرانيا.. توتر قبيل قمة بوتين وترمب    مأساة الكوليرا تضرب النازحين في دارفور.. «المشتركة» تتصدى لهجوم الدعم السريع على الفاشر    عودة المشرفين والإداريين في 11 منطقة للمدارس    الدفاع المدني: حالة مطرية بعدة مناطق حتى السبت    مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: ندين جرائم وقرار إسرائيل باحتلال غزة    قبيل زيارة لاريجاني لبيروت.. الرئيس اللبناني: الاستقواء بالخارج مرفوض    «هن» مبادرة لدعم المواهب النسائية في الموسيقى    «مزرعة إنجليزية» تشارك في مزاد الصقور الدولي    «تنظيم الإعلام» توضح 6 سمات للإعلامي الناجح    فهد بن سعد يستعرض جهود الجمعية الأهلية بعنيزة    نائب أمير الشرقية يطلع على مشروعات وبرامج هيئة الترفيه    23.61 مليار ريال تسهيلات للصادرات السعودية    50 مليون ريال للصناعيين    وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يبحثان المستجدات الدولية    «الغذاء» تسجيل مستحضر «الريكسيفيو» لعلاج الورم النقوي    أدبي الطائف تصدر الأعمال المسرحية الكاملة للدكتور سامي الجمعان    سفير صربيا يزور المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025    أمير جازان يعزي في وفاة معافا    اختتام برنامج"حكايا الشباب"في الطائف بمشاركة نخبة من الرياضيين المختصين    رابطة الدوري السعودي تعلن جدول أول 6 جولات من البطولة    أمير تبوك يواسي أسرة الغيثي في وفاة فقيدها    نائب أمير الرياض يرعى ورشة العمل التطويرية لجائزة الرياض للتميز    وكيل إمارة جازان يلتقي "محافظي" المنطقة    برنامج تعاون بين "كاوست" والمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية    أمير الشرقية يستقبل منسوبي هيئة الأوقاف ورئيس اللجنة الوطنية وقائد قوة أمن المنشآت    سيرة من ذاكرة جازان.. الفريق ركن عمر حمزي رحمه الله    مجلس الوزراء: تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين    مدير الشؤون الإسلامية في جازان يناقش شؤون المساجد والجوامع ويطلع على أعمال مؤسسات الصيانة    الإدارة الروحية لمسلمي روسيا تحدد شروط تعدد الزوجات    المفتي يستعرض أعمال «الصاعقة» في إدارة الأزمات    الشعب السعودي.. تلاحم لا يهزم    مباهاة    أمير تبوك يستقبل المواطن ناصر البلوي الذي تنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بالشباب عاد القادسية بين الكبار
بادغيش العقل المدبر لإنجاز جميل :
نشر في اليوم يوم 30 - 04 - 2015

أشاد عبدالله بادغيش نائب رئيس نادي القادسية والمشرف العام على الفريق، بالإنجاز الكبير من خلال صعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية إلى دوري جميل للموسم القادم، وقال في حواره للميدان، إن قدم القادسية صعدت لتبقى وإن كلمتها ستكون قوية في الموسم القادم.
وعن تميز فريق القادسية بأن أغلب لاعبيه من الشباب، قال بادغيش: الفريق قدم مستوى أكثر من جيد في دوري الأولى هذا الموسم، مقارنة بأعمار اللاعبين الذين يعتبرون في مقتبل العُمر، بجانب أن بعضهم يشارك لأول مرة في الفريق الأول، يدعمهم عدد قليل من لاعبي الخبرة المتمرسين، والفريق عاش مرحلة من التجانس بين لاعبيه على مستوى الخطوط الثلاثة، سواء الدفاع أو الوسط أو الهجوم، والحمد لله، الفريق القدساوي شق طريقه لمعانقة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين بصدارة الأولى.
وحول ترقب عيون السماسرة للاعب القادسية، أوضح بادغيش : أعرف أن هؤلاء اللاعبين الشباب تترقبهم أعين الأندية الأخرى من أجل استقطابهم، لكننا سنسعى بقدر المستطاع إلى التمسك بهم والحيلولة دون رحيلهم للحفاظ على القوام الأساسي للفريق، لأننا نعد فريقا للمستقبل، يمكنه تثبيت أقدامه في دوري عبداللطيف جميل بعد الصعود».
وعن الدعم الجماهيري في المستقبل، قال :أثق تمام الثقة في أن جمهورنا لن يخذل الفريق في المرحلة القادمة بعد الصعود، خصوصاً وأن الفريق حظي بدعم جماهيري طيلة الموسم، وظهر معدنه الحقيقي في الوقت المناسب في كل المباريات التي انتظرنا جمهورنا الوفي بالتواجد، ووقفة الجماهير معنا أمر مهم، في ظل الدعم الجماهيري لكل أندية دوري جميل، وسيكون الجمهور القدساوي على الموعد دائما.
وحول شعار المرحلة المقبلة، وكيف خطط من البداية للصعود ، أكد أن:
الأمور سارت من البداية، كما خطط لها من قبل مجلس الإدارة، والذي رفع شعار «العمل في صمت» من أجل تحقيق الصعود لدوري المحترفين، والدعم اللامحدود من الإدارة، جعل الفريق يظهر بهيبة الأقوياء، كما أن الإدارة لا تتردد في دعم الفريق، حيث جعلتنا في معترك المنافسة، وبالتالي طبق الجميع أهدافنا المرسومة من لاعبين وجهازين إداري وفني، وفي النهاية حصدنا الصعود.
وتابع: نسعى للم شمل أبناء الخبر، وجعلهم يتكاتفون خلف ناديهم، والمباريات الأخيرة التي خاضها الفريق القدساوي، شهدت تواجد العديد من الشخصيات القدساوية البارزة التي حضرت لمساندة ودعم الفريق، من خلال التشجيع بالمدرجات، وهذا الأمر ليس بمستغرب على رجالات القادسية الذين يساهمون دائما في صنع الإنجازات للقادسية، لأنهم أصروا على تحفيز اللاعبين للعودة إلى مكانهم الطبيعي بين الكبار وبدوري الأضواء.
وامتدح بادغيش المدرب التونسي جميل قاسم، وقال: وفقنا في اختيار المدرب الذي أعاد الفريق إلى سكة الانتصارات، بمجرد توليه المهمة مباشرة، وبلقاسم يعتبر من أفضل المدربين المتواجدين حالياً على الساحة، سواء في دوري الدرجة الأولى أو في دوري عبداللطيف جميل، وكانت له تجربة ناجحة مع العروبة أيضا في الدرجة الأولى، وكذلك فئة الممتاز، والقدساويون يعتبرون المدرب جميل بلقاسم، ابنا للنادي الذي يتميز بالتعاون الكبير، كما نجح في إعادة روح الفريق، ولا ننكر عليه هذا الأمر ، ونجح في إعادة الفريق إلى دوري عبداللطيف جميل للموسم القادم، بتعاون الجميع معه.
وفي الختام، شكر بادغيش كل من ساهم في صنع الإنجاز، وبإذن الله، سنساهم جميعا في تواجد الفريق وبقائه ضمن الكبار وعدم الهبوط مرة أخرى، وشكرا للميدان الرياضي على وقفته المعتادة معنا، ودامت الأفراح في ديار القادسية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.