الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



100 مليون ريال لتطوير البنية التحتية وكهرباء مستشفى المجاردة
المستشفى عاد لطبيعته بعد إصلاح الخلل
نشر في الرياض يوم 04 - 01 - 2011

اكد مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير د.عبدالله الوادعي ان وضع الكهرباء بمستشفى المجاردة قد عاد لطبيعته بعد ان تم اصلاح الخلل وكشف الوادعي عن مشروع كبير قادم لتطوير كهرباء مستشفى المجاردة بقيمة 16 مليون ريال حيث تم تعميد المقاول وسيبدأ العمل فى الايام القادمة إضافة إلى قرب البدء في مشروع إحلال وتطوير البنية التحتية للمستشفى مع السكن بمبلغ 84 مليون ريال خلال الفترة القادمة.
وطمأن الوادعي جميع المرضى والمراجعين على وضع الكهرباء في الوقت الراهن مشيرا ً إلى أن المستشفى عاود نشاطه وتقديم الرعاية الطبية في أقل من 24 ساعة حيث قد تم إعادة جميع الحالات التي قد تم إخلاؤها إخلاءً احترازيا وقد وصل عدد المراجعين لقسم الطوارئ حوالي 800 مراجع وتواجد في قسم التنويم 97 مريضاً.
مؤكدا ًعلى نجاح عملية الإخلاء الطبي للحالات الحرجة والتي تمت بعملية منظمة ومطمئنة للمرضى وذويهم بمتابعة خاصة من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير وتوجيهاته المباشرة لمحافظ المجاردة مغدي الوادعي بالوقوف ميدانياً على عمليات الإخلاء وإعادة التيار الكهربائي واشار الوادعي الى ان الخلل حدث نتيجة الضغط على الكهرباء مما أدى إلى حدوث حريق بسيط بمفتاح (السويتش قير) مشيراً إلى أنه وصل للمستشفى في نفس اليوم طاقم هندسي خبير بمستوى كبير من قبل شركة الجموعة الدولية الشركة المشغلة لاعمال الصيانة بالمستشفى قام بفحص القواطع واصلاح الخلل واعادة تشغيل الكهرباء خلال مدة وجيزة باشراف مباشر من ادارة المشاريع والشئون الهندسية بالمديرية.
واختتم الوادعي تصريحة بتقديم الشكر لكافة الجهات التي شاركت مع صحة عسير فى حل المشكلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.