الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتفاق يتمسَّك ب «بينا» ويصرف النظر عن سانتوس
نشر في الشرق يوم 25 - 03 - 2013

صرفت إدارة نادي الاتفاق، النظر بشكل نهائي عن التعاقد مع لاعب خط الوسط البرازيلي سالو دوس سانتوس بعد التقرير الذي رفعه مدرب الفريق البولندي مانسيج سكورزا عن مستواه الفني في أعقاب مشاركته الأخيرة في ودية التعاون التي أقيمت الجمعة الماضي، ويستعد اللاعب لحزم حقائبه من أجل المغادرة اليوم أو غدا إلى بلاده بعد فشله في اجتياز التجربة.
وأكد رئيس النادي عبدالعزيز الدوسري في تصريح خاص ل «الشرق» أن اللاعب أخذ فرصته الكافية في التدريبات اليومية والمباراة الودية من أجل إثبات وجوده، لكنه لم يبد أي لمحات تشجع على التوقيع معه. وقال: «حرصنا على مشاهدة اللاعب والوقوف على مستواه عن قرب من خلال تجربة التعاون لكنه لم يكن مقنعا، لقد كانت لدينا رغبة في الاستفادة منه في مباراة الشعلة وأعتقد أننا لم نوفق معه»، ملمحا إلى أنهم سيكتفون بالثلاثي الأجنبي الحالي البرازيلي كارلوس سانتوس، والعماني أحمد مبارك (كانو)، والغاني برنس تاجو حتى نهاية الموسم الجاري، وحول مصير البوليفي ألسيديس بينا بعد رفض إدارة ناديه أورينت بيتروليرو البوليفي التنازل عنه في فترة الانتقالات الشتوية. أوضح «سيستمر معنا في التدريبات اليومية من أجل تحقيق مزيد من التجانس مع بقية اللاعبين، بعدما أبدى رغبته في البقاء في الدمام وعدم العودة إلى بلاده، وزاد «سنحسم أمر انتقاله مطلع الصيف وسيكون معنا منذ بداية المعسكر الخارجي، نحن حريصون على بقائه بعد أن طلب المدرب الإبقاء عليه».
وأبدى الدوسري، ثقته في العمل الفني الذي يقدمه سكورزا ورغبته في إحداث فوارق فنية على خارطة الفريق من أجل إعادة الفريق إلى أجواء المنافسة خصوصا في البطولة الآسيوية.
وكشف أنهم اقتربوا من إنهاء ملف الأرض التجارية الاستثمارية مع شركة «صلة» المسوق التجاري للنادي من خلال تسليمها كمناقصة لأحد المستثمرين، وأنهم سيعلنون عن ذلك قبل نهاية الدوري على أقل تقدير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.