الإسلام دين الرحمة والتسامح لا مكان للكراهية والعنف    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    وطن الشموخ    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عبدالله بن مساعد يهنئ الملك سلمان بمناسبة الذكرى الأولى لتوليه مقاليد الحكم
نشر في الشرق يوم 13 - 01 - 2016

رفع الرئيس العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد، التهنئةَ لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله بمناسبة الذكرى الأولى لتوليه مقاليد الحكم في المملكة العربية السعودية، وقال سموه في كلمة له بهذه المناسبة» يسعد شباب وأبناء وطننا بالذكرى الأولى لمبايعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – أيده الله – ملكًا للمملكة، معتزين بما حملته من إنجازات ونجاحات تحققت في مختلف المجالات محليًّا ودوليًّا، وما شهده هذا العام من قرارات حازمة، ومواقف شجاعة رسمت طريقًا ومنهجًا للمرحلة المقبلة، بما يكفل تحقيق التنمية الشاملة للوطن والرفاهية للمواطن في جميع المجالات»، وأبان سموه أن القرارات التي أصدرها – حفظه الله خلال عامٍ مضى، نجحت في مواكبة التطورات والمتغيرات التي شهدها العالم في جميع المجالات، منوهًا في الوقت نفسه بالخطوات التي اتخذها خادم الحرمين الشريفين لتحقيق أمن الوطن واستقراره، بدءاً من»عاصفة الحزم» التي جاءت لنجدة الأشقاء في اليمن، وإنقاذًا لأهله من أطماع ممن أرادوا بهم شرًّا، مشيرًا إلى أن هذا القرار أكد النظرة الثاقبة للقيادة الحكيمة، في درء المخاطر المحيطة بوطننا وبالمنطقة بأسرها، وقد أعقبه مشروع «إعادة الأمل» لمواساة الأشقاء اليمنيين وإخراجهم من الفوضى، فكان بمنزلة اليد الحانية عليهم، كما أن ما شهدته المملكة من حراك دولي، قادت الرياض من خلاله العالم لمواجهة ما يهدد أمنه وسلامته، وسعت إلى إيقاف كل من يدعم الإرهاب أو يساهم في تغذيته، إيمانًا منها برسالتها العظيىمة في نشر السلام والمحبة.
وعبّر سمو الأمير عبدالله بن مساعد باسم شباب ورياضيي المملكة، عن أصدق التهاني والتبريكات للقيادة الرشيدة بهذه الذكرى الغالية، منوهًا في الوقت نفسه بالدعم والاهتمام الكبيرين اللذين يوليهما الوالد القائد خادم الحرمين الشريفين للشباب والرياضة، قائلاً: « حظي الشباب والرياضيون برعاية كريمة متواصلة، تمثلت في تشرفي وزملائي في الأندية والاتحادات الرياضية بالسلام عليه حفظه الله ، والاستماع إلى توجيهاته الحكيمة التي عكست اهتمامه الكبير بالشباب، وتوفير كل ما من شأنه صقل مواهبهم وتنمية مهاراتهم . كما جاء استقباله للأبطال الأولمبيين الشهر الماضي امتدادًا لهذه الرعاية، والتقدير لكل إنجاز ونجاح لشباب الوطن، ولم تقتصر تلك الرعاية على الشباب فحسب ، بل شملت قبل ذلك الأندية الرياضية حين توليه أيده الله مقاليد الحكم، من خلال دعمه بعشرة ملايين ريال لكلِّ نادٍ من أندية الدوري الممتاز، و خمسة ملايين ريال لكل نادٍ من أندية الدرجة الأولى، ومليوني ريال لبقية الأندية المسجلة رسميًّا».
واختتم الرئيس العام لرعاية الشباب تصريحه بتجديد الولاء والوفاء باسم شباب المملكة للقيادة الحكيمة، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهم الله – ، داعيًا المولى – عز وجل – أن يحفظ قيادتنا ويعيد علينا هذه الذكرى الغالية ، ويديم على وطننا الخير والأمن والرخاء .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.