مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة «الأمن البيئي»    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    سعود بن بندر يشدد على تعزيز الوعي بأهمية المياه والمحافظة عليها    الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار وسط مساعٍ لوقف إطلاق النار    "اتفاق إسلام آباد" ينهي الحرب على إيران    الجبيل يواجه الجندل والعربي يستضيف الزلفي    مطالبة شورية بإلزام وكلاء السيارات توفير القطع بشكل دائم    تقرير «مدني حائل» على طاولة عبدالعزيز بن سعد    فيصل بن بندر يطلع على أهداف وبرامج نادي الإعلام الحديث    ملامح مستقبل جديد    الهوية هي اليقين الأخير    «منتدى العمرة والزيارة».. اتفاقيات تكامل وشراكة    إنجاز لأبعد رحلة للقمر    الشمس تبتلع مذنبا لامعا    إيران ترفض مقترح باكستان لوقف النار.. وترمب: مهلة أخيرة.. ستدفعون الثمن    الدفاعات الإماراتية تعترض 12 صاروخاً و19 مسيرة    حذرت من مخاطر ضرب محطة بوشهر النووية.. إيران تتهم وكالة الطاقة الذرية ب«التقاعس»    حرب في السماء.. والأرض أمان    قادري يسطع.. والتحكيم يعكر المشهد    ساديو ماني: والدتي لم تصدق أنني هربت إلى فرنسا    صفقة تبادلية مرتقبة بين الهلال وليفربول.. صلاح ل«الأزرق».. وليوناردو ل«الريدز»    موجة تسريحات تعصف بعمالقة التقنية عالميا    ارتفاع النفط    «المدني»: حالة مطرية على معظم المناطق حتى الجمعة المقبل    القيادة فن وذوق    شدد على إنشاء منصة وطنية ذكية لإدارة العقود التجارية.. «الشورى» يطالب بإلغاء المقابل المالي للوافدين بقطاع التشييد    3.30 تريليون ريال ائتماناً مصرفياً للأنشطة الاقتصادية    منوهاً بدعم القيادة الرشيدة.. محافظ الأحساء يطلع على استثمارات ومشاريع للطاقة    رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة    عرض «أسد» محمد رمضان في مايو المقبل    برعاية وزارة الشؤون الإسلامية ومشاركة 26 دولة.. اختتام فعاليات جائزة تنزانيا الدولية للقرآن    7,640 طالباً يشاركون في ختام «مسابقة كاوست»    تحديث يحمي بيانات iPhone    الدعم المؤذي    طنين الأذن مؤشر نفسي خفي    القتلة يستهدفون ضحايا يشبهون أمهاتهم    مؤثرون ينشرون معلومات طبية مضللة    قطعة معدنية صغيرة تودي بحياة أسرة بأكملها    صيني ينتقم من جارة ب«مكبرات الصوت»    مستقل الإعلام المرئي في زمن الذكاء الاصطناعي    ريادة سعودية عالمية في الاستدامة البيئية    وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية البيرو    طلائع الربيع بتبوك تعزز الجذب السياحي    الأمير جلوي بن عبدالعزيز يلتقي قائدي قوة نجران وجازان    مشروع "مسام" ينزع (1.231) لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني بالمنطقة    فرع وزارة الشؤون الإسلامية في منطقة جازان يُنفّذ عدد من الفعاليات والمنجزات والبرامج الدعوية خلال شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1447 هجرية    سر الاجتماع بين انزاغي ولاعبي الهلال    "قرارات غريبة".. رودجرز يفتح النار على التحكيم بعد خسارة ديربي الشرقية أمام الاتفاق    الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    شروط جديدة تعيد تشكيل زواجات جدة    أفلام الأكشن تستهوي محبي السينما    الكم الكيفي ياجمعياتنا الأهلية    أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بالجامعة    الهلال يشعل الإعلام العالمي.. هدف برازيلي وتألق فرنسي وغضب برتغالي    تقرير «مدني الرياض» على طاولة فيصل بن بندر    راحة البال    ولادة أول وعل بمحمية الوعول في 2026    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رعاية الشباب تستبعد البلوشي ومرشحين لعضوية إدارة القادسية
ارتياح كبير لعقد الجمعية العمومية الخميس المقبل
نشر في الرياض يوم 01 - 09 - 2008

استبعدت الرئاسة العامة لرعاية الشباب بعض المرشحين لعضوية مجلس إدارة نادي القادسية الذين تم تقديمهم لملفات ترشيحهم خلال فترة فتح باب الترشيح لرئاسة وعضوية الإدارة وعلمت "الرياض" أن من بين الذين تم استبعادهم بصفة رسمية حسين البلوشي الأمين العام في عدة إدارات خدمت النادي في فترات متعاقبة بالإضافة إلى عضو مرشح آخر اشتهر بانتقاداته الإعلامية لمسؤولي نادي القادسية في فترات متفاوتة.
وأشارت المصادر المؤكدة أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب لم تقم بترشيح أحمد الزامل الشخصية القدساوية البارزة لتولي رئاسة مجلس إدارة النادي على خلاف بعد تأجيل الجمعية العمومية للنادي التي كان مقرر عقدها يوم السبت الماضي حيث إن الزامل يعتبر من الشخصيات القيادية في الحركة الرياضية بالمملكة وسبق أن تم ترشيحه في العديد من المناصب الرياضية بناء على ما يمتلكه من خبرة إدارية وخلفية تجارية واسعة ومن الصعب ترشيحه لتولي إدارة النادي خاصة وأنه يتولى إدارة الأمور الشرفية داخل النادي وشخصية متوازنة ومتعاونة مع كل الإدارات السابقة.
وذكرت المصادر أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب وافقت على قبول أوراق المرشح لرئاسة مجلس إدارة القادسية عادل المقبل ولم يكن هناك أي ملاحظات أو نقص في الأوراق أو للأعضاء المرشحين معه لعضوية الإدارة نهائياً بل إن تأجيل الجمعية العمومية لموعد آخر جاء لدراسة كافة الحيثيات والمعطيات التي لا بد من توفرها لانجاح الجمعية العمومية غير العادية للنادي التي ستشهد منافسة أكثر من (17) مرشحاً لرئاسة وعضوية الإدارة ويتوقع أن يتولى المقبل مهمة رئاسة النادي رسمياً عقب الجمعية كبديل للرئيس المستقيل جاسم الياقوت.
وكانت الرئاسة العامة لرعاية الشباب ووفقاً لما انفردت به "الرياض" يوم أمس حددت الخميس المقبل موعداً لعقد الجمعية العمومية للنادي والتي ستدار بواسطة لجنة إشرافية من إدارة شؤون الأندية بالرئاسة العامة لرعاية الشباب بالإضافة إلى مسؤولي المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بالمنطقة الشرقية بقيادة خالد العقيل وينتظر أن يتم ابلاغ جميع المرشحين لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة بالموعد الجديد المحدد لعقد الجمعية العمومية كما ستعلن سكرتارية نادي القادسية عن تلقيها خطاباً رسمياً من رعاية الشباب بالشرقية لتحديد الموعد النهائي للجمعية التي تحظى باهتمام ومتابعة من الأستاذ سعود العبدالعزيز وكيل الرئيس العام المساعد لشؤون الرياضة والأستاذ نابت السرحاني مدير إدارة الأندية والاتحادات الرياضية بالرئاسة العامة لرعاية الشباب والذين هموا في تعجيل بعض الإجراءات لعقد الجمعية العمومية بوقت مبكر قبل انطلاقة الموسم الرياضي الجديد. والمعروف أن قائمة المرشحين لمجلس إدارة نادي القادسية شهدت انسحاب الدكتور خالد الدوسري المرشح لرئاسة المجلس وصالح الرزيزا وخالد العمودي ومحمد الرتوعي وعبدالله القرون قبل ستة أيام من الموعد السابق المحدد لعقد الجمعية العمومية للنادي وهو يوم السبت الماضي. وعلى الصعيد نفسه أبدت الأوساط القدساوية ارتياحيها الكبير من تحديد الموعد الرسمي لعقد الجمعية العمومية للنادي خاصة في ظل عدم رغبة جاسم الياقوت الرئيس الحالي للنادي القيام بأي أدوار متعددة أو تعاقدات مع مدربين جدد لفرق وألعاب النادي لعدم معرفته بمدى الرغبة لدى الإدارة الجديدة بأي تحركات رسمية سيقوم بها وتفيد المصادر أن هناك اشادة من عدة أطراف قدساوية على خطوة المسؤولين في وكالة شؤون الرياضة بالرئاسة العامة لرعاية الشباب وفي مكتب رعاية الشباب بالمنطقة الشرقية في عدم الاستعجال في عقد الجمعية العمومية للنادي إلا بعد استكمال كافة الإجراءات الرسمية سواء للأعضاء الذين يحق لهم التصويت وتحديدهم في قوائم رسمية لدراسة أوراق المرشحين لرئاسة وعضوية الإدارة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.