بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إعلان أسماء الفائزين بحملة "أفكارك تساوي ذهباً"
نشر في الوطن يوم 01 - 06 - 2011

فازت خمس أفكار بجوائز مسابقة الأفكار الذهبية المصاحبة للحملة السعودية الثانية لنشر ثقافة الاختراع، والتي أقيمت تحت عنوان "أفكارك تساوي ذهباً".
نظم المسابقة مركز إسطرلاب ورعاها برنامج "بادر" لحاضنات التقنية التابع لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، مساء أول من أمس.
وكان المخترع مهند أبو دية رئيس مركز إسطرلاب قد أعلن عن أسماء الفائزين في المسابقة، والذين كانوا من مختلف مناطق المملكة، حيث تسلم الفائزون جوائز عبارة عن سبائك ذهبية ودروع تذكارية وشهادات مقدمة من منظمي الحملة. فيما أوضح أبو دية أن الأفكار التي نالت الجوائز سترشح لكي يتم احتضانها من قبل برنامج "بادر".
وقد فاز بالمسابقة من الرياض فوزية خليوي الشمري عن فكرة "الدفاش المطور"، فيما فاز المخترع زياد أحمد مريشد عن فكرة "الكبك المغناطيسي"، كما فازت المخترعة مها سعدون السعدون عن فكرة "قدر ياماها"، بينما فاز من ينبع المخترع تركي أحمد أندرقيري عن فكرة "أداة لف السجاد"، ومن جدة والمنطقة الشرقية فازت المخترعات رزان خالد السعيد وريم خضر محمد وفاطمة عبدالرحيم الغامدي وذلك عن فكرة "الحقيبة المتميزة لخدمة المسافرين"، وهي فكرة ابتكار مشترك.
وعلى هامش الحفل، قدم المهندس مهند أبودية درعًا تذكاريا إلى برنامج بادر لحاضنات التقنية نظير رعاية البرنامج ودعمه للحملة، وقد استلم الدرع بالإنابة عن "بادر" المهندس طارق الشثري مدير خدمة العملاء في بادر، والذي بدوره ألقى كلمة وضح فيها أهمية هذه الحملة في نشر ثقافة الاختراع وثقافة تسويق الاختراعات مما حمل بادر على رعايتها ودعمها.
وقد ذكر مهند أبودية المشرف العام على الحملة أن الحملة وصلت لأكثر من 8400 طالب وطالبة في أكثر من عشر مناطق في المملكة، ووصلت إلى رقم أكبر من ذلك من خلال صفحة الحملة على الإنترنت ومن خلال وسائل التواصل الاجتماعي كاليوتيوب.
وقد حضر الحفل جمع كبير من مسؤولي الجامعات والجهات السعودية التي شاركت في إنجاح فعاليات الحملة. كما حضر الحفل جمع من الإعلاميين والصحفيين وجمهور عام من المخترعين والمهتمين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.