محمد بن عبدالرحمن: مطار الملك سلمان يحول الرياض لمركز عالمي للنقل والخدمات اللوجستية    فهد بن سلطان يطّلع على نتائج القبول بجامعة تبوك    أمير الشرقية يستقبل أمير الفوج التاسع    تتصدرها الفلل والشقق.. 5.4 مليار ريال تمويلات سكنية    تطبيق إلزامي لكود البنية التحتية بمنطقة الرياض    حساب المواطن يستعد لصرف دفعة أغسطس    الذهب ينخفض.. وتوقعات بخفض أسعار الفائدة    بدء جلسات محاكمة قاتل القاسم.. ووزير الحج ينعيه    طهران تعدم متهماً بالتجسس لصالح إسرائيل    الصومال يشدد قبضته الأمنية على الإرهاب    انقلاب شاحنة مساعدات يقتل 20 فلسطينياً في غزة    أخضر- 19 يتعادل مع نظيره البرازيلي في بطولة العالم لكرة اليد    تفاهم بين الرياض وبغداد لمكافحة الإتجار بالمخدرات    الباحة.. أهلي ومطر    القيادة تهنئ حاكم جامايكا بذكرى بلاده    احتفال الفرا وعمران    بحضور رجال أعمال ومسؤولين.. آل بالخشر وآل بامسق يحتفلون بزواج عبدالله    الأرصاد: أمطار متفرقة حتى منتصف أغسطس    التعليم.. استثمارنا الأعمق    فتح باب التقديم لدعم المشاريع السينمائية    2 مليون دولار لتأمين «ابتسامة» نجمة هوليود    أمير نجران يطلق جمعية الإبل    الرياض وجهة عالمية لعرض وبيع الصقور    فيصل بن مشعل يدشن مركز الملك عبدالعزيز للمؤتمرات بجامعة القصيم    البدير في ماليزيا لتعزيز رسالة التسامح والاعتدال    إنجاز طبي في الأحساء.. زراعة منظم ضربات قلب لاسلكي لمريض    النائب العام يستقبل سفير جمهورية مصر لدى المملكة    فريق سفراء الإعلام والتطوع" يزور مركز هيئة التراث بجازان    مفردات من قلب الجنوب 9    أخضر اليد يتعادل مع البرازيل    أرتيتا يؤكد أن آرسنال «مؤمن» بقدرته على إنهاء صيامه عن الألقاب    59% من منشآت القطاع الخاص دربت موظفيها على الحاسب    66 مليون شجرة مساهمة القطاع الخاص بمكافحة التصحر    قرب عودة المدارس يشعل الإيجارات    البلاسيبو.. عندما يتحول الوهم إلى شفاء    هل نقد النقد ترف أم ضرورة؟    « OpenAI » تبحث بيع كمية من أسهمها    زيلينسكي: يبدو أن روسيا أصبحت أكثر ميلا لوقف إطلاق النار    السعودية والعراق توقعان اتفاقية في مجال مكافحة المخدرات    وزير الدفاع يبحث مع نظيره الأمريكي تطوير الشراكة الإستراتيجية    إقامة بطولة "Six Kings Slam" العالمية للتنس في الرياض أكتوبر المقبل    مثول المتهم بقتل محمد القاسم أمام محكمة كامبريدج    إحباط تهريب (10) كيلوجرامات من مادة الحشيش المخدر في جازان    ارتفاع عدد وفيات سوء التغذية في غزة إلى 193 بينهم 96 طفلاً    مركزي جازان ينجح في إزالة ثلاث عقد في الغدة الدرقية الحميدة بالتردد الحراري دون تدخل جراحي    محافظ تيماء يستقبل مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة تبوك    البريد السعودي ‏يُصدر طابعًا تذكاريًا بمناسبة تكريم أمير منطقة ⁧‫مكة‬⁩ المكرمة ‬⁩تقديرًا لإسهاماته    بعد 80 عاما من قصفها هيروشيما تدعو العالم للتخلي عن السلاح النووي    تمكين المواطن ورفاهيته بؤرة اهتمام القيادة    والد ضحية حفل محمد رمضان: أموال الدنيا لن تعوضني عن ابني    إنسان: إيداع أكثر من 10 ملايين ريال في حسابات المستفيدين    صحن المطاف مخصص للطواف    سفير سريلانكا: المملكة تؤدي دوراً كبيراً في تعزيز قيم التسامح    تقليل ضربات الشمس بين عمال نظافة الأحساء    الراحل تركي السرحاني    أمير جازان ونائبه يلتقيان مشايخ وأهالي محافظة هروب    مستشفى د. سليمان فقيه بجدة يحصد اعتماد 14 مركز تميّز طبي من SRC    روائح غريبة تنذر بورم دماغي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب رئيس الخليج : العريني نهضاوي ومن «شلة» الشهيل

سيهات، الدمام – علي العبندي، علي المليحان
سنيد النهضة: الخليج خدمه التحكيم.. ونحن فوضنا أمرنا لله
أبدى نائب رئيس مجلس إدارة نادي الخليج نزيه النصر أسفه لعدم احتساب الهدف الذي سجله فريقه في مرمى الأنصار في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الأول وانتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 وهي النتيجة التي أضعفت موقف الفريق في الصعود لدوري عبداللطيف جميل، وقال: إن تعادلنا مع الأنصار وفوز الرياض على الحزم بهدف دون مقابل صعب من مهمتنا، وأصبح أمر صعودنا بيد الآخرين، سنواصل حتى الرمق الأخير، الرياض تبقى له مباراة مع سدوس الذي هو بحاجة إلى الفوز، نبارك للعروبة الصعود بشكل رسمي إلى دوري عبداللطيف بعد فوزه على الطائي.
وأضاف: إن الهدف الذي سجلناه في مرمى الأنصار صحيح 100% ونحن متأكدون من ذلك، رأينا عدة مرات في الإعادة ، كانوا مبيتين النية على عرقلتنا، وخدمة الآخرين، وأقولها صراحة الشغل موجه نحو النهضة، مبروك إلى عمر المهنا هذا التحكيم ، الحكم الذي أدار المباراة احتجينا عليه وقلنا للمهنا لانريد العريني، لأنه كل يوم في نادي النهضة، ومحسوب على رئيس النادي فيصل الشهيل، نحن لانشكك في الشهيل ولكن الشهيل يبحث عن مصلحته – يزعل الشهيل أو لايزعل لا يهمنا يهمنا نادينا – حكم محسوب على فيصل الشهيل ، كل يوم في ديوانيته، محسوب عليه في كل الإمور، وعمر المهنا أول واحد يعلم عن ذلك، ولكننا نقول الله لا يوفق كل من تامر علينا، وتابع: سلبنا بفعل فاعل، لقد خسرنا من قبل من النهضة بسبعة أهداف، ولم نحتج على التحكيم لأنه كان ممتازاً، نرى أن رئيس لجنة الحكام عمر المهنا باختياره العريني لإدارة المباراة أصبح شريكاً في الذي حدث للخليج، نعتذر لجماهيرنا التي جاءت للملعب من منطقة القطيف، ونقول لهم لم تكن مكتوبة وقد يكون في ذلك خير لنا.
وعن التلاسن الذي حدث بين بعض جماهير الخليج وعدد من لاعبي ومنسوبي الأنصار قال: أولا نعتذر للأنصار، فهم ضيوفنا، والذي حدث كان تصرفا فرديا من أحد الجماهير، كان ينبغي على لاعبي الأنصار أن يدخلوا غرفة تغيير الملابس بعد نهاية المباراة مباشرة، عدد الجماهير كان كبيرا، تجاوز السبعة آلاف، الأكيد أن واحدا من هؤلاء خرج غاضبا، نكرر اعتذارنا ونؤكد أن هذا الأمر غير مقبول، ونعتب على الأنصاريين عدم دخولهم غرفة تغيير الملابس بعد نهاية المباراة «.
واعتذر نزيه لجمهور ناديه عن عدم تحقيق الفوز، وقال: ذكرنا من بداية الموسم اأن الهدف هو تأسيس فريق قادر على المنافسة على الصعود، الحمد لله مازلنا ثالثا، فإن وفقنا وخدمتنا النتائج وصعدنا، فالحمد لله، وإن لم نوفق ونصعد فنحن في غاية السعادة بأداء اللاعبين والجهاز الفني والإداري ونقول لهم بيَّض الله وجوههكم، وإذا كان هناك قصور فهو من عندنا.
وحول مستقبل الجهازين الفني والإداري مع الفريق أوضح: الموسم لم ينته بعد، سنذهب للفوز في مباراتنا المقبلة وقد تخدمنا النتائج، ولانعرف إذا كنا سنبقى في دوري ركاء أو سنصعد لدوري عبداللطيف جميل .
من جانبه، رد نائب رئيس نادي النهضة موفق السنيد، على اتهامات نزيه النصر، وأكد أن فريقه تضرر أيضاً من أخطاء الحكام في بعض المباريات الحساسة، وأهمها أمام فرق منافسة على الصعود أمثال الرياض، والطائي، والخليج، وكذلك في المباراة الأخيرة أمام الجيل، ولكنهم لم يشكوا حالهم كما فعل الخلجاويون. وقال «أولاً أنا لم أشاهد مباراة الخليج مع الأنصار حتى أعلق على الأخطاء التحكيمية التي وقع فيها الحكم الدولي فهد العريني التي يدعيها نزيه النصر، حيث كنت حينها موجوداً في ملعب الدمام لحضور مباراتنا أمام الجيل، والأمر الآخر أن الادعاءات التي ساقها شخصياً تجاه النهضاويين لن تؤثر فينا، وكلامه مردود عليه». وأضاف «أتمنى منه إن كانت لديه الشفافية والصرامة والوضوح أن يتحدث عن الأخطاء التحكيمية التي تعرضنا لها في مباراتنا أمامهم، التي لم يحتسب فيها الحكم شكري الحنفوش ضربة جزاء واضحة لنا، خصوصاً وأن المباراة كانت منقولة على الهواء، لكننا لم نشتكِ، وفوضنا أمرنا إلى الله». موضحاً: «أعتقد أن نزيه النصر انجرف وراء التيار المشحون، وأصبح يبحث عن شماعة يلصق بها التهم بدلاً من الاهتمام بفريقه بعدما أخفق في الحفاظ على تقدمهم أمام الأنصار»، مشيراً، إلى أن الخليج يعد أكثر الفرق التي خدمها الحظ في دوري ركاء، بدليل أنه كان يحصل على هدف تعادل أو فوز في الدقائق الأخيرة في مبارياته الأخيرة.
وتمنى السنيد، من مسؤولي الخليج وغيرهم من الأندية الأخرى، ألا يلقوا التهم والادعاءات جزافاً، وألا يربطوا اسم نادي النهضة برئيس لجنة الحكام عمر المهنا، مؤكداً، أنهم يعرفون حدود أدبياتهم، ولن يقبلوا بأي إساءة من أحد.
منسوبو الأنصار في طريقهم إلى خارج الملعب بحماية الشرطة (تصوير:علي العبندي)


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.