أمير منطقة المدينة المنورة يرعى حفل تخريج الدفعة الثانية والعشرين من جامعة طيبة    85 شركة تستقبل 6000 متقدم للعمل    ترامب يهدد بسجن صحفيين    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    ارتفاع النفط    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    حرب في السماء.. والأرض أمان    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حركة نشطة في أروقة الوطني تقدم المدرب وتنقل الظهير الأيسر للهلال
نشر في الوطن يوم 13 - 07 - 2010

شهدت أروقة النادي الوطني حركة نشطة خلال اليومين الماضيين، مع تقديم النادي لمدربه الجديد إلى وسائل الإعلام وتوقيعه عقد انتقال ظهيره الأيسر يحيى الكعبي إلى الهلال في مناسبة استثمرتها إدارة النادي والممثل الهلالي للتأكيد على العلاقات الطيبة للناديين ونفى ما أشيع عن توتر فيها.
وكانت إدارة الهلال أنهت صفقة التعاقد مع كعبي، في وقت أقامت فيه إدارة النادي الوطني احتفالية في أحد الفنادق ترحيباً بنظيرتها الهلال التي مثلها في توقيع العقد مسؤول الاحتراف عبدالله البرقان، فيما مثل الوطني رئيسه محمد القاضي بحضور اللاعب ووكيل أعماله نواف المهدي.
وأشاد القاضي بالتعامل الاحترافي لإدارة الهلال، مؤكداً أن الصفقة تدلل على عمق علاقة الناديين وترد على المشككين بموقف الوطني من الهلال، مشيداً بالكعبي ووصفه بالخلوق والمنتظم والأخ الصغير الذي سيفتقده الوطني.
وشدد القاضي على استمرار إداري الفريق الكروي الأول في النادي محمد الشمراني، وقال "هو باق في منصبه، وقد بدأ أعماله الإدارية مع الطاقم والجهاز الفني والإداري للفريق".
من جانبه أبدى البرقان سعادته بالتواجد في تبوك لإنهاء صفقة الكعبي وتمنى له التوفيق مع الهلال خلال الفترة المقبلة، وشكر إدارة الوطني على تعاونها، وشدد على العلاقة الطيبة بين الناديين، مشيراً إلى أن اختيار الكعبي تم بناء على عدد من التقارير والتوصيات التي أشارت إلى تميزه موضحاً أن العمل جار على إنهاء إجراءات سفره للالتحاق بمعسكر الفريق.
وحول حصة الوطني من الصفقة، قال البرقان "حصة النادي الوطني بلغت مليون ريال، أما حصة اللاعب فنتحفظ عن إعلانها لأنها سياسة ادارة نادي الهلال، ومن حق اللاعب التحفظ على ذكر المبلغ، وستكون هاك أولوية لإعارة بعض اللاعبين للوطني متى توفرت الرغبة لدى اللاعب وكذلك لدى الوطني".
من جانبه بين المهدي أنه تلقى رغبة الهلال في التعاقد مع ظهير أيسر، وأن الاراء اتفقت على أن الكعبي هو الظهير المناسب، وقال "أنا واثق من نجاح الكعبي مع الهلال، لكن لا بد أن يمنح الفرصة والوقت ليكون في أفضل حالاته مع الهلال".
أما الكعبي فأبدى سعادته بالانتقال لنادي الهلال، ووجه شكره لإدارة الوطني ولكل من وقف معه خلال مشواره الكروي متمنياً أن يواصل مشوار التميز في فريقه الجديد.
وفي شأن ذي صلة قدم الوطني مدربه البرازيلي كليبر إلى وسائل الإعلام، وهو المدرب الذي عرف عنه من خلال تدريبه عددا من الفرق السعودية اهتمامه بضخ الدماء الشابة في الفرق التي دربها.
ويمتد عقد كليبر مع الوطني عاماً، وقد أكد أنه متشوق لبدء العمل، وقال "شاهدت الوطني في الممتاز وكان فريقاً جيداً، وكذلك في بعض مبارياته الموسم الماضي، ويحتاج إلى تدعيم في بعض المراكز وسنسعى لإعادته إلى مكانه الطبيعي بين الكبار في دوري الأضواء".
ورفض كليبر الإشارة الى نجاحه مع الهلال عام 2006 عندما حقق معه كأس ولي العهد دون النظر إلى تجاربه مع الأندية الأخرى، وقال "أنا اليوم في الوطني كما كنت بالأمس مع الهلال أو أي ناد آخر، والجميع يتذكر إنجازي مع الهلال لأنه فريق معروف وذا إمكانات كبيرة، لكني لا أرى فارقاً واضحاً بين تدريبي بين فريق وآخر فطريقتي واحدة وتعاملي واحد مع جميع اللاعبين في كل الأندية وأعشق التحدي وتحقيق النجاحات".
واصطحب كليبر معه جهاز فني معاوناً يضم لويس كارلوس مدرباً للياقة ولويس فيرناندودا مدرباً للحراس، وأخصائي العلاج الطبيعي الذي سيصل قريباً ليكمل الجهاز الطبي.
يذكر أن الوطني تفاوض مع لاعبين من فرق دوري المحترفين لضمهم الى الوطني بالتشاور مع المدرب في المراكز التي يحتاجها الفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.