تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر بالمملكة ترتفع إلى 22.8 مليار ريال    وزير الخارجية المصري يدعو إلى تعزيز آليات إنفاذ القانون الدولي لصون السِلم والاستقرار    المعتمدون على أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر استعداداً للكذب والخداع    المملكة ترأس جلسة أعمال المناقشة العامة للجمعية العامة للأمم المتحدة    المثالية: لعنة النجاح المؤجل!    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    3.2 مليار ريال ائتماناً مصرفياً    الناقور يحتفل باليوم الوطني    روشن تعرض مشاريعها السكنية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ريجكامب: جئنا للفوز.. ولا تهمني نتائج سيدني
مدرب الفريق الأسترالي يعد بكتابة تاريخ لفريقه
نشر في الوطن يوم 24 - 10 - 2014

وصف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الروماني لورينت ريجيكامف وصول فريقه إلى نهائي دوري أبطال آسيا بالرائع، مبينا أنهم قدموا إلى مدينة سيدني الأسترالية من أجل تحقيق الانتصار والخروج بنتيجة إيجابية تسعد جماهيرهم في مواجهة فريقهم ضد مضيفهم ويسترن سيدني الأسترالي اليوم على ملعب "باراماتا"، في ذهاب النهائي.
وأكد المدرب الروماني خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، أن تركيزهم ينصب نحو تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الذهاب دون التفكير في لقاء الإياب الذي سيقام مساء السبت المقبل باستاد الملك فهد الدولي بالرياض، وقال "الفريقان هما الأفضل، بدليل وصولهما لنهائي البطولة، وسنسعى للتغلب على منافسنا الذي نحترمه، وما يضمه من لاعبين يملكون إمكانات كبيرة قدموا أنفسهم بشكل مميز في المباريات التي خاضوها أمام فريقي جوانزو الصيني، وأف سي سيول الكوري الجنوبي بالأدوار الماضية من البطولة، وهذا الأمر لا يعني أنهم يستطيعون التغلب علينا، بل سنعمل من أجل تحقيق الفوز، والنهائي سيكون مختلفا ولا علاقة له بتاريخي الناديين".واستبعد ريجكامب تأثر لاعبي فريقه بالخسارة أمام الشباب في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين السعودي الجمعة قبل الماضي، مشيرا إلى أن ويسترن سيدني خسر أيضا آخر مباراتين دوريتين، واستقبلت شباكه سبعة أهداف، لذلك لا يتوقع أي أثر سلبي على لاعبي الفريقين في لقاء اليوم.وعبر مدرب الهلال عن سعادته بحرص الجمهور الهلالي على دعم فريقه في مباريات البطولة، وحضوره إلى أستراليا باعداد كبيرة، وتوقع أن تحظى المباراة بحضور جماهيري كبير، وأضاف "جمهور الهلال يعتبر داعما كبيرا بتواجده في كل مكان نلعب به ونسعى تحقيق نتيجة إيجابية لإسعاده وتحقيق اللقب القاري الكبير الذي ينتظره".
وأبدى ريجكامب احترمه لجمهور ويسترن سيدني، وقال: "إن كنت أنا قد سمعت خلال الأيام الماضية عن تأثير جماهير سيدني على فريقها، فيجب أيضا أن نسمع عن حجم جمهور الهلال، فمعظم مبارياتنا في الرياض نخوضها بحضور يفوق 60 ألف متفرج، ولها دور كبير في التأثير على نتائجنا".وامتدح ريجي الفريق الأسترالي، مبينا أنه يضم لاعبين بإمكانات كبيرة قدموا أنفسهم بشكل مميز في البطولة وهذا الأمر لا يعني أنهم يستطيعون التغلب على الهلال، بل إن الأزرق سيعمل من أجل الفوز. وأضاف "النهائي سيكون مختلفا ولا علاقة له بتاريخ الناديين، وسنسعى لإحراز الأهداف خارج أرضنا قدر الإمكان، وألا ننسى أهمية عدم تلقي الأهداف بالدرجة الأولى".وتحدث ريجي عن احتمالية غياب سعود كريري الذي لم يشارك في مران أول من أمس لتعرضه لالتهاب في الحنجرة، وعاد ليشارك في مران أمس، وقال "بالتأكيد هذا الشيء لن يوقف طموحنا، فنحن نملك لاعبين قادرين على تعويض غياب كريري حال حدوثه".
من جانبه، شدد المدير الفني الكرواتي للفريق الأسترالي بوبوفيتش صعوبة مواجهة اليوم، كونها تأتي بين أفضل فريقين في القارة، وقال "قدم الهلال مستويات فنية كبيرة في الأدوار الماضية من البطولة، واتمنى أن نواصل اليوم تقديم المستويات المتميزة التي قدمناها في الأدوار الماضية، ونحن قادرون على ذلك من خلال عملنا بروح الفريق الواحد".
وعن حداثة تأسيس فريقه مقارنة بالهلال الذي تجاوز عمره ال50 عاما، قال "كنا نتمنى امتلاك تاريخ كبير كالهلال، لكننا سنعمل من أجل كتابة تاريخ حافل، فالآمال معقودة بنا لتحقيق ذلك، وسنسعى من أجل ذلك حتى النهاية".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.