أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إطلاق الهاتف الذكي «هواوي بي 8» بالشرق الأوسط
يسهم في تحفيز آفاق الإبداع
نشر في الوئام يوم 15 - 06 - 2015

أطلقت شركة "هواوي" اليوم هاتفها الذكي "بي 8″ في أسواق منطقة الشرق الأوسط، معلنة بذلك حقبة جديدة من تكنولوجيا الهواتف الذكية في المنطقة.
ومرة أخرى، تعيد شركة "هواوي" صياغة مفهوم صناعة الهواتف الذكية مع إطلاق "هواوي بي 8″ الذي يتميز بمواصفات مشوّقة وتقنيات متطورة، بالإضافة الى المتانة والتصميم الأنيق، ما يسمح بتحفيز الإبداع والإبتكار لدى المستهلكين.
ويأتي هاتف "هواوي بي 8″ ليتوّج مسيرة نجاح سلسلة منتجات "بي" الغنية، ليرتقي بمفهوم الجمال الى مرحلة جديدة، ويحقق التوازن المثالي بين البراعة الفنية والإبداع والأداء الوظيفي. ويتميّز "هواوي بي 8″ بسهولة الاستخدام لمختلف التطبيقات التي تؤثر على حياة المستخدم اليومية – سواء أثناء العمل أو لأغراض الترفيه واللعب. وبفضل ما يقدمه من براعة حرفية تتخطى حدود الممكن، وأنماط الرسم الضوئي الثورية الجديدة، يمثّل "هواوي بي 8″ مصدر إلهام للمستهلكين ليحفزهم على الإبداع.
بالإضافة الى ذلك، يعتبر هاتف "هواوي بي 8″، المستوحى من عناصر التصميم الخاصة بالتجليد الجلدي اليدوي للكتب، هاتفاً ذكياً فريداً من نوعه، يجمع ما بين الخطوط الأنيقة والبراعة الفنية وبين التكنولوجيا المبتكرة والجمال والأناقة. ويتوفر الهاتف بأربعة ألوان أنيقة هي: الفضي، والذهبي، والأسود، والرمادي. كما تأتي الأجهزة في علبة شفافة، يشكّل فتحها تجربة ممتعة أشبه بأخذ كتاب عن الرف.
ويقدم هاتف "هواوي بي 8″ فلسفة جديدة في مجال تصميم الكاميرا، التي تمّ تحسينها للإستخدام في ظروف الإضاءة الضعيفة أو التباين الضوئي الشديد. كما يستفيد الهاتف الجديد من أحدث المكونات المادية والبرمجية والخوارزميات الخاصة لمساعدة المستخدمين على التقاط الصور الجميلة حتى في أسوأ ظروف الإضاءة، ما يسهم في إعادة متعة التصوير لمستخدمي الهاتف الذكي.
وتوفر كلّ من البرمجيات والتكنولوجيا المحسنة من "هواوي" أربعة أنماط مختلفة لالتقاط الصور في ظروف الإضاءة الخافتة، إلى جانب نمط الإخراج، وأنماط التقاط الصور الإبداعية المرحة. بالتالي، بات بإمكان جميع مستخدمي هذا الهاتف المبتكر- سواء الرسامين أو المهندسين المعماريين أو العاملين في قطاع الأزياء- الوصول إلى صورة ملتقطة بالهاتف الذكي أو مجموعة كاملة من مقاطع الفيديو، الأمر الذي يوفر لهم ميزة عملية مبتكرة لإلتقاط الإبداعات الفنية المستوحاة من الحياة اليومية.
واستمراراً لنهج التصاميم المبسطة في سلسلة هواتف "بي"، يجسد هاتف "هواوي بي8″، أقصى مستويات الحرفية والمتانة والأناقة. وتتضمن أهم المزايا ما يلي:
تساهم عملية التصنيع باستخدام تقنية حقن "النانو" بتوفير خاصيّة الربط المحكم الرائد في القطاع بين إطار بلاستيكي رقيق تبلغ سماكته 1,5 مم وبين واحدة من أكبر شاشات العرض الخاصة بالهواتف المحمولة في القطاع.
تبلغ سماكة الهاتف 6,4 مم، إلى جانب إمكانية استخدام وحدتي تعريف مشترك في آنٍ معاً. كما يعمل الجهاز بشكل سلس مع شبكات اتصال الجيل الرابع ("4 جي")، حيث تتوافر هذه الخدمة.
يمتاز تصميم الهاتف بفتحات ثلاثية الطبقات يعزز موثوقية الجهاز ومتانته وسيعمل الهاتف بمعالج ثماني النواة من نوع "كيرين 930″ مزوّد بشريحة معالجة بقدرة 64 بت، والتي تعزّز الأداء بنسبة 20% تقريباً مقارنة مع الهواتف الأخرى من نفس عمر البطارية، وقد تمّ تصنيع الغطاء الخلفي من الفولاذ، ما يضمن صلابة هيكلية عالية.
تجارب منقطعة النظير للمستخدمين
تشكل الإدارة الفعالة للطاقة أداة فريدة تجمع ما بين التصميم النحيل لهاتف "هواوي بي 8″ وكفاءة الطاقة والأداء المذهل. ويحتوي الهاتف على بطارية تبلغ سعتها 2600 ميلي أمبير/ ساعة مع معالج ثماني النواة من نوع "كيرين 930″ مزوّد بشريحة معالجة بقدرة 64 بت، مما يزوّد الهاتف بأداء استثنائي يتفوق بنسبة 20 بالمائة على نظرائه في سوق الهواتف الذكية وقدرة مميزة لبقاء الهاتف في وضع "الاستعداد".
وخلال عملية البحث والإصغاء لمتطلبات النخبة من مستخدمي الهواتف الذكية، عملت "هواوي" على معالجة المشكلات المتعلقة بانقطاع المكالمات وضعف إشارة الشبكة. واستناداً إلى الخبرات الرائدة لشركة "هواوي" في مجال تكنولوجيا الاتصالات عالمية المستوى، ساهمت هواتف "هواوي بي 8″ بإعادة تعريف المعايير على مستوى القطاع فيما يتعلق بقدرة الاتصال السلس بالشبكة. ويسمح هاتف "هواوي بي 8″ بتعزيز سرعة الاتصال بشبكة التجوال بما يواكب متطلبات المستخدمين الذين يسافرون جواً ويستغرقون بعض الوقت للاتصال عند الهبوط في المطار.
الهواتف الأفضل ضمن فئتها مع كاميرا مزودة بتقنية الرسم الضوئي
تم تزويد هاتف "هواوي بي 8″ بنظام التثبيت البصري للصور الرائد على مستوى القطاع: ويتيح هذا النظام التثبيت البصري للصور بقدرة تصل إلى 1.2 درجة، وبالتالي يمكن التقاط صور ومقاطع فيديو عالية الجودة، والتحكم بدرجة اهتزاز الكاميرا والحصول على صور فائقة الوضوح.
تقنية الاستشعار اللوني الأولى عالمياً: تتيح هذه التقنية تعزيز درجة السطوع بنسبة 32 بالمائة في حالات الإضاءة عالية التباين، مما يخفّض درجة التباين بنسبة 78 بالمائة ضمن ظروف الإضاءة الخافتة. تقنية المعالجة المستقلة للصور بالكاميرا العاكسة مفردة العدسة: تسمح هذه التقنية بالحدّ من مستوى الضوضاء أثناء التصوير بالإضافة إلى الكشف الذكي للإضاءة عالية التباين، الأمر الذي يمكّن المستخدمين من التقاط التفاصيل عالية التباين ووسط ظروف الإضاءة الخافتة في صورة واحدة.
وتعتبر تقنية المعالجة المستقلة للصور بالكاميرا الرقمية ذات العدسة الأحادية العاكسة: تتيح هذه التقنية خفض مستوى الضوضاء أثناء التصوير، والكشف الذكي للإضاءة عالية التباين، مما يساعد على التقاط صورة عالية التباين وسط إضاءة خافتة في صورة واحدة.
رابط الخبر بصحيفة الوئام: إطلاق الهاتف الذكي «هواوي بي 8» بالشرق الأوسط


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.