الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المشايخ والأعيان: الجولة تلبي متطلباتنا
نشر في الوطن يوم 12 - 11 - 2013

أعرب شيوخ ونواب وأعيان محافظة يدمة عن سعادتهم بزيارة أمير منطقة نجران الأمير مشعل بن عبدالله التي يتفقد من خلالها المحافظة، ويفتتح عددا من المشاريع الخدمية والتنموية، وأشاروا إلى أن وقوف أمير نجران على احتياجات المواطنين، سيقرب البعيد منها ويسهل الصعب وخاصة في المجال التنموي، وهذا ليس بمستغرب من أمير الخير والعطاء الذي أثمرت جهوده في تحقيق متطلبات التنمية الشاملة.
وأوضح شيخ شمل قبائل آل فطيح، رئيس مجلس أهالي محافظة يدمة الشيخ مبارك بن ذيب المهان أن زيارة الأمير مشعل للمحافظة تعكس مدى اهتمام سموه بتلمس احتياجات المواطنين، وتفقد المشاريع الخدمية والتعليمية والصحية والوقوف على المشاريع المنفذة التي تتطلبها المحافظة، وأضاف نعلم أن محافظة يدمة بكثافة سكانها وأهميتها جزء مهم من خطة سموه التطويرية في سبيل النهوض بمنطقة نجران وكافة محافظاتها.
وأكد شيخ شمل قبائل آل رشيد الشيخ فهد بن صمعان آل رشيد أن زيارة أمير نجران دليل على حرصه المتواصل على متابعته لمحافظات المنطقة والمراكز الإدارية لتنال نصيبها من المشاريع التنموية التي تلبي احتياجات الأهالي، وأن ذلك يأتي امتدادا لاهتمامات حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بالمواطنين ومشاركتهم المناسبات وتلمس احتياجاتهم وتفقد أحوالهم.
وقال أمير قبائل آل العرجاء الشيخ ناصر بن مسعود آل العرجاء إن الزيارة الكريمة تسجل في تاريخ محافظة يدمة وذلك لما يصاحبها من افتتاح للمشاريع التنموية في مختلف المجالات التي تلبي الاحتياجات، مشيرا إلى أن حرص أمير منطقة نجران على تفقد المحافظات والاستماع إلى مطالب الأهالي ليس بمستغرب من رجل الإنجازات وصاحب النظرة المستقبلية الذي استغل وقته في إحداث تنمية شاملة لمنطقة نجران ومحافظاتها.
وقال شيخ شمل آل فهاد الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن عايض، إن زيارة الأمير مشعل بن عبدالله تأتي امتدادا للزيارات التفقدية لجميع المحافظات وتجسيدًا للقاءات المتكررة بين القيادة والشعب التي من خلالها يتفقد احتياجاتهم ويلبي طلباتهم ويقف على جميع مشاريعها التنموية لينعم الجميع بالرفاهية في مختلف المجالات.
وقال النائب سالم الشدقاء، تتشرف محافظة يدمة بزيارة الأمير مشعل بن عبدالله، ضمن سلسلة من الزيارات التفقدية التي يقوم بها سموه لمحافظات المنطقة بين الحين والآخر، وهذه هي الزيارة الأولى من سموه إلى محافظة يدمة منذ تسلمه مقاليد إمارة منطقة نجران، وقد طال انتظارها وتغمرنا جميعاً الفرحة بمقدمه الكريم.
واعتبر نائب قبيلة آل ضبان حمد بن محمد بن مبارك آل فطيح بأن الزيارة ستحمل في ثناياها من مشعل الخير الكثير من بشائر الخير لأهالي محافظة يدمة من مشاريع خدمية وحكومية تحتاجها المحافظة، إضافة إلى تفقد جميع المرافق الحكومية الهامة والوقوف المباشر على احتياجات المواطنين والالتقاء بهم وبالمسؤولين، وحث المسؤولين على مواصلة الجهد لتقديم خدمة أفضل للمواطنين في المحافظة.
ورحب نائب قبيلة آل علي بن عازب بالأمير مشعل بن عبدالله أمير منطقة نجران بمناسبة زيارته التفقدية لمحافظة يدمة.
كما أكد عضو مجلس الشورى الدكتور حمد عايض آل فهاد أن هذه الزيارة تؤكد اهتمام سموه الكريم بتكامل الخدمات في جميع محافظات المنطقة ونأمل من سموه الكريم المزيد من مشروعات الخير التي يتطلع إليها أهل هذه المحافظة الواعدة.
ورحب حمد بن هويج آل فطيح بالأمير المحبوب مشعل بن عبدالله وقال، إن زيارة سموه تعتبر من الزيارات التنموية التي تجلب الخير في طياتها للارتقاء بالمحافظة إلى مصاف المحافظات الأخرى التي تشهد تطورا وازدهارا مستمرا يسابق الزمن، وهي زيارة خير وبركة ينتظر المواطنون أن يقطفوا ثمارها اليانعة.
وقال محمد بن سعيد بن ذيب المهان، إن زيارة الأمير مشعل بن عبدالله تأتي امتدادا للزيارات التفقدية لجميع المحافظات، وتجسيدًا للقاءات المتكررة بين القيادة والشعب التي من خلالها يتفقد احتياجاتهم ويلبي طلباتهم ويقف على جميع مشاريعها التنموية لينعم الجميع بالرفاهية في مختلف المجالات.
ورحب مشبب الحمري بزيارة الأمير مشعل لمحافظة يدمة، حيث استبشر أهالي محافظة يدمة خيرا بالزيارة الميمونة لأمير منطقة نجران، الذي لا يألو جهدا في تلمس احتياجات المواطنين والاستماع عن قرب إلى مطالبهم، وهذه السياسة نجدها منهاجا يسير عليه حكام هذه البلاد.
وأضاف المشرف التربوي قبلان علي قبلان آل فطيح: أن استقبال أهالي محافظة يدمة في هذا اليوم التاريخي المجيد لأمير منطقة نجران، هو فرحة بحد ذاته وقد شملت كل بيت، ويتطلع الأهالي أن تحظى يدمة باهتمامه ورعايته.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.