قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البكيرية تودع أكثر مهرجاناتها الصيفية نجاحاً.. اليوم
بعد 23 يوماً من المتعة والتشويق
نشر في الرياض يوم 14 - 07 - 2005

يسدل الستار اليوم عن فعاليات مهرجان صيف البكيرية 26 البكيرية صيف صحي والذي استمر على مدى ثلاثة وعشرين يوماً حيث تختتم البرامج هذا المساء وحفل صيف البكيرية 26 هذا العام بالعديد من البرامج المتنوعة والهادفة التي استقطبت الجماهير التي عاشت طيلة أيام المهرجان سعادة غامرة وتفاعلاً منقطع النظير مع الفعاليات التي امتزجت بها روح التعاون الذي أثمر برامج مميزة قضى الصغار والكبار ليالي الصيف بالمتعة والفائدة.
وعبر المشرف المتابع لصيف البكيرية 26 رئيس بلدية محافظة البكيرية المهندس محمد بن سليمان السويل عن سعادته البالغة بالصورة التي ظهرت عليها برامج صيف هذا العام من حيث تنوع الفقرات وتعدد البرامج التي تعددت مواقعها داخل المحافظة إلى جانب تنظيم برنامج صيف البكيرية بمركز الفويلق وقال المهندس السويل بأن كلمات سمو أمير منطقة القصيم الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز رائد السياحة الأول عند تشريف سموه حفل افتتاح صيف هذا العام وما ابداه حفظه الله من اعجاب بما شاهده وإشارة سموه إلى كون ما قدم خلال حفل افتتاح صيف البكيرية 26 ابتكار شهادة ووسام اعتزاز وفخر قلده سموه لكل اللجان المنظمة والداعمين والرعاة الذين وصف سمو الأمير فيصل بن بندر عددهم بأنه مؤشر صحي.. المهندس السويل قال بأن برنامج الصيف بفعالياته المقامة على مركز الأمير عبدالله للاحتفالات ستختتم هذا اليوم فيما ستتواصل برامج الفعاليات النسائية حتى يوم الجمعة القادم كما ستتواصل البرامج المقامة بنادي الأمل المتمثلة بدورة سداسيات كرة القدم ودورة تعليم السباحة تحت 12 سنة كما ستستمر دورة تعليم ركوب الخيل وبرنامج الزيارات لمقصورة السويلم حتى الخامس عشر من الشهر الحالي.
ولم يخف الأستاذ سليمان بن علي الشعيبي رئيس اللجنة التنفيذية لبرنامج صيف البكيرية 26 ارتياحه من النجاحات التي واكبت برنامج هذا العام «البكيرية صيف.. صحي» وقدم شكره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز على تشريف سموه لحفل الافتتاح وما أبداه من شعور تجاه ما شاهده من عروض وفقرات تخللت برنامج الافتتاح وقال: ان كلمات سموه وتشريفه حدث يعتز به أبناء المحافظة.
كما قدم الأستاذ الشعيبي شكره لمحافظ البكيرية سليمان بن صالح الخضير المشرف العام على البرنامج وما أبداه من حرص ومتابعة كما شكر المشرف المتابع للبرنامج المهندس محمد بن سليمان السويل نظير ما أسداه للبرنامج من وقته ومتابعته الدائمة لكل متطلبات النجاح ورقي الصيف وعرج الأستاذ الشعيبي على الدعم السخي الذي قدمه الرعاة الرسميون للبرنامج والتي ساهمت بصورة فاعلة في دفع عجلة الصيف وتواصل برامجه.
الشعيبي ختم تصريحه ل «الرياض» بالتنويه بجهود اللجان العاملة في صيف هذا العام وما كان للعاملين فيها من بصمات واضحة نحو رقي واستمرار وهج البرامج وتدفق نجاحاتها.
كما اتفق المهندس السويل والأستاذ الشعيبي على أهمية وأثر الدور الكبير والفاعل الذي قدمته جريدة «الرياض» الراعي الإعلامي للبرنامج في تغطيتها المتميزة ومواكبتها للفعاليات من خلال صفحة صيف البكيرية 26 التي أوصلت أحداث البرنامج ووقائعه عبر رسالة متميزة ارتقت بالبرنامج إعلامياً ووجها الشكر والتقدير لرئيس التحرير الأستاذ تركي السديري ومدير المكتب الاقليمي لجريدة «الرياض» بالقصيم والشمال الأستاذ حمود الرميح.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.