تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طبيب سعودي يتعرض لحادث بحري في الشارقة
نشر في الرياض يوم 31 - 03 - 2013

تعرض طبيب سعودي استشاري في العناية المركزة والتخدير في أحد مستشفيات المملكة، إلى حادث تصادم دراجته المائية في بحر الشارقة، نجم عنه إصابته وابنته بإصابات متوسطة نتيجة التصادم، وما زال يرقد في مستشفى القاسمي بالشارقة، حيث تعرض لكسر في ساقه، استوجب إسعافه بشكل طارئ وسريع، وهو على وشك مغادرة المستشفى عائداً إلى المملكة.
وروى الطبيب (ه.م) ل"الرياض"، أنه أثناء تنزهه وتجواله في البحر مع ابنته التي تبلغ من العمر 15 عاماً، بدراجة مائية تعرض لتصادم من قبل دراجة أخرى يقودها شاب باكستاني، ما نجم عنه تفتيت عظم ساق الطبيب اليسرى، وإصابة ابنته بشعر بسيط، حيث عمل على إنقاذها وابعادها عن حادث التصادم بكل ما اوتي من قوة قبل وقوع التصادم بينهما، وتم علاجها بنفس الوقت وغادرت المستشفى. وقالت شرطة الشارقة "أصيب مواطن سعودي وابنته بإصابات متوسطة نتيجة اصطدام دراجته المائية (سكوتر) بأخرى يقودها شخص باكستاني يبلغ من العمر (22) عاماً على بحيرات الممزر بالشارقة. وتابعت الشرطة: تعود تفاصيل الواقعة إلى ورود بلاغ لغرفة العمليات المركزية في تمام الساعة 6:17 م تفيد بتعرض شخصين لحادث تصادم بين دراجتين مائيتين على بحيرات الممزر بالشارقة، وعليه انتقلت دوريات الانجاد وسيارات الاسعاف والانقاذ الى مقر البلاغ، والذي تبين بأن شخصا سعوديا يبلغ من العمر 39 عاماً ويقل ابنته البالغة من العمر 15 عاماً خلفه، قد اصطدم بدراجة اخرى، وقد اصيب الرجل السعودي وابنته بإصابات متوسطة نقلا على اثرها لمستشفى القاسمي بالشارقة، لتلقي العلاج اللازم.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.