قاضية أمريكية تمنع مؤقتا إدارة ترامب من نشر الحرس الوطني في بورتلاند    «الرياض» تستعرض التجارب العالمية في التمويل العقاري    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    المرور: السير ببطء مخالفة    الوفاء لأهل العطاء    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    الدوسري يحتفل بزواج جمعان    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    غوتيريش: الفرصة سانحة لوضع حد للمأساة الإنسانية في غزة.. ترحيب دولي واسع بموافقة حماس على خطة ترمب    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    تحديث أنظمة Windows 11    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    "التخصصي" المدينة ينجح في زراعة الخلايا الجذعية    أنت الأفضل    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    ترحيل 11544 مخالفا خلال أسبوع    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    419 شخصا الحصيلة الأسبوعية لمخالفي نشاط نقل الركاب    تدشين مشروع بصيرة ب 150 عملية مياه بيضاء في صبيا    900 شركة ناشئة من 70 دولة في بيبان 2025    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير الشرقية يستعرض مشاريع الجامعة الصحية في جامعة الدمام
استقبل وفداً من الشورى ومجلس المنطقة
نشر في الرياض يوم 12 - 02 - 2014

نوه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بالدعم الكبير من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لدعم القطاع الصحي ومنها أمره الكريم بإنشاء خمس مدن طبية تخصصية إحداها بالمنطقة الشرقية ويجري حاليا إنهاء الأعمال الاستشارية والتصاميم لها، كما أعرب سموه عن شكره لمنسوبي مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر على جهودهم التي يقومون بها لخدمة المرضى، وأكد سموه لمنسوبي المستشفى ومسؤولي جامعة الدمام أن بناء الإنسان هو الأهم وهو الاستثمار الحقيقي.
جاء ذلك خلال استقبال سموه بالمجلس الأسبوعي "الاثنينية " بمقر الإمارة لأصحاب السمو والفضيلة والمسؤولين والأهالي بالمنطقة الشرقية ومدير جامعة الدمام الدكتور عبدالله الربيش والدكتور خالد بن مطر العتيبي مدير عام مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر وعدد من منسوبي المستشفى.
وأطلع مدير جامعة الدمام الدكتور عبدالله بن محمد الربيش سمو أمير المنطقة الشرقية على مشاريع الجامعة الطبية ومراحل انجاز المستشفى الجامعي الجديد.
ثم ألقى الدكتور خالد العتيبي مدير المستشفى كلمة شكر فيها سموه على الاستقبال، منوها بجهود حكومتنا الرشيدة وما يحظى به القطاع الصحي من دعم سخي لا محدود من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولى عهد الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله مشيدا بمتابعة وتوجيه وحرص سموه على قيام المستشفى والمستشفيات الجامعية الأخرى بدورها كاملا. وتم مناقشة مدير عام مستشفى الملك فهد من قبل الحضور في مداخلتين حول الخدمات الصحية شارك بها الدكتور إبراهيم المطرف وعيسى الحمادي.
من جانب اخر استقبل أمير المنطقة الشرقية وبحضور صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد نائب أمير المنطقة الشرقية أعضاء مجلس الشورى وأعضاء مجلس المنطقة بالإمارة يوم امس.
وفي بداية اللقاء رحب سموه بأعضاء مجلس الشورى بالمنطقة، ودار النقاش بين سموه والأعضاء عن ما قدمه الاجتماع من أفكار قيمة وعن المشاريع التنموية بالمنطقة الجاري تنفيذها.
وقال سموه ان مشاريع الخير التي تحظى بها المنطقة الشرقية تأتي ضمن الاهتمام والدعم الكبير من حكومة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين سيدي صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز وسمو سيدي النائب الثاني صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز يحفظهم الله -في الارتقاء بالتنمية.
وأشار سموه إلى أن اجتماع أعضاء مجلس الشورى بزملائهم أعضاء مجلس المنطقة لبحث احتياجات المواطنين في المنطقة وقال سموه ان زيارة أعضاء مجلس الشورى واجتماعهم بأعضاء مجلس المنطقة يتم للمرة الأولى.
وألقى رئيس وفد مجلس الشورى الدكتور عبدالله بن حمود الحربي كلمة شكر فيها سموه على إتاحة الفرصة لأعضاء مجلس الشورى للالتقاء بزملائهم أعضاء مجلس المنطقة، موضحا ان اجتماعهم بزملائهم أعضاء مجلس المنطقة كان مثمراً وايجابياً، وألقيت عدة كلمات من أعضاء مجلس الشورى في هذه المناسبة.
وأقام سموه حفل غداء تكريما لأعضاء مجلس الشورى بحضور صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد نائب أمير المنطقة الشرقية. وحضر وكيل الإمارة المكلف الدكتور خالد البتال وأعضاء مجلس المنطقة ومسؤولي الإمارة.
سموه مستقبلاً وفداً من الشورى ومجلس المنطقة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.