الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اعتماد هيكلة الأجهزة الإدارية للمنتخبات السعودية
نشر في الوطن يوم 29 - 08 - 2011

اعتمدت إدارة شؤون المنتخبات الوطنية لكرة القدم، هيكلة وأسماء الأجهزة الإدارية لقطاعات وفرق المنتخبات الوطنية لكرة القدم على النحو التالي:
قطاع منتخبات الفئة الأولى (منتخبات الأول أ، والأول ب، والأولمبي):
خالد بن عبدالله المعجل، مديراً للمنتخب الأول (أ).
فارس بن جهز العمري، مديراً للمنتخب الوطني الأول (ب).
وجدي بن محمد الطويل، مديراً للمنتخب الوطني الأولمبي.
محمد بن حسن المسحل، مشرفاً عاماً لقطاع منتخبات الفئة الأولى (حتّى إشعار آخر)
قطاع منتخبات الفئة الثانية (المنتخبات السنية شباب وناشئين):
علي بن محمد الشعيلان، مديراً لمنتخب الشباب (تحت 20 سنة).
حمد بن عبدالله العريفي، مديراً لمنتخب الشباب (تحت18)
صالح بن خليفة الدوسري، مديراً لمنتخب الناشئين.
عبدالله بن إبراهيم المصيليخ، مشرفاً عامّا لقطاع منتخبات الفئة الثانية (الفئات السنية).
قطاع منتخبات الفئة الثالثة (منتخبات البراعم):
قاسم بن جابر الطيب، مديراً لمنتخب البراعم مواليد (تحت 14 سنة).
ثنيان بن محمد العبدان، مديراً لمنتخب البراعم (تحت 12 سنة)
عبدالله بن سليمان المسند، مديراً لمنتخب البراعم (تحت 10 سنوات).
خميس بن محمد الزهراني، مشرفاً عامّا لقطاع منتخبات الفئة الثالثة (منتخبات البراعم).
على أن يتم الكشف لاحقاً عن بقية أعضاء الأجهزة الإدارية لكل منتخب من هذه المنتخبات.
من جهة أخرى أعلنت إدارة شؤون المنتخبات أن مهمة المتحدث الرسمي للمنتخب الأول أنيطت بمدير المنتخب خالد المعجل، مع بقاء عمر الخزيّم منسّقاً إعلاميّاً للمنتخب، متمنية لهما التوفيق في مهامهما.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.