وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البنك الأهلي يفوز ب4 جوائز لتحقيقه معدلات نمو قياسية في كافة مؤشراته
الغامدي: الجائزة تؤكد ريادة البنك وتعكس أداءه وقوَّة مركزه المالي
نشر في الرياض يوم 11 - 06 - 2014

حقق البنك الأهلي سبقاً مهنياً جديداً يؤكد ريادته المصرفية إثر الإعلان عن فوزه مؤخراً بأربع جوائز اشتملت على جائزة "أفضل بنك في المملكة"، وجائزة "أفضل بنك في الشرق الأوسط" والتي تعد أكبر وأهم جائزة قدمت خلال الحفل، وجائزة "أفضل بنك في خدمة العملاء"، وجائزة "أفضل بنك في إدارة النقد" والمقدمة من مجموعة سي بي آي فاينانشال المتخصصة في الشؤون المالية والمصرفية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا خلال الحفل السنوي لجوائز "بانكر ميدل إيست للقطاع المالي 2014" الذي أقيم مؤخراً بمدينة دبي بحضور عدد كبير من المؤسسات المالية.
وذكرت المجموعة أن أبرز المعايير التي على ضوئها مُنحت جائزة أفضل بنك في المملكة والشرق الأوسط للبنك تمثلت في نجاح استراتيجيته في تنوع مصادر الدخل ونمو الإيرادات من الأنشطة الأساسية والذي انعكس في إحراز تقدم الأداء والقوة المالية بالإضافة إلى تحقيقه معدلات نمو قياسية في كافة مؤشراته كالأرباح والأصول والقروض والودائع والتوسع في أنشطته ومنتجاته خلال 12 شهر الماضية.
وتمثلت معايير فوز البنك الأهلي بجائزة أفضل خدمة عملاء وجائزة إدارة النقد في تميزه بتوفير خدمات ومنتجات مصرفية مُبتكرة تُلبِّي احتياجات العملاء، بالإضافة إلى أدائه المتميِّز في توفير حلول متقدمة في مجال خدمة العملاء.
وقال سعيد الغامدي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي إن ما حققه البنك في هذا المجال يعكس مكانته وقوة مركزه المالي، كما يؤكد موقعه الريادي محلياً وإقليمياً، مشيرا إلى أن فوز البنك بهذه الجوائز يعزز الثقة الكبيرة من قبل العملاء والمبنية على جهود جميع العاملين في البنك، مبيناً أن البنك يؤمن بأهمية القدرة التنافسية والاحترافية العالية التي تعدُّ الدافع الرئيس لرفع مستوى الخدمات والمنتجات المصرفية.
وقام باستلام جوائز البنك سعد العبدلي نائب الرئيس التنفيذي رئيس إدارة مصرفية الفروع بالبنك الأهلي، وخالد باشنيني نائب أول الرئيس رئيس مصرفية خدمات النقد والتجارة بمجموعة الشركات بالبنك الأهلي، حيث أكَّدوا بأن فوز البنك الأهلي بتلك الجوائز المُقدمة من قبل مؤسسة متخصصة وذات مصداقية عالية هو دلالة على المستوى المهني الرفيع الذي حققه البنك في هذا المجال والسجل المتميز الذي صنعه في قطاع الخدمات المالية والمصرفية.
من جانبه قال الرئيس التنفيذي لمجموعة سي بي آي فايننشال آدم بروم أنه تم تصميم جوائز "بانكر ميدل إيست" بهدف تشجيع مؤسسات القطاع المصرفي والمالي ومكافأة تميزها إلى جانب رفع المعايير المعتمدة في القطاع المصرفي على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وشمل حفل جوائز "بانكر ميدل إيست للقطاع المالي 2014" تقديم عدد من الجوائز للبنوك والمؤسسات المالية من ثمانية بلدان من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا حيث استندت لجنة التحكيم إلى تحليل البيانات المالية المدققة المنشورة ونتائج تصويت القراء.
وشهد الحفل حضور المؤسسات العاملة في القطاع المصرفي حيث تم تقديم الجوائز للفائزين الذين تفوقوا على أقرانهم ضمن مجموعة متنوعة من مؤشرات الأداء الرئيسية بحيث تمكنوا من تحقيق مستويات نمو متميزة وإنجازات استثنائية خلال العام الماضي، كما شهدت عملية التصويت على هذه الجوائز منافسة قوية بين أكثر من 200 مؤسسة مالية في المنطقة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.