بلدية بيشة تطرح (9) فرص استثمارية لإنشاء مجمعات تجارية    أمير منطقة الرياض يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الإعلام الحديث    مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار لتأمين الملاحة في مضيق هرمز    اوقية الذهب تستقر اليوم عند 4640.93 دولارًا    تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية    أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    ترامب يهدد بسجن صحفيين    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    موجز    حرب في السماء.. والأرض أمان    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    تحديث يحمي بيانات iPhone    انطلاق أسبوع موهبة لتنمية الشغف العلمي لدى الموهوبين    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ليزر كرة اليد السعودية.. يفجرها عبر (الميدان):
نشر في اليوم يوم 21 - 08 - 2002

اعلن ليزر كرة اليد السعودية ونجم فريق الخليج انه سيشارك مع فريقه الخليج هذا الموسم، قاطعا بذلك كل الاجتهادات والاقاويل التي كانت تصب في انقطاعه عن اللعب.
وشدد الهلال على ان يد الخليج يجب ان تبقى واجهة لنادي الخليج، وعملاقة في حصد البطولات سواء المحلية او الخارجية.
وطالب ليزر كرة القدم السعودية من جماهير ناديه عدم القسوة على لاعبي فريقه، وعدم القاء الاتهامات جزافا، مؤكدا ان اللاعبين بذلوا الشيء الكثير في رسم الفرحة على شفاة الخلجاويين.
وطالب الهلال ايضا لاعبي فريقه بمضاعفة الجهد، من أجل خليج قوي في المنافسات المقبلة، مشيرا الى ان يد الخليج قادرة على المنافسة وحصد البطولات متى ما كانت الاجواء المحيطة بالفريق صحية.
ولم يخف الهلال ان يد الخليج تعرضت في الموسم الفائت لهزة، ولكنه اشار الى انه ليس الموسم الاول الذي تتعرض له اليد الخلجاوية لهزة لكنها في نهاية المطاف تتغلب على ظروفها وتحقق البطولات والانجازات.
وكشف هاني هلال ان هذا الموسم هو الموسم الأخير له في مشواره مع كرة اليد، مشيرا الى انه راض عما حققه في مشواره سواء مع ناديه او المنتخب، مؤكدا ان مشاركته في نهائيات كأس العالم اربع مرات متتالية ليست بالامر السهل لاي لاعب في كرة اليد.
وشدد ليزر كرة السعودية وهو اللقب الذي اطلقه (الميدان) على اللاعب.. شدد على ان هذا الموسم هو الموسم الاخير له في الملاعب.
وعندما واجهنا الهلال بسؤال يتعلق بمحاربته للمدرب الوطني ماجد شبر اجاب (هذا الكلام غير صحيح، وهو اتهام لمجرد الاتهام لا اكثر ولا اقل، فأنا اكثر اللاعبين تألقا مع المدرب المحلي فعندما كان محمد عباس مدربا، وحقق بطولتي الدوري والكأس في الموسم قبل الماضي قدمت مستوى كبيرا بشهادة الجميع، وعندما حصلنا على الكأس وفي جدة مع المدرب ماجد شبر قدمت كذلك افضل المستويات، وعندما جاء شبر مرة اخرى للتدريب واشرف على الخليج في بطولة اندية الخليج ايضا تألقت بشهادة الجميع، وكذلك مع المدرب حسين الراشد، واعتقد ان الجماهير الخلجاوية لاتنطلي عليها مثل هذه الاتهامات).
وفجر الليزر قنبلة من العيار الثقيل عندما طالب وعبر (الميدان) بان يقوم عضو مجلس الادارة السابق واداري فريق الطائرة علي المشامع بالاشراف على الفريق الاول لكرة اليد بالنادي، وقال الهلال (المشامع اداري كفء مشهود له بالنجاح، ومشهود له بالكفاءة الادارية ، وانا متأكد من انه سينجح مع يد الخليج كما نجح في المهام الاخرى، ومن الافضل اقناع هذا الرجل لاستلام المهمة، لان المرحلة الحالية تتطلب شخصا مثل علي المشامع ليقود اليد الخلجاوية الى بر الامان).
وحول انضمامه لمعسكر المنتخب في جدة قال (بالطبع سننضم للمعسكر، لان هذا واجب وطني، وسنستعد لبطولة كأس العرب التي ستقام في الاردن، ونتمنى ان نحقق نتيجة ايجابية، لاسيما ان هذه البطولة ستكون محطة استعدادية لبطولة كأس العالم في لشبونه. وكشف الهلال ان لاعبي الاخضر مطالبون بمضاعفة الجهد خلال المرحلة القادمة، لان المجموعة التي سيلعب فيها المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم المقبلة مجموعة حديدية، حيث سنواجه اعتى المنتخبات العالمية.
وشدد الليزر على ان اعتزاله نهاية الموسم الحالي سيكون دوليا ومحليا، ورفض اللاعب الافصاح عن مطالبته لادارة النادي الحالية بحفل تكريم عبارة عن اقامة مباراة ودية مع احدى الفرق الشهيرة في الوطن العربي.
من جهة اخرى توقع الهلال في الجيل الجديد ليد الخليج مستقبلا زاهرا.. لاسيما ان هناك مواهب على حد قوله لها مستقبلها لو انها حافظت على مستواها وحافظت على التدريبات اليومية، واحترام تعليمات المدرب.
واوضح الهلال انه عقد اجتماعا بلاعبي الفريق يوم امس وحثهم على حضور التدريبات وبدء الموسم بقوة.
وكان الليزر واضحا عندما سألناه عن مساومة ناديه من اجل اللعب مع الفريق هذا الموسم، قال (كلمة مساومة لاتليق بتاريخي مع الفريق ومع نادي الخليج، وكل مافي الامر ان ادارة النادي وعدتني ابان مفاوضات الاهلي بالتعويض، وانا اقدر الظروف المالية التي يمر بها النادي حاليا، ولكنني عند الوعد الذي وعدت به من قبل مسؤولي النادي).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.