مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بإقليم "أرض الصومال"    الصين تجري مناورات عسكرية لليوم الثاني على التوالي حول تايوان    قيادة القوات المشتركة للتحالف (تحالف دعم الشرعية في اليمن): تنفيذ ضربة جوية (محدودة) استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء (المكلا ).    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    مجلس الاقتصاد والتنمية: ارتفاع مستويات الإنتاج الصناعي واستقرار معدل التضخم    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    المزارع البعلية.. تراث زراعي    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    نقص حاد في المساعدات والمأوى.. والأونروا: الشتاء القاسي يفاقم الكارثة الإنسانية في غزة    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لم أوقع للأهلي.. وعرض النصر "شائعة"
الخليوي يضع النقاط على الحروف:
نشر في اليوم يوم 28 - 09 - 2003

رفض نجم المنتخب الوطني وفريق الاتحاد الكروي السابق اللاعب محمد الخليوي نفي او تأكيد انتقاله للنادي الاهلي بعد ان وضعه ناديه على قائمة الانتقال وقال: لقد تلقيت جملة من العروض ومنها عرض الاهلي وهي مازالت قيد الدراسة وبعد اختيار العرض المناسب واتخاذ القرار النهائي سأعلن عن وجهتي المقبلة سواء للاهلي او لغيره من الاندية.
واشار الى انه فيما لو انتقل للاهلي فان هذا الانتقال لن يكون ردة فعل او بهدف الانتقام وقال: نحن نعيش في زمن الاحتراف واللاعب بالطبع يبحث عن تأمين مستقبله ولا شك في ان الفريق الذي سألعب له سأخلص لشعاره وسأكون عند حسن ظن جميع المنتمين له، مؤكدا انه لا يخشى الفشل وقال: طالما انني اثق في قدراتي الفنية ولدي الاصرار والحماس للتحدي فانني بالتأكيد قادر على العطاء والرد على من شكك في قدراتي مضيفا انه لو لم يعد قادرا على العطاء لأعلن اعتزاله.
ونفى وجود مفاوضات سرية من جانب مسؤولي النصر وقال: انني اتشرف بالانضمام لصفوف النصر والدفاع عن الوانه ولكن لم اتلق اي مفاوضات من طرف مسؤوليه سواء على المستوى الرسمي او خلافه.
واكد انه لا يعرف اسباب وضعه على قائمة الانتقال وقال: رغم ان المدربين لهم دور في ابعاد اللاعبين الذين لا يحتاجونهم الا ان المدرب كندينيو ليس منهم فهو مدرب قدير وله مكانة خاصة في قلبي وقد التقيت معه وشرحت له مافي داخلي متهما الادارة بذلك لكونها لم تدافع عنه وتتصدى للحملات التي شنتها الصحف حول انخفاض مستواي وعدم قدرته على افادة فريقه.
وحول اسباب غيابه عن تمارين فريقه قبل تنسيقه قال: المشكلة ان الانسان دائما ينظر للظاهر دون تقصي الحقائق والغوص في الداخل وكنت اتمنى ان يفكر اي شخص ولو للحظة ويتساءل لماذا يتغيب الخليوي عن التمارين ويهبط مستواه ويسقط من قمة الجبل الى اسفله.. لقد مررت بظروف صعبة وقاسية في النادي الذي تربيت فيه منذ الصغر لاسيما في الآونة الاخيرة ورغم ذلك فانني حزين لمغادرته بعد أن عشت فيه الحلوة والمرة ولكن تجري الرياح بمالا تشتهي السفن.
وتحدث الخليوي عن الاحتراف وقال ان نظام الاحتراف منصف للاعب اذا طبق بالشكل الصحيح اما اذا لم يطبق بالشكل المطلوب فأعتقد ان اللاعب هو المتضرر الوحيد.
وحول المبالغ المالية التي يطالب بها رغم نفي الادارة وجود مبالغ للاعب قال: انا لم اطالب اولا الا بحقوقي المتأخرة من عهد الادارتين السابقتين واذا انكر الاتحاديون حقوقي واكدوا انني تسلمتها كاملة فأعتقد ان الاتحاد السعودي لكرة القدم سيظهر الحق ويعيده لأصحابه وسيعرف اذا كانت لدي مبالغ مالية لدى الاتحاد او العكس.
وعن التكريم الذي سيقيمه الاتحاد للنجم المعتزل احمد جميل قال: في الحقيقة الجميل يستحق التقدير والاحترام فهو اخي الاكبر ودائما ما اسمع نصائحه وقد استفدت منه كثيرا ولاشك في ان تكريمه بالشكل الذي يتناسب مع ما قدمه لناديه ومنتخب بلاده سيسعدني كثيرا فهو جدير بالتكريم الذي اعتبره اقل شيء يمكن ان يقدم للسد العالي.
وفي ختام حديثه اكد الخليوي ان تصدر فريق الاتحاد بطولة الدوري دون خسارة او تعادل حتى الان يعتبر امرا طبيعيا في ظل وجود مدرب قدير مثل كندينيو ولاعبين مميزين مشيرا الى ان انتكاسة الاهلي تعتبر كبوة جواد ساهمت فيها الاصابات التي يعانيها اكثر اللاعبين الاساسيين وعدم وجود البديل القادر على سد الثغرات وعدم جاهزية بعض اللاعبين العائدين من الاصابة.
منصور البلوي
كندينيو


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.